СанТехПлюс
Магазин
КЛ
Кирилл Лукиных
Спасибо девушке, помогла разобраться👍 Обслуживание на высоте)
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл , большое спасибо за отзыв !!! Рада , что смогла помочь !!!
Leon Grogodza
Хороший, отзывчивый продавец 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку , спасибо большое !!!
МТ
Мария Топчий
Отличный магазин, в нем есть все. Всегда помогут и подскажут!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарю, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высоко оценили работу нашего отдела!!! Всегда рады помочь!!!
NN
Nadya Nadezdovna
Отличный магазин: меня проконсультировали и за шаровый кран, заливной шланг, переходник, держатели для труб для стиралки
СБ
Снежанна Белова
Классный магазин, всегда всё есть
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , какой шикарный отзыв : краткий , ёмкий и одновременно многозначительный!!! Спасибо огромное !!!
ОН
Оксана Н
Большое спасибо продавцу ,ставлю пять с плюсом,,все объяснила перед покупкой,не торопила...Дома чуть не случился потоп.продавец все выслушала,посоветовала,что нужно приобрести,помогла ,сама все собрала и объяснила, дома у меня все получилось без проблем и главное без сантехника!!!!! Отдел очень понравился,можно приобрести все необходимое,не только для сантехники,и главное недалеко от дома,в одном месте! Очень удобно.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю Вас за приятный отзыв . Рада , что у Вас всё получилось смонтировать самосто…
Слава Мелехин
Хороший отдел
Александр Бондаренко
Смотря какой продавец.хозяйка лучше любого сантехника своё дело знает подскажет лучше Гугла всё объяснит до таких мелочей что не каждый специалист знает да и по цене выбор ещё с электрона у них закупались.можно найти детали и подешевле но это надо будет пол города объехать на скорую руку
Ольга Склюева
Очень давно и всегда с удовольствием посещаю этот отдел, с такими продавцами -профессионалами всегда легко общаться и получить максимально правдивую информацию о товаре. Лет 10 назад (когда они ещё работали в "Электроне") покупала у них смесители для ванны, раковины, кухни, причём по очень демократичным ценам, кроме того, водопроводные и канализационные трубы; всевозможные сифоны сантехнические. До сих пор все функционирует. А сейчас у них в ассортименте появились и электро изделия самой первой необходимости. Особого внимания заслуживает тема " сад-огород", какой только мелочовки у них нет (востребованной). Спасибо!!!
Андрей Андреев
Раньше с удовольствием покупал в этом магазине, тогда у них был магазин ещё на рубине. Соотношение цена-качество было на высоте. Не так давно мне срочно потребовалась деталь на смеситель и я не задумываясь обратился в этот магазин. Вот только после приобретения я обнаружил что цена оказалась завышена в ДВА РАЗА!!! По сравнению с другими магазинами, причём с аналогичным качеством. Более не рекомендую данный магазин! Видимо COVID-19 оголил жадность и алчность хозяев данного магазина.
37hp
Продавцы своё дело знают. Очень компетентны в сантехнике и цены дешевле, чем в торговых центрах.