Алекс плюс
3.9
3.9
ю
юрий
Изготовили в установленные сроки,качество на уровне даже у бюджетных изделий,доставка в указанное время ,вежливый водитель,хорошее отношение к клиенту, рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Хочу выразить благодарность за изготовление красивого и качестаенного окна с балконной дверью. Изготовили в срок. Безупречная, аккуратная работа мастера по монтажу. Спасибо!
СП
Сергей Плотников
Заказывали окно, изготовили быстро, качественно и в срок. Рекомендую!
КЕ
Кристина-София Елбазова
ужасная компания. качество окон на тяп ляп
Лёля 💥
Отличная компания! Приобрели качественные окна по интересной цене!) Приду ещё! Рекомендую!!!
Женя Боклах
Заказал окна двери пришло всё целое без царапин один минус просрочели на неделю, это не критично всем рекомендую
P
Poetiq
Обслуживание слабое, очень не качественно, задержки в доставке. Каждый раз какой то косяк, то размер не тот то маскитную сетку забыли. не советую. И да все косяки будут за ваш счет исправляться.
Димон Дом
Заказывал окно в Алекс плюс, изготовили быстро и качественно. В пятницу вечером не успевал забрать окно до закрытия, но персонал пошёл на встречу и дождались меня, за что им большое спасибо! Обращусь ещё 😉
Alex Rukavizsin
Заказал окна в дом, приехали заменили, изготовили на день раньше чем говорили, привезли и установили, остались довольны. Парни свою работу знают, сделали всё быстро и качественно!
ОН
Олег Нестеров
Заказывал окна несколько раз. По ценам лучшие в городе, ещё и скидки делают. По качеству, встретились несколько косяков. Но работать с ними можно.
Андрей Гречкин
Не качество выполняют установку. Откосы измазали пеной. Из холодильника под окном свищет ветер. Фурнитуру не отрегулировали. Стеклопакеты перепутали при установке. «Немецкие» подоконники начали желтеть через год. В период гарантии отказались выполнять свои обязательства.
Федор Мугинов
Приятно встретили.быстро оформили заказ.За сутки сообщили о приезде.быстро и качественно установили.Спасибо.Я доволен.
Бледна моля
Отзыв не оставить сложно, т.к. сотрудники по замеру не явились на встречу, не предупредили о переносе встречи или об отказе. Очень досадно, т.к. прождали более 2 часов на морозе.
k
kvart_perm
Проводили внутренний тендер для изготовления оконных конструкций, Алекс+ оказалась лучшей по срокам и ценам. С качество продукции они тоже не подвели, монтаж изделий мы делали сами. Объект можно посмотреть по адресу ш.Космонавтов, 320. Мы рекомендуем эту компанию!
Ап
Алекс плюс, производственная компания
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова) рады помочь)