Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
Дарья Горохова
Совсем не понравилось
Не компетентный формацефт работала вчера, пришли по рецепту и все объяснили, по итогу приходим домой и совсем ни те препараты которые нам были нужны
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ПК
Полина К.
В восторге
Прекрасная аптека, приятные формацефты, все нужные лекарства всегда есть
АХ
Азгат Х.
В восторге
Таблеточки от кашля тоже не помешают
Наталья С.
Понравилось
Удобное местоположение. Разнообразие медицинских изделий и лекарственных препаратов.
СА
Самвел А.
В восторге
Все в порядке. Как всегда.
Василий Быков
Совсем не понравилось
Привет всем. 27 апреля моя мама произвела покупку ряд лекарств на сумму 1615р с копейками в планете здоровья расположенной по ул. М. Рыбалко 82. Аптекарь ей сказал что нимесил стоит около 1050р. И супруга на сайте смотрела что сумма та же. На что мама согласилась и оплатила часть покупки бонусами спасибо от сбербанка. В итоге придя домой обнаружилось что списали и деньги и бонусы. Я пошел разбираться. На сайте 1024р нимесил и аптекарь на видео говорит то же самое. Но факт в том что тогдашний аптекарь соврал или не соврал или сбой в системе, не знаю. Остальное на видео. Не велика ли сумма прыжка цена на целых 500р. Оказывется тогда 1500р нимесил стоил. Мне обидно не за себя, за маму. Она правдоруб и я вместе с ней. Так что не ходите люди в эту аптеку и будьте вниметнльней. Ведь там цена каждый день на 500р прыгает. А это не порядок. Видео подробности наш закамск группа в контакте пост от 29 апреля 16.00
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Анна Т.
В восторге
Грамотные, отзывчивые и доброжелательные провизоры! С удовольствием хожу в эту аптеку.
Александр Бондаренко
из ближайших лучшая
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили аптеку, всегда приятно получать обратную связь.
Алексей Ш.
Всё🆗👌
ИЗ
Иван З.
В восторге
Это аптека мне лично нравится и цены устраивают
АЗ
Александр З.
В восторге
Помогли подобрать нужные лекарства, а главное вежливость и Внимание.
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Вежливый специалист, хорошо проконсультировал и подсказал какой препарат поможет при сильной боли в горле, предложил хорошие витамины для ребенка в виде мишек, ребенку понравились
НМ
Наталья М.
В восторге
Хорошая сеть аптек, очень расширенная, ассортимент большой, все, что требовалось, всегда находилось в наличии
ЕШ
Елена Ш.
Понравилось
При поиске товара высвечивается низкая цена, а по факту товар с такой ценой есть только в какой-то единственной аптеке даже не в черте города и в единственном экземпляре. В других аптеках цена на порядок выше. Из плюсов большой ассортимент и быстрая сборка заказа.
Наталья К.
В восторге
постоянно пользуюсь услугой "планеты здоровья".очень нравятся провизоры,всегда готовые помочь, чистота в магазинах.рекоменлую.
АХ
Анастасия Х.
В восторге
Всегда приветливые фармацевты, всегда подберут и посоветуют лекарства.
СД
София Д.
В восторге
Хорошая аптека, фармацевты отличные)
КА
Кирилл А.