Амега
Офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
4.4
Вакансии
4.4
Макс 🏔G
Заказывали конструкции из алюминия для остекления витрин в кафе. Сразу же приятно удивил уровень профессионализма сотрудников. Предложили оптимальные варианты, как улучшить идею, но безо всякого навязывания, что очень расположило.
Ао
Амега, офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших сотрудников и по…
Vadim Pirogov
Прежде всего хочется отметить то, каким быстрым и простым оказался процесс заказа. Framer и правда в этом очень помог, все было предельно понятно. Окна соответствовали замерам, привезли в назначенный день. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега». Мы по…
Никита Сергеевич
Хорошая была организация, приезал 17 октября заказать окна, спросив как мне это сделать, дамочки начали лаять как будто я бомж и хлеба прошу. Якобы с физ лицами они не работают и вообще идите в другом месте заказывайте и швырнули мне визитку. Хотя я мог бы и на организацию сделать заказ, но уже не буду. Понял, принял и до свидания!
21 октября 2025, официальный ответ
Никита Сергеевич, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и подсвеченную ситуацию. Хотели бы разобрать…
Давид Воронов
Все четко, по тз, даже при совсем нестандартных запросах.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Давид, благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
МВ
Миша В.
Хороший завод окон. Работаем только с ними. Нареканий по сотрудничеству нет
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Фёдор .
Спасибо менеджеру за терпение, я долго сомневался при выборе профиля, каждый раз просил все новые и новые расчеты))
26 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Сергей Гурьянов
Занимаемся остеклением коммерческой недвижимости. Окна заказываем в амега. Работают без косяков. Менеджеры общаются вежливо. Сервис отличный
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества.
Александр Гусев
Цены с ПОТОЛКА! Устраивают монополию цен в сговоре с заводом Планета свет) ОКНА ПВХ ПО ЦЕНАМ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН ПОД ЗАКАЗ!!!!!!!!!! Окна ПВХ проще заказать в Ижевске и привезти в Пермь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады сообщить, что в Ижевске тоже покупают наши окна. Б…
DimaN W.
Проект остекления для нашего нового офисного здания был реализовал в срок и с исключительным качеством. Амега полностью оправдала ожидания. Не разочарованы ни в качестве, ни в сервисе
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
andreev vict 😎
Сотрудничество с вашей компанией - это всегда простота и надежность. Спасибо за внимание к деталям!
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Anton Yudin
Занимаемся монтажом окон и дверей. Амега мои лучшие партнёры в этом деле, большие масштабы производства и разновидности решений и материалов закрывают все мои потребности, молодцы, давайте в том же духе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и долголетнее сотрудничество.
orlovevg912 912
Высокое качество, отличная теплоизоляция и легкость в уходе. Установили быстро, а я остался под большим впечатлением!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Максим
Благодаря Амеге я открыл для себя Фрамер - это ваше секретное оружие! Теперь заказы шлепаются за секунды, даже если я ночью на диване в пижаме. Удобно и просто, а окна - красавцы!
22 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о сотрудничестве с заводом «Амега». Бу…
Иван
У вас очень крутой коворкинг на территории завода. Выглядит стильно и современно. Вместе с клиентом определились с окнами в шоуруме, вживую увидев экземпляры работ. На месте обсудили все детали, оформили заказ через фрамер и распечатали документы. Клиент был впечатлен, а я рад плодотворной работе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Н.
Ната .
Благодарю за качественное исполнение заказов. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру в офисе. Умеет расположить к себе клиентов. Покажет и расскажет все тонкости в деталях, настроит на сотрудничество🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
И🐂
Иван 🐂
Были сложности с выбором алюминиевого профиля для витража и подбором сечения, обращался в конструкторское бюро, бесплатно все рассчитали, за помощь благодарен
14 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку завода «Амега» и приятный отзыв. Будем рады сотр…
Руся Багинский
Работаю с заводом Амега с 2009 года, за это время сервис неуклонно растет, качество услуг лучше с каждым годом, рад сотрудничеству.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества. Рады…
СШ
Сергей Ш.
Интересный шоурум на промышленной. Есть образцы с различными системами. Есть окна и двери из алюминия. Очень адекватный менеджер. Проводит краткую но емкую презентацию. Впечатлен. Планирую долгосрочное сотрудничество
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку офиса компании «Амега». Будем рады сот…
ИЧ
Илья Чернов
Нам все нравится в работе с компанией. Проблем не возникает, а если и случаются недочеты, то их быстро исправляют👌👌
4 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку сотрудничества с компанией «Амега».
