Магазин нижнего белья
1.8
1.8
ОО
Ольга Омелина
Посетила данный магазин 14.01.26. Больше туда желание придти больше нет. Никогда. Продавец болтает по телефону по своим личным делам. Ужасно пахло каким то аптечным пузырьком.На вопрос вы ещё долго? Хамовато отвечает сейчас. Через пару минут с недовольным лицом что её прервали от разговора спрашивает что вам. И отворачивается спиной. Даёт совершенно не то о чем просили и начинает прямо нагло спорить. Ужасно. Просто хамка. Хотя женщина уже преклонного возраста. После этого пропадает всякое желание объяснять что бы я хотела. Я просто развернулась и быстро вышла, хотелось выбежать от туда, насколько наглый там и незаинтересованный работает продавец. И зачем она там время просиживает, чтобы просто болтать со своими родственниками а посетители лучше бы не заходили и не мешали ей. 100% не рекомендую данный магазин!
Я .
Посещаю данный отдел давно, всё нравится, продавцы хорошие, предлагают много вариантов, можно так же померять, ухожу всегда с покупкой. Рекомендую.
Алия Вака
!!!Отстой!!!Продавец издевается над людьми, при том и с поганым языком, мерзость! Фу! Бя! 😂😂😂благо у меня сегодня хорошее настроение! Значит так, идем в магазин с конкретикой, зашли, выбрали изделие (которое можно примерить), ткнули пальцем « вот это», примерили: подошло - купили; не подошло - больше для вас ничего нет !)) Также и мне было предложено сходить на 2 этаж. Или вообще, «в магазин Семейный и набрать по 100 штук вещей и по примерять там»)) Женщина, знаете что такое бумеранг? Так ловите, скоро до вас долетит))
Мария Фролова
Читала ниже отзывы,думаю да нееее,что уж такого там творит продавец,что такое пишут,😂и знаете,всё правда !!!! Серьезно !!! Искала купальник,просто безразличие полное,как одолжение делает…. Не заинтересована абсолютно в покупателях,сидела ела за прилавком,какое то позорище…..вонь едой на весь отдел… ну не знаю,не приятно,конечно же никогда туда не зайду больше (
Juli A
Пришла сегодня 22 мая с хорошим настроением и желанием купить себе нижнее белье. Как только я зашла в отдел,меня встретила женщина в очках, с короткой стрижкой максимально недовольная приходом покупателей. Продавец сидевшая на стуле болтала ещё минут 5 после моего прихода,отвлеклась и спросила «девушка,вы что то хотели?» -действительно что же я хотела зайдя в ваш отдел! Сама работаю в продажах и никогда с такой фразой и отношением людей не встречают,советую владельцу этого магазина сменить и обучить своих продавцов! В итоге женщина не хотя меня обслуживала,и в самом конце после примерки,когда я стояла и рассматривала ещё варианты сказала «все померили,прошу вас отсюда» то есть этой фразой она пыталась меня выгнать из отдела, ужасное отношение с ее стороны. Вопрос к этой женщине для чего вы работаете в этом отделе если такое отношение к покупателям? Никогда больше к вам не приду!
РТ
Рахим Тридов
Стринги вооо
Саша Найн
Магазин мерзкий и продавцы мерзкие. Больше к Вам свою маму не отправлю, лучше переплачу.
Таня Беккер
Обслуживание оставляет лучшего, нет консультации и даже по размерам не сориентировали. Если не хотите испортить настроение то не ходите!
ПБ
Поля Булаткина
Очень хотела в ваш магазин ! Специально через весь город ехала. В итоге продавец не заинтересован в продаже . Я же не за молоком пришла , каждому клиенту нужно помочь подобрать , посоветовать . В итоге когда пришёл ещё один клиент , продавец все что мне показывала резко убрала и посоветовала сходить в другой магазин на 2 этаж . Сразу отпало желание что то покупать и тем более ждать пока она обслужит ещё одного клиента, отодвинув меня в сторону . Жаль , что такое отношение к клиентам , ведь товары у вас хорошие … меняйте продавца , иначе она вам загубит все продажи .
yam22
26.06.2017г. специально поехала в Агат, чтобы выбрать несколько комплектов нижнего белья, т.к. через месяц рожать, все мало. В отделе выбор есть, цены оптимальные, но продавец действительно не клиенториентированная. Не ответив на мое здравствуйте, продолжала писать СМС. Я из вежливости подождала (бывает срочно нужно написать), но ожидание затянулось и я решила обратить на себя внимание заглянув в её телефон. Оказалось, что у продавца рот открывается только для хамства: что вы тут лезете, сами попросить ничего не можете, что я должа с вами здороваться и т.д.
МаЛиНКа
В магазин я зашла за цветными легинсами. Продавец, "очень" милая женщина в очках, предложила 2 пары на выбор, причем дала в руки одну коробку рассмотреть поближе. В целях оценить качество и материал, я решила открыть коробку, однако, продавец запретила ее открывать. Оценить качество и материал мне не удалось, коробку я вернула, сказав что по цвету они мне не подойдут. На что продавец вспылила, стала хабалить, возмущаться, начала говорить что нечего и было открывать, то, что мне и не подходит, и что здесь мне не цирк все разглядывать. На что я ответила, что я как покупатель вправе рассмотреть. К слову, я была с ребенком, и ребенку и мне пришлось выслушивать неприятные высказывания в свой адрес. Настроение нам было подпорчено. Не приятно ходить в такие магазины, где тебя "ждут", чтобы отчитать.