Фотоцентры
4.3
4.3
Елизавета Сидорова
Быстрое и качественное обслуживание. Выбирала салон по предыдущим отзывам и не ошиблась 😊. Всё подскажут и расскажут. Фото получились идеальные 👍👍👍. Желаю Вам дальнейшего процветания и хороших клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Pavel K
Все быстро:) могут даже костюм пририсовать:))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Pavel, за отзыв 💛 Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Грицкова
Много лет делаю фото на документы всей семье только у Татьяны Геннадьевны. Отличный фотограф.Посоветует, откорректирует позу. Фотографирует основательно выбирая вариант, чтобы нравился клиенту. Советую, однозначно!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RS
Rushan Sharipov
Удобно красиво качественно
28 сентября 2023, официальный ответ
Rushan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Неволина
Часто делаю копии документов тут , а фото на паспорт здесь по-моему лучшее в Закамске ( до этого делала на Астраханской, вот там ужас), цены низкие, персонал прекрасный, вежливый( и женщина, и мужчина).
20 марта 2025, официальный ответ
Приятно что вам понравилось,будем ждать вас ещё
Semen Morozov
Ужасный фотосалон, цену накручивают за каждый клин мышью
20 марта 2025, официальный ответ
Попробуйте сходить в другой фотосалон.У всех цены разные и можно выбрать тот фотосалон,где вас всё устроит.Всего вам хорошего.
Анна Тонкова
Плохое обслуживание!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,фотосалонов много,попробуйте сходить в другой.
O
Over
Все понравилось:удобно и быстро
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо.Рады были вам помочь.
НЯ
Надежда Яношук
Приятные сотрудники. Очень нравится с ними работать. Цены приемлемые. Спасибо за хорошую работу.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вам помочь
Артем Куликов
Очень приятная женщина,спасибо ей огромное очень помогла.
4 июня 2020, официальный ответ
спасибо,очень приятно,приходите еще-рады вам помочь
Екатерина Сюткина
Никогда больше не пойду в этот отдел. Женщина, работающая там, просто кошмар, медлительная, ужасно цсложная! Второй раз сходила, так как поблизости больше нет отделов, второй раз оставила все нервы там.
20 марта 2025, официальный ответ
У вас есть право выбора.