Киндер сити
4.1
4.1
ВТ
Вячеслав Тюленев
Магазин супер! Ассортимент очень даже неплохой! Цены ниже чем в Детском Мире. Продавец внимательный, всегда готов подсказать по ассортименту. Очень понравилось! Советую!
Иван Улитин
Много раз покупали здесь игрушки, сын доволен. Минус одна звезда только за ценники, понятное дело инфляция, но разница с конкурентами по одним и тем же игрушкам порою существенная.
НЧ
Наташа Чунарева
Замечательный магазин с большим ассортиментом игрушек по вполне доступным ценам. Хочу выразить благодарность продавцу за вежливое и внимательное обслуживание. Мне порекомендовали развивающкю игру, на которую я сделала заказ. Привезли очень быстро. Ребёнок просто ликовал!!! Спасибо большое.
Ксения -
Пришла за подарком ребенку. Хотелось купить-что то развивающее. Продавец предложила просто потрясающую интерактивную развивающую книгу. Ребенок в восторге! Не первый раз прихожу в этот магазин за игрушками, продавец всегда вежлива, помогает с выбором. Хороший выбор игрушек на любой возраст, а главное - по доступной цене.
НН
Натка Натка
Отличный магазин. Огромный выбор , цены доступные, могу сказать на любой кошелёк. Заказывали игрушку , привезли на следующий день ! Спасибо большое!
Gera 1
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, вежливые продавцы, адекватные цены. Заходим с ребёнком регулярно, всегда что нибудь покупаем
СП
Света Першина
Хороший небольшой магазинчик с приятными ценами, широким ассортиментом рядом фудкорт , рекомендую .
Анастасия Батькова
Была в полном шоке от посещения данного отдела! Зашла в отдел, ладно опускаем то что со мной никто не поздоровался, но то что продавец сидит и жрет беспрестанно свои семки на весь отдел, в отделе находилась минут 5, пожирание семечек не прекращалось, это повергло в недоумение, я куда зашла? На блошиный рынок?! Полное неуважение к своим посетителем, пришла за набором для дочки, да даже как представлю что своими слюнявыми пальцами будет что то мне пробивать или сдавать сдачу, сразу плохо становится... вылетела пулей! Ужасный продавец!
Екатерина Атрощенко
Неплохой магазин, выбора немного, но зайти стоит. Цены дешевле, чем в Навигаторе, в подобных отделах.
КБ
Ксенон Банкомат
в торговом центре магазина не нашли👎