СанТехПлюс
Магазин
КЛ
Кирилл Лукиных
Спасибо девушке, помогла разобраться👍 Обслуживание на высоте)
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл , большое спасибо за отзыв !!! Рада , что смогла помочь !!!
Александр Бондаренко
Смотря какой продавец.хозяйка лучше любого сантехника своё дело знает подскажет лучше Гугла всё объяснит до таких мелочей что не каждый специалист знает да и по цене выбор ещё с электрона у них закупались.можно найти детали и подешевле но это надо будет пол города объехать на скорую руку
Андрей Андреев
Раньше с удовольствием покупал в этом магазине, тогда у них был магазин ещё на рубине. Соотношение цена-качество было на высоте. Не так давно мне срочно потребовалась деталь на смеситель и я не задумываясь обратился в этот магазин. Вот только после приобретения я обнаружил что цена оказалась завышена в ДВА РАЗА!!! По сравнению с другими магазинами, причём с аналогичным качеством. Более не рекомендую данный магазин! Видимо COVID-19 оголил жадность и алчность хозяев данного магазина.
NN
Nadya Nadezdovna
Отличный магазин: меня проконсультировали и за шаровый кран, заливной шланг, переходник, держатели для труб для стиралки
МТ
Мария Топчий
Отличный магазин, в нем есть все. Всегда помогут и подскажут!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарю, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высоко оценили работу нашего отдела!!! Всегда рады помочь!!!
Leon Grogodza
Хороший, отзывчивый продавец 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку , спасибо большое !!!
СБ
Снежанна Белова
Классный магазин, всегда всё есть
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , какой шикарный отзыв : краткий , ёмкий и одновременно многозначительный!!! Спасибо огромное !!!
ОН
Оксана Н
Большое спасибо продавцу ,ставлю пять с плюсом,,все объяснила перед покупкой,не торопила...Дома чуть не случился потоп.продавец все выслушала,посоветовала,что нужно приобрести,помогла ,сама все собрала и объяснила, дома у меня все получилось без проблем и главное без сантехника!!!!! Отдел очень понравился,можно приобрести все необходимое,не только для сантехники,и главное недалеко от дома,в одном месте! Очень удобно.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарю Вас за приятный отзыв . Рада , что у Вас всё получилось смонтировать самосто…
Слава Мелехин
Хороший отдел
Ольга Склюева
Очень давно и всегда с удовольствием посещаю этот отдел, с такими продавцами -профессионалами всегда легко общаться и получить максимально правдивую информацию о товаре. Лет 10 назад (когда они ещё работали в "Электроне") покупала у них смесители для ванны, раковины, кухни, причём по очень демократичным ценам, кроме того, водопроводные и канализационные трубы; всевозможные сифоны сантехнические. До сих пор все функционирует. А сейчас у них в ассортименте появились и электро изделия самой первой необходимости. Особого внимания заслуживает тема " сад-огород", какой только мелочовки у них нет (востребованной). Спасибо!!!
37hp
Продавцы своё дело знают. Очень компетентны в сантехнике и цены дешевле, чем в торговых центрах.