Автореал

Анна Василевская1 отзыв
Выбран компанией
Владимир Владимирович1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, доброе утро, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
ВФ
Виктор Федосеев1 отзыв
Выражаю огромную благодарность автошколе "Автореал" за отличное обучение и поддержку на пути всего процесса обучения. Отдельно Хочу выразить слова благодарности администратору автошколы, Альбине, за ее профессионализм, внимательное отношение к каждому ученику и оперативное решение любых вопросов. Она всегда готова помочь, объяснить и поддержать, делая процесс обучения максимально комфортным. Также хочу отметить высокий уровень профессионализма инструктора Владимира Пажгина, который наставлял меня на всём пути обучения. Он знает свое дело, терпеливо и методично научил меня всем нюансам вождения, дал много полезных советов и наставлений. Благодаря его опыту и поддержке я смог правильно применять знания правил дорожного движения в самых разнообразных ситуациях во время практических занятий. Спасибо всем сотрудники автошколы "Автореал", за ваш профессионализм, заботу о своих учениках и качественное обучение. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль с удовольствием и уверенностью.
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ПС
Полина Секлецова1 отзыв
Очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу. С самого начала почувствовала, что попала в руки к профессионалам, умеющих грамотно, доступно и ,самое главное, безопасно обучать вождению. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению, Беспалову Андрею Борисовичу. Человек с невероятным терпением, спокойствием и умением объяснить сложные вещи просто. Никаких лишних нервов, только четкие указания, полезные советы и реальная поддержка в сложных ситуациях на дороге. Большое спасибо моему администратору класса - Альбине. Она всегда с открытым, позитивным настроем помогала мне ришить любой вопрос. Теорию преподавали также очень доступно и интересно. Лекционные занятия по ПДД были структурированными и понятными. Преподаватель не просто "читал лекции", а разбирал реальные ситуации, тесты, дискутировал с группой. Материал усваивался легко. Платформа для онлайн-тестирования была удобной, современной. Площадка, на которой нас обучали, — большая, удобная, территориально - доступна.
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
ДЗ
Даниил Зырянов1 отзыв
ДГ
Диана Гашкова2 отзыва
Отличная автошкола, очень полюбилась. Научить вводить машину была давняя мечта, но к сожалению все никак не получалось собраться: то времени нет, то работа, то беременность, но рождение ребенка подтолкнуло скорее пойти учиться и не зря! Школу выбирала долго, приглянулась именно эта! Администратор Альбина помогла сделать выбор именно на этой школе, все всегда подсказывала и помогала во всем. Практические занятия проходили с инструктором Попков Илья. Ему просто огромная благодарность за полученные знания и умения, а самое главное за терпение! С ним я переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что Илья свою работу выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Очень понравилось, что с первого же урока перед тем как начать ездить сначала все объяснил и показал, что как устроено в машине, а также все очень детально объяснял и даже рисовал различные ситуации на дороге. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Спасибо большое за опыт, которая дала автошкола! Автошкола самая классная! Процветания вам!
Алина Бородина5 отзывов
Обучалась вождению в автошколе Автореал на Ленина 26. Очень удобное расположение - в самом центре города. Все очень хорошо организовано, прекрасная платформа для записи к инструкторам и изучения теории! Огромное спасибо хочется передать администратору Альбине! Очень приятно с ней взаимодействовать - всегда улыбается, всегда доброжелательна, всегда на связи и всегда поможет! Преподаватель по теории, Олег Николаевич, настоящий профессионал своего дела! Обращает внимание на каждого присутствующего, преподносит материал понятно и с капелькой юмора, всегда интересно было присутствовать на его лекциях, спасибо! Отдельное спасибо хочется передать моему инструктору по вождению - Пажгину Владимиру! Каждое занятие с ним было особенным, всегда на веселье, но строго по делу! Информацию доносит понятно, если что-то не получается - объясняет по другому и все получается.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за добрые и приятные слова, положительный отзыв!!! Мы стараемся…
СБ
Стас Борисов3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
СБ
Светлана Бирюкова8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Veronika Konovalova1 отзыв
Обучалась вождению на механике в Автошколе Автореал. В Автошколе ни разу не столкнулась с трудностями, удобная платформа для записи к инструкторам, отдельное приложение для обучения теории, все организованно и структурировано! Отдельное спасибо прекрасному администратору класса, Ирине Викторовне! На все вопросы и непонимания всегда получала доступные и быстрые ответы, если возникают проблемы, Ирина Викторовна отнесется всегда с пониманием и поможет, все доступно, просто и наглядно объяснит! 😊 Вождению обучалась у чудесного инструктора, Андрея Васильевича Вачегина, позитивный, общительный, высококвалифицированный, терпеливый инструктор! Все занятия прошли в комфортной обстановке, объяснял всегда все доступно, спокойно и с юмором, в случае непонимания рисовал схемы, отдельное за это спасибо! Проговаривали, прорисовали все сложные ситуации, обращали внимание на все детали и прорабатывали все ошибки! Андрей Васильевич научил, обучил, помог преодолеть страхи и набраться уверенности за рулем! За время обучения я получила только положительные эмоции! Спасибо автошколе АВТОРЕАЛ! ❤️
