Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Виталий Вавенков
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, без преувеличений - дядька знает свое дело!
Руслан Свеженцев
Мастер - последний из могикан! Таких уже и нет в городе. Специалист с большой буквы. В особенности по советским часам.
Л
Леонид
Спасибо. Всегда меняю батарейку в часах тут. Быстро и надолго хватает.
Ирина Олехова
Очень приятный мужчина, со знанием своего дела. Прибежала буквально за 5 минут до закрытия, убрал мне звенья на браслете. 3 минуты работы) От души спасибо 🙏 150₽ всего взял
Пуся Лапуся
Мастер сделал ремонт часов быстро, качественно, недорого🤎
Артур Токарев
Часы пошли, лучше чем было до поломки, точность хода мастер подправил. Цены за работу приятно удивили. Могу рекомендовать на своём примере
Дмитрий Лисков
Качественный подход, хороший человек.
Хто Я
Дяденька очень добрый и настоящий специалист! Только сюда ношу свои🤩
НО
Ничего Особенного
Очень рады,что на свете есть ещё такие мастера! Огромная благодарность!
Alena Alena
Очень впечатлил меня этот радушный и невероятный мужчина! Кажется, что цены за ремонт еще с тех времен, таких цен уже нигде не найти просто. Профессионал своего дела! Починил мне 6 часов рублей за 700!!! Еще и недостающие детальки добавил. Дай Бог здоровья этому чудесному мастеру! Сейчас такие люди редкость. Делает на совесть!
Русский Медведь
Дяденька душевный с юмором, главное специалист своего дела.
АЗ
Александр Заварзин
Приношу часы только сюда, быстро и качественно делают. С прошлого посещения прошло почти 3 года и часы работали без нареканий.
НА
Никита Андрюков
Классный дядька, профессионал,починил не дешевые часы при мне и взял 200₽
BK
Boss King
Мастер ремонтирует часы с времен СССР, не обманывает, делает качественно, ценит как клиента
ЮУ
Юрий У
Починили детские часы, ребенок доволен :)
Сергей Юрьевич
Мастер отремонтировал часы 1957 года, подаренные прадедом моему отцу. Я собирался дополнительно отблагодарить мастера за работу, но он отказался принять деньги сверх того, что озвучил за работу.
НБ
Наталья Бухарова
Спасибо большое мастеру за качественно проделанную работу! В другом месте за смену батарейки на часах просили 2000 руб за вакуумное снятие крышки…..
Серёжа .
👍👍👍
РТ
Римма Тарасова
Минут за 10 примерно поменяли батарейки на 3 часах.
Аделина Свежинцева
Поменяли батарейки на двух часах, на одних заменили ремешок, и все это минут за 10 прямо при мне. Работает профессионал своего дела! Цены низкие.
Екатерина Катюшкина
Сделали всё быстро, качественно и недорого!
Александр Моисеев
Очень крутой мастер второй раз делает мне часы и цены хорошие!
но
ната осадинова
Мастер просто класс
ОН
Олег Новиков
Как всегда, быстро, культурно, недорого. Часы уже который год, всей семьей, обслуживаем только тут. Прям как семейный доктор часов. Спасибо, здоровья, долгих лет жизни.
Станислав К.
Быстро👏 Качественно👍 Недорого🤝
Сергей Корелин
Очень хороший мастер!👍Все сделал качественно.
НН
Наталья Насирова
Отличный мастер Профессионал своего дела
Альбина Хусаинова
Отличный мастер! Просто золото!
Юлия Белевич
Обращаюсь не в первый раз. Быстро, качественно, доступно по цене. Замечательный мастер!
Артём Шутов
Всё быстро и чётко пожилой мужичок общительный добрый поменял батарейку настроил сразу-же дату рекомендую
Александр Сажин
02.05.2024 приносил на обслуживание старые дедовы часы 90-х годов. Мастер заменил стекло, обслужил часы, выполнил все необходимые работы. На следующий день забрал их. Все супер! Быстро, качественно и не дорого. Не то что на Луначарского-Куйбышева. Заломили ценник в 3500 рублей!! ( стоимость самих часов)
РЕ
Рахимуллина Евгения
Очень хороший и вежливый мастер! Сделал все хорошо и быстро, совсем не дорого! Рекомендую!
ВТ
Валентина Тугашева
Спасибо вам большое
Контроль Качества
Сделал быстро ,цены не гнул .Рекомендую
Речистый Владислав
Быстро четко. По ремонту только сюда
Олег Крохалев
Мастер сделал всё быстро, качественно. Рекомендую!
Василий Иванников
Отличный мастер, делает быстро, дёшево, качествено. может не просто батарейки поменять, а реально разбирается в часах
ET
Ekaterina Tarasova
Самый лучший мастер часов!! Делает то, за что другие часовщики не берутся!
EZ
Evgenii Zhukov
Дождь времени⏱️ Часы и сутки стекают каплями с Веков. Коморку полнят перестуки и маятников перещёлк. 👍Квалифицированый специалист 🕗
Стас Саднов
Убирал звенья и менял батарейку в часах, замечательный мужчина, сделал всё за 5 минут. Хороший специалист, советую всем ходить к нему))))
Евгений Будусов
Самый лучший ремонт часов, в Перми!
Виталий Соболев
Менял батарейку в часах, всё супер! Хороший мастер,сделал всё быстро, хороший подход, мастер своего дела!
Александр Быков
По месту поменяли батарею на моих casio g shock. Дядя чуть не накосячил потеряв резинку, но я ему об этом сказал. Сделал быстро и хорошо. За 400₽ не знаю правда на сколько хватит акума, но собраны часы хорошо, не потекли
Александр Белов
Сделали быстро, качественно
Иван Утятников
Мастер своего дела и просто замечательный человек. Быстро и качественно отремонтировал часы. Большое спасибо!!!
КБ
Ксенон Банкомат
Быстро и качественно. Стоимость услуг очень даже радует.
Анна Кохан
Мастер своего дела! Реально!
Алексей Швец
Настоящий часовщик!!! Мастер своего дела!
Динар Кучуков
Хороший мастер. Сделал быстро и качественно. Цена оптимальная.
Алексей Деев
Мастер своего дела. Реанимировал Швейцарские часы. Спасибо. Рекомендую.