Атлант
Группа охранных предприятий
3.1
3.1
Arina Koen
Не советую никому, от слова совсем. Работать будете за бесплатно, и это мягко сказано. Задержка зп. Заработную плату не получите в принципе, какая она должна быть. Жить будете с утра до ночи на объекте, за деньги, которые вам не выплатят. Оценка- ужасно.
vladcherr420
Работаю в атланте с 16 года в Ижевске, условия быта лучше стали, чем когда пришел, зарплата растет, кидалово нет, сколько работаешь столько и получаешь, пришел охранником через полгода стал старшим и зарплата больше, начальство адекватное, если работать пришел то и денег получишь нормально.
siba_perm
Работал в данной конторе вахтовым методом. Всё более чем устроило. Хорошее отношение к сотрудникам, зарплата вовремя, это самое главное! Работать интересно, есть много разных задач и из-за этого время пролетает очень быстро. Однозначно советую данную организацию.
Loljtt
Работал я в Атланте в Белорецке Никакого нормального отношения к рабочим,абсолютно никакого На подработки ставят не спрашивая,недосып конкретный Начальник Максим вообще другой разговор Устроитесь не сможете уехать домой пока не уволитесь Может в других городах на Атланте можно работать,но точно не в Белорецке
An.Maximov1987
Работал в этой конторе , платили вовремя, по деньгам не на*бывают что самое главное. Работал вахтами, условия для вахты нормальные, вахта есть вахта
Вот Так
Работал у них на объекте в г.Ижевск, условия труда и проживания ниже среднего, начиная от добровольно/принудительных переработок в графике, заканчивая кроватями что каждая одна на двоих (ночник/дневник). Договор с умышленно непропечатаными суммами заработной платы (текст якобы случайно вышел за поля листка при распечатке), нюансов много, отработал несколько дней и уехал домой приняв решение не работать, пытались морально давить, держать. После, по телефону, на вопрос об оплате этих дней, офисные начальники, сначала упрекали в поступке, а потом сказали мне что такой человек у нас не работал.