GoodOptics
Отдел оптики
ТМ
Татьяна Матюшина
Недавно сделала фотохромные очки, прогрессивные. Очень довольна результатом. Тут же подобрала очень симпатичную оправу. Сделали качественно , в сроки. Отношение очень внимательное и вежливое. И цены очень приемлемые. Рекомендую!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга Зрайченко
Второй раз заказываю очки в данном отделе. Все сделано качественно. Большой выбор оправ с доступными ценами. Очень порадовал сервис, звонят и предупреждают о готовности, а также о возникновении любых проблем с заказом-например о задержке изготовления. Сразу чувствуется грамотное руководство! Спасибо! Прийду к вам ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Рус Халитов
Лучшая цена на утонченные линзы хамелеоны, дешевле не нашёл, хотя звонил во множество оптик по всему городу. Заказом доволен. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Мухутдинова
Спасибо за изготовление фотохромных очков. Всё качественно и надёжно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Света Неважна
Я в полном восторге от высокого профессионализма и теплого, человеческого подхода! Галина - отличный специалист, посоветовала утонченные линзы, ответила на все вопросы. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
9 января 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Горбунов
Профессиональная работа. Комфортно сидит оправа, правильная центровка. Все быстро, качественно
СГ
Сергей Горбунов
18 декабря 2024, официальный ответ
РП
Рамен Поке
Проконсультировали и быстро изготовили заказ. Сдал на ремонт дедушкины очки. Неплохой выбор аксессуаров. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Галина Гудукова
Хороший отдел. Некоторые линзы одного и того же производителя, что и в в соседних оптиках, но по более низкой цене. Заказом довольна. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Попова
Много лет заказываю ребёнку очки только здесь. Всё очень нравится. Цены хорошие, продавцы грамотные. Всегда помогут, подскажут. Мастер действительно от Бога. Рекомендую своим знакомым этот салон. Я очень довольна. Спасибо большое)))
25 октября 2024, официальный ответ
Александр Шистеров
Всё супер!!!!! Очень доволен всегда заказываю только здесь всем друзьям и знакомым советую заказывать только тут цены приемлемые а мастер волшебник полное доверие восхищаюсь его работой!!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
ЭН
Эльвира Нарбекова
Заказала в этом отделе очки с антикомпьютерным покрытием. Результат приятно порадовал. Очки хороши в носке, все сделано аккуратно, напряжения в глазах не возникает, линзы очень легкие, их вес не ощущается. Кроме того что предложили большой выбор вариантов линз, еще провели экспресс обучение по уходу за готовыми очками. Качество выполненной работы и цены устраивают. Приду сюда за вторыми очками.
SU
Sberid User
В данном отделе оптики заказывали очки, остались всем довольны, профессиональные консультанты, хороший выбор оправ, сделали быстро, раньше указанного срока и очень доступные цены, спасибо.
SU
Sberid User
15 апреля 2024, официальный ответ
Каримова Ната
Цены хорошие, довольно оперативно изготовили заказ. Отзывчивый и компетентный персонал от продавцов до мастера по изготовлению. Однозначно придём ещё и рекомендуем к посещению))
Александра Чудинова
Цены приятно удивили, консультант приветливый! Заказали очки детям, все выполнено быстро и качественно! Теперь только к вам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Казакова
Приятные цены. Посещаем этот салон давно. Делают все быстро качественно. Придем еще
16 января 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Уже на протяжении 10 лет ходим в этот отдел с мамой за очками. Все как всегда супер! Очень вежливые и отзывчивые специалисты работают! Заказала очки 28.12.2023, были готовы уже 05.01.2024. Спасибо большое за скорость и профессионализм! ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы снами на протяжении такого долгого периода ❤️ Рады стараться для вас и всей вашей се…
ЕТ
Екатерина Токарева
Знала что существует такой отдел оптики в Закамске (, когда то жила там )вежливый персонал , очень быстро сделали , а главное цена шикарная 😍😍😍😍качество отличное . Спасибо вам . Процветания 🙂
30 декабря 2023, официальный ответ
ЛР
Людмила Рупасова
Очень приветливый работник, заказывала очки, сделали качественно и быстро Хороший выбор оправ, Ольга подсказала какие подходят, всем довольна. Спасибо за отношения к клиентам
12 декабря 2023, официальный ответ
Гарик Валеев
Ассортимент готовых очков впечатляет. Цены - 🔥🔥🔥
СР
Светлана Русская
Заказывала уже третьи очки тут! Всё нравится! Цены супер! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
LV
Larisa Vorontsova
Хорошая оптика. Цены демократичные, по карману всём. Выбор оправ замечательный, линзы разной ценовой категории. Всегда посоветуют, подберут товар, проконсультируют. Приходите и убедитесь сами, не пожалеете!