Stanislav Tselishev
Заказали стеклопакеты в существующие рамы. Так как опыта расчетов размеров стеклопакетов не имеем предоставили менеджеру размеры по РАМЕ, о чем менеджер знал. Однако при оформлении заказа Ваш сотрудник решил что задать НУЖНЫЙ технологический допуск не требуется. В итоге весь заказ просто не влез на место. Клиентоориентированность - огонь, я такой давно не встречал. Видимо Ваша главная цель - продать, а дальше хоть трава не расти. Если для Вашей компании Важен каждый клиент укажите как связаться с ответственным лицом. Ваш менеджер, после вскрытия этого косяка, даже на звонки не отвечает!!!
Nik D
3года являюсь дилером Амега, заказываем не часто, но прилично. За время сотрудничества никакого негатива, максимально клиентоориентированы, изделия приходят в хорошем качестве, вовремя и по размерам никаких ошибок.
adnrew art
В шоу-руме работает прекрасный менеджер Татьяна. Всегда доброжелательна, кофе угостит, все образцы покажет. Приятно направлять сюда клиентов и сами с удовольствием приезжаем.
Никита Занин
Очень быстро рассчитали мне стоимость светопрозрачных конструкций. Вообще, обслуживание клиентов отличное - всегда на связи и готовы на все вопросы ответить👍
Иван Иванов
Это худшее, что можно изготовить. Клиентоориентированность отсутствует. Гарантия отсутствует. Термо дверь, которая не термо и ещё ржавеет! Зимой промерзает! Лопухами сходит краска с полотна!
9 июня 2023, официальный ответ
Иван добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы следим за качеством нашей продукции, поэтому…
Светлана Шубина
Сын отработал две недели, трудоустройство там неофициальное, больше половины завода работают неофициально, есть люди которые работают больше года и до сих пор официально не трудоустроены, поэтому решил там больше не работать и уйти. За отработанные время ни копейки не оплатили. Так что сплошной обман. Никому не рекомендую туда идти работать.
АХ
Алексей Харитонов
В шоуруме нашли все что хотели, отдельная благодарность менеджеру в зале, детально рассказала за каждый образец. Жалко, что не представлены Металлические двери. В остальном все здорово, оформили заказ👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова о работе компании "Амега". Будем р…
Андрей Глазунов
С любым объемом справляются на ура, заказывали окна как для жилых домов, так и небольших частных участков. За сроки, цены и качество отвечают, если возникают проблему тут же их решают.
13 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашего с Вами сотрудничества. Наши сотрудники - наша сила. А ди…
МВ
Михаил Воробьев
Отмечу ответственный и современный подход, этот год начали с того, что полностью перешли работать к вам через Framer. Помогли нам все подключить и настроить до автоматизма. Удобно, меньше затрат. Буду ждать результатов этого года!
20 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв о результатах нашей с вами успешной работы. Сервис Framer п…
N.
Nikolay .
Отмечу работу менеджеров как на телефоне, так и в офисе. Грамотные сотрудники, хорошо разбираются во всех тонкостях работы с материалами и для какой застройки выбрать. Провели для нас целую экскурсию в офисе. Попросил помощь с документацией, тоже оперативно составили и прислали все, без проблем согласовал.
Александр Редькин
Отличный шоурум на промышленной, ездим сюда сами посмотреть и подобрать материалы и показать заказчику для согласования. Менеджер всегда дружелюбна, уже знает нас и отлично подбирает то что нам нужно.
20 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Татьяне Ваши теплые слова :)
Surogat Ov
Были у вас в офисе, приценивались по материалам для нового учебного корпуса. Девушка консультант молодец, все знает и отлично проконсультировала нас по всем вопросам. Решили заказать у вас, т.к устроила и цена и сроки изготовления. Все сделали идеально, продукция и транспортировка топ!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы компании "Амега". Будем рады видеть Вас…
Владимир Майков
Работаем с Амегой давно, хочу отметить сервис поддержки. Грамотно консультируют по любому типу проектов, подбирают материалы и рассказывают о их особенностях при разных условиях. Теперь всегда, когда берем крупный заказ обсуждаем и планируем его вместе.
20 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы команды "Амега".
Александра И.
Спасибо менеджеру Татьяне, дружелюбная и внимательная к запросам клиента. Помогла определиться с выбором, рассказала, как работать в приложении и не забыла напоить кофе в долгой беседе)
20 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды. Обязательно передадим Тат…
KOSTYA
Лучший производитель в своем деле! Делают не просто качественную продукцию, но еще и помогают партнерам развиваться с помощью автоматизированных расчетов и логистики. Вспоминаем сколько времени тратили на это все раньше и понимаем, что точно к такому больше не вернемся. Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей совместной работы.
Григорий с Перми
Обращаемся в Амегу второй раз, заказывали алюминиевые перегородки мп-45, от заказа до дня установки 7 дней. Как и первый раз ни одного брака и недочета. Супер)
20 января 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции завода "Амега"
SC
Stas CH.
