Мишель
Салон красоты
3.8
3.8
Евгений
Отличные мастера. Хорошие цены!
ИЧ
Ирина Чебышева
Администратора нет. На звонки отвечают сами мастера. Да, иногда уставшие, запыхавшиеся и не довольные, что приходиться отвлекаться от работы. Но... Нареканий на работу-нет
Екатерина Болотова
На звонки отвечает хамоватая женщина, разговаривать с ней крайне неприятно, ее недовольство, воздыхания и общение, как будто она ужас как устала от этой работы, от звонков посетителей. Такое ощущение, что ее так всё достало, что по скорее бы это всё закончилось для нее. После такого общения по телефону, даже идти уже туда не хочется. Начальство Проведите беседу со своим персоналом о правилах общения! Если вам не безразличен ваш бизнес, то примите меры!
Ольга Лунева
Режим работы в будние дни до 20.00. Понедельник 07.10.24 в 19:10 закрыли «перед носом» двери, сказав «ни кого нетУ, все ушли».
ЮА
Юлия Аликина
Хорошие мастера. Большой выбор услуг. Вежливое обслуживание.
Игорь Вшивков
Всё хорошо, стрижка понравилась
СП
Светлана П
Ходила на педикюр к Наталье и Ольге, всё понравилось. Гель-лак качественный, всем рекомендую этот салон.
Elena Zhakhova
Делала мелирование несколько раз у Ирины (как раз та полненькая хохотушка)). Очень довольна ее работой.
Anastasia Khallo
По поводу предыдущего отзыва, хочу сказать так, именно этот мастер проработал в салоне всего лишь месяц, вам нужно было подойти к руководству, почти каждый день там и Мы бы нашли с Вами решение этой проблеме!
malginovaa
Ужасно! Когда красила зашла какая то пьяная подруга мастера с собакой , ходила там по салону как дома, а собака чуть ли не запрыгивала на посетителей!!! А ещё хочу написать о мастере Александре , заказала у неё маску для волос за 700 р, прошло уже больше месяца ни маски ни денег я не увидела, очень недобросовестный мастер работает в этом салоне! Будьте осторожны, если не хотите быть обворованными!!!!! Примите меры, у вас работают мошенники
tomanka
Делала стрижку, очень довольно, быстро и качественно =) так держать! Стригла полноватая хохотушка )))), к сожалению имя не знаю, сделала так как я просила.