Надежда
Многопрофильный медицинский центр
3.9
Приём врача от 990 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
3.9
Ag
AlKris girls
Выбран компанией
Очень вежливый персонал, всё всегда объяснят и подскажут. Забор крови производят безболезненно и качественно.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем снова рады видеть Вас в нашей лаборатории, будьте здоровы!
ИС
Илья Степанов
Сдавал биохимию. Всё прошло хорошо. Результат в этот же день. Ценой был приятно удивлëн.
НП
Наташа Пермь
Обращаюсь часто Вежливый персонал Медсестричка хорошо вену ловит Анализы быстро и на почту Цены на кровь чуть ниже средних
Людмила Шаврина
Спасибо работающему персоналу за профессионализм, комфортность, быстроту действий и результатов!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку работы. Всегда готовы оказать помощь Вам и Вашим близким! С уважением, администрация
ВГ
Вадим Ганиев
Быстро, вежливо, результативно! Спасибо девочкам)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Кирилл Бог.20
Очень вежливый персонал, в лаборатории всегда чисто. Кровь ходим сдавать только сюда! Работают профессионалы!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, администрация.
Крис А
19:44 , клиника уже не работает. Свет не горит, двери закрыты.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! В этот день наш администратор заболел. Все результаты анализов были выданы пациентам. С…
Алена Косачева
Клинику советую для сдачи ПЦР тестов.
Аслан Касымгалиев
Здравствуйте, рекомендую данную лабораторию, вежливые сотрудники, доступные цены, никаких нареканий в работе данной лаборатории! 5+
12 октября 2020, официальный ответ
Александра Гребенкина
Впервые столкнулась с тем, чтобы анализ на энтеробиоз пациент брал себе САМ! В этой лаборатории нет такой услуги, как забор на энтеробиоз!! А анализ на него делают! Я пришла с двумя детьми, одна младенец, а старшей 10 лет (ей анализ и брали), нас отправили в их туалет, где я сама собирала анализ, одной рукой держа младшую дочь, второй рукой стеклышко для анализа, третьей рукой приклеивала скотч к месту забора анализа , четвертой рукой раздвигала промежность у ребёнка, и всё это стоя на карачках в туалете 🤦♀️ полный трындец вообще!! Больше мы сюда не придём!
30 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Администрация.