Bravo
Ювелирная мастерская
ИП
Ирина Попова
Только самое лучшее впечатление от этой мастерской! Ремонт изделий произведен быстро и качественно, ещё и почистили бесплатно, выглядят как новые. А какой мужчина работает на приеме!!!! Вежливый,внимательный, досконально всё разъяснил по всем возникшим вопросам. Просто супер!.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Miradella Brown
Очень приятный и обаятельный ювелир! ☺️Кольцо стало как новое! Я даже не ожидала такого результата! Кольцо уменьшили в размере и по чистили, все быстро и четко! Еще и скидку сделали! И цены очень приятные! Рекомендую! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Miradella, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Ак
Алексей к.
Заказывал серебряную цепочку на заказ, сделали качественно, быстро, проявили максимальную лояльность. Не первый раз обращаюсь за помощью, всегда делают качественно и очень быстро.
СЛ
Светлана Линек
Заказывала ремонт застёжки у браслета. Работу выполнили очень достойно, аккуратно. Огромное вам спасибо. Заказ принимал приятный молодой мужчина. Грамотно всё рассказал. Сразу видно что мастер в своём деле. Ещё мне помогли с креплением застежек в бусах. Очень вам благодарна.
Григорий Г
Произведена передача изделия – кольца – с целью подбора и последующей инсталляции камней. По результатам работы был осуществлен подбор камня иной огранки, не соответствующего требуемым параметрам, что привело к несоответствию размера и, как следствие, образованию зазора между камнем и посадочным местом. На обращение с указанием выявленного несоответствия был получен ответ о сложности выполнения поставленной задачи. Предложили приехать и доплатить ,чтобы сделали нормально. Не рекомендую данную ювелирную мастерскую.
21 октября 2025, официальный ответ
Вы забыли написать о том что Вам предложили вернуть деньги, при условии что мы заберем наши камни ин…
Елена Москвина
Отличная мастерская,обратилась вообще не по их работе, все исправили,спаяли.молодцы!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ОС
Ольга Солякова
Добрый день. Забрала сегодня свои изделия. На серьгах колечки стали тоньше, поэтому отдала в ремонт. А также отремонтировали цепочку и крестик. Работа выполнена очень качественно! Все украшения почищены и отполированы, на вид как из магазина, я в восторге! Огромное спасибо!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Пономарёва
Впервые сегодня здесь сдавала в ремонт золотой браслет. Очень положительные эмоции. Работают по графику, днём сдала -вечером забрала готовое. Даже на ручку помогли надеть. Приятно.) Спасибо за работу!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
ОН
Ольга Николаева
Отличная мастерская, очень приятный мужчина принимает заказы, всё объяснил, на оборудовании показал проблему, которую не увидела сразу. Чем могут помочь сразу, помогают не отходя о кассы) Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ОМ
Ольга Машковцева
Отличная ювелирная! Все быстро сделали!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Елена
Очень приятный молодой человек Дмитрий. Спасибо за работу. Рекомендую к ним обращаться, делают качественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Колесникова
Это отличная мастерская. Посещаю её не в первый раз. Здесь быстро и качественно выполняют работу. Цены адекватные, а персонал отличный.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь 💛
Егор Кашин
отличная работа мастеров
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
NK
Nikolay Kazakov
Быстро, качественно, цена приемлемая.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikolay, за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Natalie V
Все работы делают качественно и в срок! Меняли застрежки для сережек-колец, я осталась довольна. Также можно бесплатно почистить украшения)
МП
Максим Петров
Вчера обращался в данную мастерскую, с ремонтом золотого браслета и цепочки, всё сделали качественно и быстро!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
Елизавета Шестакова
Очень нравится мастерская Bravo! Рекомендую всем знакомым🤩 быстро, а самое главное качественное выполнение услуг! Обращаюсь теперь только к ним
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
забегал под укоротить печатку, видать одрищели пальцы слишком, как у глисты тонкие стали, просто ужас. сделали все супер бомба вкусно, так называемое добро
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Полыгалова
Профессионализм мастера на высшем уровне! Проконсультировал и дал совет. Из нескольких золотых изделий в разумный срок и по адекватной цене изготовил обалденный браслет. Обязательно будем обращаться вновь. Успехов Вам и стабильности!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
аг
анна глухова
Превосходные мастера, слышать всё пожелания, вежливый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Вениамин Казаков
Идеально раскатали кольца из двух металлов. Да, это элементарно для ювелиров, но столь адекватно подошли к вопросу, что было выше всех похвал. Жена, не могла подъехать поэтому спокойно отнеслись к вопросу "а если не хватит". Порядочность, это редкость в наше время.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вениамин, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Lion Ass
