Мебелёво
Мебельный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
ИВ
Ирина Владимирова
В восторге
Отличный магазин, цены абсолютно разные и мебель на любой вкус! Консультант Светлана Васильевна просто чудо!!! Внимательная и поможет подобрать все по вашему вкусу!!!
Луиза Шкляева
В восторге
Отличный магазин! Купили прекрасный мягкий диван в квартиру. Консультант Татьяна всё грамотно и понятно объяснила, помогла с выбором.
ВШ
Виктория Шамугия
В восторге
Купили шикарный диван, доставили в этот же день, не смотря на то, что машина уже уехала на доставки! Консультант Николай, отдельное спасибо. Рассказал, показал, разложил, оформил!
Ксения Кс
В восторге
Спасибо консультанту Светлане. Очень быстро помогла выбрать стол, который устроил нас по цене, качеству, внешнему виду
Евгений Смирнов
В восторге
Все прекрасно. Купил. Продавец молодец. Галине, бонус!!!
Александра
В восторге
Очень большой выбор диванов! Консультант Наталья показала все подходящие нам варианты, подробно рассказала про каждую модель, помогла с выбором. Все очень вежливо и клиентоориентированно!
ЕА
Елена А
Совсем не понравилось
Производитель матрасов Конкорд. Несмотря на положительные отзывы не покупайте продукцию данного производителя, которая представлена в магазине. Абсолютно не клиентоориентированная компания, которая лоббирует только свои интересы и вся их гарантия лишь на словах. Если вам не повезет с качеством матраса, придется потратить нервы, чтобы отстоять свое законное право. В феврале была совершена покупка спальни, поскольку я очень ограничена по времени хотелось все приобрести в одном месте. Консультант посоветовал матрас данной компании и несмотря на свои сомнения, я согласилась на покупку, о чем сейчас очень сожалею. Куплен матрас Конкорд СонRise Lux Massage, Через 2 недели эксплуатации на матрасе с одной стороны образовалась вмятина посередине, которая увеличивалась и через месяц я обратилась с претензией в магазин откуда меня перенаправили к производителю. Представитель сначала пытался сослаться на естественный износ, на мои возражения что матрасу всего месяц и что с ним тогда будет через полгода, предложили экспертизу, которая почему то делается в одностороннем порядке на фабрике производителя и отдать матрас нужно на неделю. Мой вопрос почему проводится не независимая экспертиза, которую в соответствии с п. 5 ст. 18 ЗоЗПП продавец или изготовитель обязаны провести за собственный счет в течении гарантийного срока мне было предложено сделать ее самой. На все аргументы, что в данном случае возникает конфликт интересов и возникают сомнения по поводу достоверности проведения экспертизы в одностороннем порядке т.к компания в данном случае является заинтересованным лицом, представитель компании продолжал настаивать на своем, абсолютно некорректный тон общения которого вызывает недоумение. Отзывов от покупателей по данной проблеме проваливания матрасов достаточно много, очень сожалею, что не прочитала их раньше. Производители, которые дорожат свой репутацией, предоставляю тест драйв на продукцию и не общаются с покупателями пренебрежительно. Подумайте прежде чем делать покупку. Если что то будет не так, вам точно не помогут, рассчитывая на то, что человек откажется от своих законных прав, устав их доказывать.
СФ
Семен Филимонов
Отличный магазин
Евгения Б.
В восторге
Хороший сервис, доброжелательные консультанты.
ЛГ
Людмила Гуляева
Купили диван в Мебелёва спасибо Наталье
Елизавета Каменева
В восторге
Отличное место, есть выбор, консультанты помогают
НБ
Наталья Байбакова
В восторге
Купили диван, спасибо консультанту Наталье!
Даниил
В восторге
Выбор больше и интереснее, чем у конкурентов. Почти всё можно взять в одном месте. Евгения и Галина познакомили с ассортиментом
Анна Гурьева
В восторге
Долго искали детскую кровать и в этом месте наконец нашли. Удобное расположение магазина, приятная атмосфера, приветливые, доброжелательные и компетентные консультанты. Если будет нужна другая мебель, то обязательно приедем сюда
ЮС
Юрий Суслов
В восторге
Спасибо за качественную консультацию и помощь в выборе Евгению. Замечательный магазин всем советую обязательно найдут индивидуальный подход!
Андрей Суханов
В восторге
Евгений хороший консультант, помог с выбором дивана остались довольны оформили заделку советую!!!
Алён Ча
В восторге
Отличная мебель, качественная. Взяли письменный стол, и по цене и по качеству нам подошел.
В восторге
Купили кресло кровать. Очень вежливый и профессиональный консультант Евгений . Советую.
Анастасия П
В восторге
Понравился большой выбор диванов, внимательное отношение менеджера Татьяны. Отвечают на все вопросы, прислушиваются к мнению покупателя. Можно выбрать максимально быстро и то, что подходит. Детская игровая, шарики тоже в плюс клиенториентированности.
Иван Кислицин
В восторге
Хороший выбор,отличроп качество, консультант знает свое дело.
Семён Казанцев
В восторге
Отличный консультант Светлана Васильевна, всё рассказали, показали, помогли подобрать стол и стулья, за мебелью только к вам! Магазин и ассортимент также понравился
Анна Тюлюпо
В восторге
Покупали стол и 6 стульев. Девушку Светлану очень рекомендуем. Грамотный специалист. Спасибо
Мария Мария
В восторге
Спасибо за помощь в подборе дивана! Без профессионального подхода консультанта, покупку я бы не совершила. Татьяна, благодарю!