6 июня 2023, официальный ответ
Александра Бочкарева
Всей семьёй посещаем данный салон оптики. Очень приятные цены на оправу,солнечные очки. Ремонт очков всегда быстрый и качественный. Цены намного выгоднее, чем в других оптика. И всегда приветливые консультанты,особенно хозяйка оптики! Рекомендуем всем знакомым и родственникам.
5 мая 2023, официальный ответ
ВГ
Виктория Гомукина
Очень понравилась консультация, делали на заказ очки для дочки. Вежливый и внимательный консультант, сделали подарочек - салфетку для очков. Рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Александра Ковригина
Покупаем очки у них постоянно! Готовые, а так же делали очки на заказ! Довольны от выбора оправы и цен!
Антон Иванов
Обратились к ним с тем, что нужно было поставить новые линзы в старую оправу. Работа была сделана быстро и качественно, да и цена приятно удивила. Буду советовать другим данный магазин оптики!
Никита Кушнарёв
Отличный магазин. Оптика, которой пользуемся сами и которую рекомендуем друзьям и знакомым. На рынке они уже давно и все процессы у них отлажены, мастера - профи. Результатом всегда довольны. Особенно подкупает, что заказ можно получить весьма оперативно. Рекомендую.
Илья Ознобихин
Уже много лет доверяем семейную оптику именно этим мастерам. Результат всегда соответствует ожиданиям.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за доверие, мы всегда рады видеть Вас снова)
Amp-Amp-Amp-Amp-Amp-Amp-Amp-Amp- Good
Очки нужны были к определенному сроку, вошли в положение и сделали раньше их обычного дня выдчи заказов. Индивидуальный подход и оперативная реакция.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда идём навстречу желаниям наших клиентов)
ПП
Петр Петров
Два года назад покупал очки для вождения, пользуюсь до сих пор. Сегодня купили солнцезащитные очки своему сыну, покупкой очень довольны. Цена и качество радуют.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова.
A Gorbunova
Потеряла очки, нужно было срочно купить и бежать на учёбу. Очень выручили! Спасибо!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады быть рядом и вовремя прийти на помощь ^_^
Ильяс Нарбеков
Случайно нашёл эту сеть в вк. Заказал компьютерные очки с французскими линзами. Вышло на 2100 дешевле, чем предлагали в соседней оптике. Очень доволен!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стремимся держать цены в разумных рамках и делать самые качественные линзы…
Р Г
Быстро сделали антикомпьютерные очки дали в подарок футляр
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стремимся порадовать своих клиентов чем-нибудь приятным)
Марья Попенко
Не раз меня спасали именно с ремонтом очков. До этого делала очки в другой (немалоизвестной) сети оптик, но после первой поломки заушника там бросили на произвол судьбы и напрочь отказались ремонтировать, предлагая сделать заказ вновь (за 14 то тысяч рублей!). Я уж приготовилась копить деньги на новые очки, но сначала решила обратиться сюда. Как итог: сделали ремонт уже на следующий день. поменяли два заушника и взяли всего 350 руб. Я была в восторге! Новые душки так здорово подобрали, сейчас практически не заметно, что они "неродные". Lesa1988 Kolpakova,что касается вашего случая, у них там несколько мастеров, я, когда приношу свои или заказываю новые, прошу, чтобы сделал именно Роман, очень уж аккуратно делает.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все наши мастера в своей работе придерживаются определенных правил и стандартов…
Lesa1988 Kolpakova
отдавала очки на ремонт и чистку. стекла были с антибликом и сломанна одна душка. Получила с кривыми но поменяными душками и стертым защитным слоем. очки в мусорку . продавец развел только руками.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Меры приняты.