Качественно выполнил расширение колец, в сжатые сроки. Работой довольны
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Вероничка Зилева
Шикарный Золотник. На протяжении 10 лет только к нему обращаюсь, уменишить кольцо, увеличить, бриллиант вставить, переплатить. Просто спаситель. Качество на высоте, и цена очень радует. Всё всегда идеально
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Были рады помочь ❤
Александра Ташкинова
Отдавала кольцо на ремонт, все сделали вовремя, устранили все дефекты и посинили. Спасибо, приду еще
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Всё супер 😊 Очень довольна Рекомендую 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Селениум S
Делала полировку обручального кольца. Быстро и очень приятная стоимость. А так же есть возможность изготовить ювелирные украшения по индивидуальному дизайну. Можно сделать вставки с драгоценными камнями
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
НП
Наталья Полежаева
Всё быстро сделали, починили два браслета и серёжку за час, и недорого. Можно обращаться))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Мария Калинина
Быстрая и качественная работа, цены адекватные. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Анастасия Картыщенко
Отдавала цепь на переплавку в браслет и серебро на чистку, все сделали вовремя и красиво, как я и хотела, буду обращаться еще
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Юлия Оспищева
Очень много лет пользуемся услугами этой мастерской! Отличные специалисты, всегда все объяснят, подскажут и сделают как надо, а про дополнительные услуги как мытье и чистка, даже и просить не надо. Отремонтированное изделие всегда отдают чистым и блестящим! Цены не высокие, по срокам всё быстро! Спасибо
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Marina Bratchik
Сдали цепочку в ремонт, отремонтировали быстро и качественно! Не дорого! При оплате я дала нечаянно лишние деньги, молодой человек тут же вернул, хоть мелочь а приятно было! Потомучто в наше время честность это редкость. Вспоминается сразу золотое правило: " Поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступали с вами".
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Артём Шутов
Нужно было цепочку почистить серебряную подсказали эту мастерскую,приехал час подождал приехал забрал стала лучше чем новая🙃
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Бормотов
Хорошее место сделали быстро качественно и не дорого ! Сделали полировку цепочки бонусом . Всем советую !
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за доверие. Мы стараемся!
Мария Зуевас
Замечательный мастер. Кольца были сильно деформмрованы по причине травмы пальца. Работу выполнил очень качественно за короткий период времени. Большое спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Валиева
Быстро недорого качественно
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
СА
Станислав Артюшевский
Заказывали изготовление обручального кольца. Ребята настоящие мастера своего дела. Однозначно рекомендую.
МТ
Максим Тиунов
Отдавал кольцо на уменьшение размера! Сделали качественно и цена порадовала.
Ксения Озорнина
Прекрасная мастерская, отремонтировали и почистили всю ювелику. Проконсультировали о том как лучше поступить при починке. Больше спасибо персоналу!
Игорь Колыхматов
Всем привет, очень хорошая ювелирная мастерская. Все подсказали, цену озвучили, ремонт выполнили быстро, дали советы по уходу, спасибо вам. Советую данное место)
just Funny
Очень приятный мужчина. Индустриальный район рекомендую. Помог подобрать из особенностей руки встало как надо ) переплавили старые вещи в новые
Виктор Суходолов
Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
Анна Кирьянова
Заказывали здесь обручальные кольца. Все сделали быстро и качественно, а главное так, как мы хотели! Большое вам спасибо)
Елена Цветкова
Заказывала сережки. Теперь у меня есть уникальные серьги собственного дизайна. Все мои пожелания учтены. Смотрела работы в "группе"очень многие нравятся,откликаются по исполнению.
ВГ
Валерия Гуляева
Прекрасный ювелир! Всегда довольна новыми изделиями!
KK
Ksesh KA
Мастера своего дела! Выполняют быстро и качественно! Готовое изделие получаешь в отличном состоянии, блестит как новое! Однозначно рекомендую!
ТЕ
Тимур Епихин
Три больших кольца отдавал на укатку, вежливо и качественно обслужили, грамотные специалисты, каждую операцию пояснили, заменили треснувший камень, я очень доволен!
ЯК
Яков Купфер
Как всегда Безупречно. Всегда обращаюсь. Всем советую.
Igor Antonov
Честно говоря, мастерская заставила меня удивиться! Все компьютеризировано, современное оборудвание... А пришел-то всего лишь отремонтировать замок на цепочке... Поражался и наслаждался работой мастера Дмитрия, все происходящее на экране цифрового аппарата... Короче! Респект и уважуха!!! Теперь знаю куда приду в следующий раз и другим порекомендую!
КШ
Кирилл Шиганов
Из обломков перстня и цепочки сделали шикарный перстень с камнем по согласнованному эскизу. Отличный мастер! Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Олег Т
Не раз обращались в мастерскую, все сделали отлично!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!