ВТ
Вадим Тетенов
В восторге
Консультант подобрал для нас нужный нам диван.
СГ
Салима Гилева
В восторге
Отличная работа,все хорошо показали,обьянили,хорошие скидки,все эта благодарность Евгении
Алена Дружинина
В восторге
Наш любимый мебельный )приятная атмосфера ,красивая мебель ,вежливый персонал ♥️♥️
ДД
Диана Денисова
Отличный консультант. Мебели очень много. Спасибо большое, все понравилось
ОД
Ольга Дегаева
В восторге
4 этажа выбора мебели, приятный консультант подскажет и поможет с выбором, всё объяснит. Останетесь довольны обслуживанием и покупкой.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Хороший выбор, нашли подходящий вариант дивана на стальном каркасе. Спасибо менеджеру Евгению за консультацию.
Анна
В восторге
Змечательный магазин, огромный выбор, отлияные консультанты. Квждый найет что-то на свой вкус.
ПГ
Павел Грачев
В восторге
Благодарим консультанта Аллу Басирову за консультацию, и за заказ дивана. Все рассказала, показала, уменьшили его по нашим размерам.
ОВ
Ольга Вяткина
В восторге
Выражаю огромную благодарность консультанту Татьяне. Грамотная, дружелюбная, исполнительная, помогла выбрать диван. Покупкой очень довольна! Спасибо!
EF
Elena Fefilova
В восторге
Проситили данный магазин, очень понравилось обслуживание, спасибо кольсунтанту Евгении за кольсунтацию все чётко показали
Алексей Самаркин
В восторге
Купили царский диван в Мебелёво, очень благодарны за помощь консультанту Наталье, спасибо. Рекомендую
Alena S
В восторге
Благодарим консультанта Екатерину. Все объяснила, рассказала, помогла выбрать кровати. Салон хороший, будем приходить ещё.
Марина Колесова
В восторге
Благорим Наталью Зиберт за подробную консультацию в выборе мягкой мебели моим родителям. Быстро поняла, наши пожелания и предпочтения. При консультации Наталья указала на некоторые нюансы, плюсы и минусы мебели. В выборе довольны, продавец очень доброжелательно и вежливо к нам отнёсся, советую обращаться к ней
Марина
В восторге
Очень хороший мебельный центр с огромным выбором на все вкусы . Замечательная консультант Евгения.Рекомендую к посещению и приятным покупкам
НФ
Наталья Фокина
Понравилось
Бываем часто в мебелево. сегодня купили стулья .быстрое обслуживание.Вежливый продавец Светлана.подробно все рассказала,описала.спасибо.вернемся снова.
МИ
Мария Иванова
В восторге
Всегда покупаю мебель в этом магазине, очень хороший выбор.
Станислав Выголов
В восторге
Выбрали хорошую кровать в салоне Мебелево. Сотрудник Николай проконсультировал по запросу и предложил варианты. Определились сразу. Приятно работать с грамотными специалистами. Обратимся снова. Спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Кровать выбрана, решение принято сразу — Николай явн…
Валерия Чащина
В восторге
Покупаем диван в Мебелево не первый раз. Сервис на высоте, очень грамотный консультант Евгений сориентировал по наличию диванов, расцветке, очень подробно всё рассказал, показал, все плюсы, нюансы в использовании. Очень приятно обращаться каждый раз за мебелью: качество и сервис очень радуют. Спасибо салону и сотрудникам!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Возвращаться снова и снова — лучшее, что можно сказа…
Анастасия Лоцман
В восторге
Вежливые, компетентные сотрудники, проконсультировали по всем интересующим вопросам и погли определиться с выбором.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Когда уходишь не с сомнениями, а с готовым решением…
Екатерина Малухина
В восторге
Очень хороший консультант Евгений. Очень помог в выборе дивана, все подробно рассказал и показал, очень вежлив. Спасибо большое ☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Евгений умеет превратить выбор дивана из сложной зад…
ВЛ
Владимир Лоренц
В восторге
Прекрасный консультант помог быстро принять решение и выбрать самое лучшее стулья удобные и комфортные
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Когда выбор стульев занимает минуты, а не часы — это…
Михаил Валерьевич
В восторге
Решили поменять матрас! Приехали, нас продавец Галина проконсультировала и мы оформили заказ. 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Новый матрас — это инвестиция в каждое утро, и здоро…
Елена Бабина
В восторге
Рекомендую Мебелево, всегда есть что выбрать, доброжелательные и компетентные консультанты
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Когда и глаза разбегаются от выбора, и рядом есть кт…
СВ
Снежанна Викторова
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Евгения за хорошую консультацию и добродушное отношение к покупателям
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хорошая консультация забывается, а тёплое отношение…
В восторге
Приобрела угловой шкаф в комнату, осталась очень довольна! Продавец Заморина Евгения очень хорошо и понятно рассказывает! Быстро сориентировала по всем коллекциям,помогла с выбором ! Покупкой осталась полностью довольна, в дальнейшем вернусь уже за кроватью! Еще раз большое спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Шкаф уже на месте, а кровать уже ждёт своей очереди…
Дарья Кутявина
В восторге
Выбирали кухонный стол, продавец- консультант нам помог с выбором. Купили замечательный стол по качеству и цене. Самый лучший выбор столов.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Кухонный стол — сердце любого дома, и здорово, что о…
ВЕ
Вероника Егорова
В восторге
Спасибо менеджеру Николаю Степановичу за качественно профессиональное обслуживанию.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Николай Степанович из тех специалистов, после общени…