Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Михаил Паршаков
Вежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Илья Шентяпин
Хорошие цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Продавцы молодцыкрасивые добрые милые заботливые просто супер наградите их
СР
Станислав Романович
Работаю рядом, утром всегда захожу взять поесть/попить. Из минусов - никогда нет минеральной воды, сегодня пока искал ее меня короновали в вора оказывается, всем советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир Авдеев
Хороший магазин всегда хожу всё отлично
4 августа 2025, официальный ответ
И
Игорь
Все усроило. Удобно.отличный персонал.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
I
Igor
Вежливые продавцы, всегда чисто, товар всегда красиво разложен. Ценники соответствуют действительности. Люблю этот магазин)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ю
Юрий
17 января 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Большой выбор товаров, приветливый персонал, близко к дому
ИС
Инуи Санахара
Приятный магазин и хороший ассортимент, продавцы тоже замечательные всегда подскажут
ВШ
Владимир Шуфенгауэр
Хороший магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга Климова
Отличный магазин, в шаговой доступности от дома . Вежливый персонал . Продукты всегда свежие . Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Михайловна
Очень хороший магазин. Нравиться что рядом с домом. Приемлемые цены и акции. Рекомендую. 🙂
ИЕ
Ирина Ерастова
Отличный магазин,чисто и уютно.Большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогу и подскажут.
Светлана Светлана
Хороший магазин.Рекомендую.
Анастасия
Хороший магазин, отзывчивый персонал.Всё устраивает.
21 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин
13 марта 2025, официальный ответ
ВД
Внучка Депутата
Отличный магазин , очень отзывчивый персонал, быстро решают твои вопросы, довольно чистый и уютный магазин , ценники все на своих местах, ходить туда полная радость 🥹
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
МИ
Максим Истомин
В последнее время при покупке на кассе выевляеться просрочка продукции я не говорю что это плохо но должны не допускать это до кассы ответ один персонал плохо работает примете меры
1 февраля 2025, официальный ответ
Anna Balchugova
Магазин очень хороший , всегда чисто 😌 персонал добрый и вежливый .
16 января 2025, официальный ответ
Светлана Смарцелова
Отличный магазин.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Касимова
Хороший магазин, вежливый персонал, всё нравится!
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Уважаемое руководство сети магазинов Магнит!!!!!! Прошу обратить внимание на данный филиал. Когда сменилось руководство, хуже магазина я ещё не видела. Везде стоят телеги, даже подобраться невозможно к продуктам. Валяются пустые коробки по всему магазину. Вонь ужасная!!!! Товаров первой необходимости постоянно нет на прилавках,например, сахар, мука, сода и т.д.!!!!! то ли они в телегах то ли их действительно нет. Почему я, живя рядом с этим магазином, должна ходить в другой магазин, который находится на соседней остановке????? Раньше это был один из лучших филиалов, а сейчас превратился в помойку!!!!!! Прошу разобраться!
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
ЛГ
Любовь Глазова
Очень всегда чистенько,вежливый и доброжелательный персонал,все сотрудники всегда во всём помогут, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
АЧ
Алексей Челпанов
Отличный магазин! Дружелюбный персонал!
3 декабря 2024, официальный ответ
ка
карина абдулаева
Хороший магазин, сотрудники дружелюбные)
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Удобное расположение, вежливый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег Кулаков
Отличный магазин.вежливый персонал. Удобно расположен
29 октября 2024, официальный ответ
Диана Кокшарова
Вежливый и добрый персонал!
28 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Надежда Четина
Хорошие продавцы.
14 октября 2024, официальный ответ
Алевтина Агеева
Хороший магазин. Вежливый персонал, хороший выбор продуктов. Постоянно сюда хожу
13 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталия
Вежливый, отзывчивый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
31 июля 2024, официальный ответ
Инна )
Цены не соответствуют, а зачастую ценников попросту нет.. Некоторые позиции товара стоят дороже, чем в других магазинах данной сети... В магазине полупустые полки... Заходить уже попросту нет желания... Раньше было лучше... 👎👎👎 Сотрудник Мария хамит покупателям и ведет себя неадекватно 👎👎👎только из за нее приходить сюда не хочется , от слова совсем.
Sultan Off
Приветливый персонал, большой выбор!
12 июля 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Гусельникова
Низкие цены👍
12 июля 2024, официальный ответ
Александр Царев
Магазин испортился, превратился в магазин полупяьных и хамоватых сотрудников, на полках пусто, цеников на некоторых товарах отсутствуют, приходится спрашивать на кассах о стоимости. Каждый проход заставлен стелажами с продуктами, сотрудники не успевают всё разложить. Руководство магнита хватит относится к своим сотрудникам как к рабам им приходится работать за троих, а зарплата низкая. Испортился магазин, как только ушла старая команда девушек.
Ксения Чугаева
Цены на ценнике постоянно отличаются от цен на кассе. Полки в последнее время полупустые, ассортимента очень мало. График сменили, магазин работает до 9 вечера. Даже пакетов больших нет в продаже, уже который раз! Всё для удобства, всё для покупателей, как говорится!
Данил Харин
Кассы 3, а рабочая 1 🤡 И постоянно очередь от 3 до 8 человек.
ЮД
Юлия Дерябина
Хороший персонал,свежие продукты
Anastasia Kudrina
Магазин хороший. Всегда можно приобрести вкусные и свежие продукты, персонал вежливый и доброжелательный. )
27 марта 2024, официальный ответ
Елизавета Кривощекова
хороший персонал, соответствие цен
21 января 2024, официальный ответ
Алексей Лобанов
Название не изменяет себе. Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко ехать.
17 января 2024, официальный ответ
АЗ
Артем Захаров
Лучше не встречавстречал!
Алексей Лобанов
Хороший магазин, каждый день семьей ходим, всегда полные полки.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЕ
Екатерина Епишина
Хорошо что рядом с домом есть такой магазин, всегда подскажут, все свежее
Д
Дмитрий
Рекомендую. Чистый. Классный магазин.
ТН
Татьяна Никитина
Классный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Станислав Мартилов
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