Ездил в офис на Промышленной, реально огромный выбор материалов, по качеству супер, спасибо менеджеру Татьяне, показала все образцы и рассказала какой профиль лучше выбрать для окон коттедж.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что вы смогли по достоинству оценить не только про…
В. Крючков
Не понимаю к чему отзывы по высокие цены, цены обычные как минимум, а как максимум за такую налаженную систему можно и больше платить.
20 января 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим, за высокую оценку сотрудничества с компанией "Амега".
Владислав Смолин
С помощью Framer очень легко произвести расчет и заказать окно в производство. Остеклили уже много больших проектов ,спасибо 👍
20 января 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. А еще framer позволяет оплачивать конструкции бонус…
Александр Главатских
Изначально компания смущала из-за плохих отзывов. Но по факту всё прошло замечательно. Заказал 10 окон и 3 двери для своего дома A-framе качество хорошее, даже внутренний металлический профиль шол усиленный, Менеджер хорошая. Но есть минус компания не несёт ответственности за доставку и разгрузку товара (видимо пару раз облжглись с этим). Ещё один минус по моему заказу: по готовности заказа написали смс, что товар загружен и водитель уже едет. И мне пришлось (ни жить ни быть) находить людей для разгрузки. Но в целом всё прошло замечательно, доволен на 99%
20 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сотрудничества. Кстати сейча…
Надежда Синягина
Указано, что офис на промышленной работает до 19:00. Приехали в 17:50, в итоге, по факту работают до 18:00. Полная дезинформация и здесь и на сайте по времени работы!
Настенька Мельникова
Добрый день. Указана информация о возможности оплатить картой. Оказывается такого способа оплаты у данной компании никогда и не было. Зачем вводить в заблуждение потенциальных покупателей. 👎
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Исправим информацию о способах оплаты.
ElenaKlim
Ужасная контора, как оказалось. Постоянная текучка рабочих кадров. В объявлении указывается одна сумма зарплаты, а по сути кидалово. Стажировка предусмотрена. Соответственно оплачивается, 12-ти часовая смена 1500. Также ночные смены. Далее, если вдруг в период стажировки понимаешь, что это не твоё место и уходишь оттуда, то те самые отработанные часы оплачиваются по другому более, более низкому тарифу. Но это тоже лишь слова, что оплачиваются. По факту же, говорят подъехать в таких-то числах за расчетом. Приезжаешь, отфутболили на следующий расчетный месяц. Ок. Месяц проходит и тишина... Полный игнор. Нет обратной связи. Получается человек работал 2 недели бесплатно? Вот именно поэтому постоянная текучка кадров. Руководство, жду ваши комментарии.
Наталья Никонорова
Отлично работают. Быстро и качественно. Никаких нареканий к продукции.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку компании "Амега".
Сергей Кротов
С таким отношением к клиентам, после того как деньги оплачены, встречаюсь впервые. Грубость менеджеров, хамство, не желание разговаривать в конструктивном ключе. Однозначно не советую!
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы постоянно работаем над сервисом и качеством нашей продукции. Очень жаль, что…
Александр Пушков
8.12.2020 привёз материал из Екатеринбурга. Телефон не берут который указан в заявке. Пришлось пешком через охрану идти искать мастера. С начала сказали с 12 до 13 обед у погрузчика. Потом оказалось обед с 13 до 14 у мастера, стою курю. Всем здесь пофиг. Чем больше организация тем больше дурдома.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы постоянно развиваемся и стремимся быть лучше для наших клиентов и поставщ…
lera.radik
Заказывали здесь окна из профиля Rehau. Менеджер ответила на все вопросы подробно и помогла сделать оптимальный выбор. Профиль Rehau Grazio нас устроил более чем, потому что имеет 5 камер. Заказ быстро выполнили. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание. С окнами проблем никаких не было.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, lera.radik Благодарим вас за отзыв. надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Василий Теркин
Являлся дилером компании. Изначально качество и цены были приемлемые. Но периодическое поднятие цен и падение качества за счет перехода на более дешевые комплектующие привел к ужасному качеству за средние деньги. Сроки, формы оплаты и само по себе отношение ужасны. Цена / качество уже не соответствуют рынку. Я ни кому не рекомендую заказывать у этих ребят изделия. Есть куча фирм с качеством гораздо выше при той же цене. ЖДа и по срокам в два, три раза быстрей.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв и указанные вами зоны роста. Надеемся, со временем, в…
Колян Ромашов
На слышан что фирма самая лучшая чем стеклодом
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Колян Ромашов! Благодарим за высокую оценку компании.
Роман Лебединцев
Что у вас за отношение к работе? Заказал 6 окон, балконую дверь, все оплатил. Неделя прошла. Звоню, а оказывается ещё даже и в производство не запустили. Отговорка типа адреса доставки нету. Ждите ещё неделю
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за честный отзыв! Мы будем работать над существующими недочетами…