Ольга Калашникова19 отзывов
Anastasiya Popova2 отзыва
Благодаря данной автошколе - теперь я водитель! 🎉 Конечно еще только начинающий и всё самое интересное еще впереди у меня, но я знаю, что я справлюсь и у меня все получится! Потому что именно так мне всегда говорил мой инструктор - «ты можешь все». И какие же это важные слова для новичка! Инструктор - это тот человек, который открывает тебе этот «новый мир», в котором так много всего непонятного, и именно от него зависит, как ты будешь чувствовать себя за рулем. Мне очень повезло заниматься с отличным инструктором Владимиром Пажгиным, который не просто катается с тобой по городу, а который вкладывает в тебя все свои знания, умения, навыки. У меня даже были домашние задания, которые мы потом тщательно обсуждали и прорабатывали! Только благодаря ему я сейчас чувствую себя уверенно за рулем своего автомобиля. И каждый раз после того, как я идеально (без преувеличения😂) припарковалась или проехала, мне так хочется повернуться направо и громко так спросить: «Ну ты видел, ВИДЕЛ?))))))». Владимир Владимирович, всем сердцем обожаю и благодарю ❤️ Так же не могу не отметить замечательного администратора Альбину!💜 Ну просто потрясающий человек, за всех переживает, со всем поможет, все расскажет))))) Еще мне запомнились занятия по медицине. Потрясающий преподаватель! Не просто пришла и отчитала положенное время, а рассказала все так увлекательно и интересно, что я даже не поняла как пролетело несколько часов 😁 А вот практический экзамен мне дался не сразу, и для получения заветного удостоверения мне пришлось пройти через многое. Но самое главное, через что мне пришлось пройти - это мой страх. Страх не сдать с первого раза. И я таки взяла и не сдала с первого раза 😂 И знаете, ничего не случилось, мир не рухнул. Поэтому желаю всем тем, у кого еще только все впереди, огромного, нет не так, ОГРОМНОГО спокойствия. И помните - все только в ваших руках, ни инспектор, ни какая случайность не испортят вам результат, если вы уверены в себе!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Удачных и ровных дорог.
Наталья Тортолова16 отзывов
Обучалась в данной школе с июля по октябрь 2022 года. Впечатления оставились очень смешанные. Из плюсов да много машин, инструкторов, относительно удобная площадка на уральской, не дорогое обучение, онлайн платформа(в целом как и у всех). Из минусов: так уж получилось, что я побывала у всех инструкторов по АКПП увольнения, болезни, нехватка свободных мест в подходящее мне время сделали свое дело. И сложилось впечатление, что ни один из инструкторов не заинтересован в результате. Я понимаю, мы все люди и выгораем на работе, но когда это касается обучения, нужно что-то менять. Машины конечно очень убитые, но как говорится: "бесплатный сыр только в мышеловке". Хочешь подешевле - будь готов к неудобствам. Попасть на занятия тоже отдельная история, особенно если ты работаешь с 9 до 18. Это всё ладно, я всё преодолела, отходила, и вот, время первого экзамена. Я сажусь в машину к инспектору и оказывается, что мне неправильно оформили справку в мед учреждении и до экзамена я не допущена. То есть 5 инструкторов, за 3 месяца практики и НИКТО не проверил мою справку. Никто. А я понятия не имела какие и где галочки должны стоять. (кстати от группового мед осмотра который "включён" в стоимость отговаривают ещё в офисе, ибо медик приезжает раз в месяц, а водить хочется сейчас). После долгих разборок и заверения что это первый такой прецедент, мне предложили пересдать экзамен за счёт автошколы....через полтора месяца (при условии что все это время я не буду сдавать с другими автошколами). Слава богам, перед экзаменом, когда никто из инструкторов не согласился со мной дополнительно позаниматься, я нашла другую, маленькую автошколу, с чистым, исправным автомобилем, отличным инструктором. Ходила к ним ещё несколько месяцев, восполняя все что мне не додали в автореале и успешно сдала. Много букв но мой вам совет, не ведитесь на ценник и количество офисов, приходите, сравнивайте, смотрите машины и поверьте лучше заплатить за качество сразу же, а не переплачивать когда уже поздно!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваше мнение. Отметим, что автомобили на АКПП, как и на МКПП у нас…
ЧО
Честный Отзыв96 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы нам не дали никакой конкретной информации для ответа
Алена Соснина3 отзыва
Алёна Т19 отзывов
Плюсы: удобное расположение относительно дома и работы, теория-по субботам с утра, учебная площадка(на уральской) рядом с домом! И,конечно же, прохождение медкомиссии в самой школе. Ну,и окончательное решение было принято благодаря администратору класса-Альбине:самая обаятельная и привлекательная. На все мои 1000 вопросов, я всегда получала подробные ответы (порой мне казалось, что я слишком часто ей звоню)на протяжении всего периода обучения до получения в/у.Теория: Занятия были все интересные, с юмором: доступно и интересно-и пдд, и психология, и юрист; только для медицины я оказалась слишком впечатлительной.Еще один из плюсов: автошкола не бросила меня после первой неудачной попытки сдачи экзамена в гибдд, личный кабинет не закрыла и дала возможность продолжить записываться на вождение до успешной сдачи экзамена.Теперь немного о минусах: 1. На момент моего обучения (декабрь 2022-март 2023) на экзамен в гибдд на АКПП выходило только 2 машины (об этом было, конечно, сказано еще до заключения мной договора об обучении). Из данного пункта плавно вытекает п.2 - это, конечно же, запись на занятия😁и как раз таки именно к данным инструкторам записаться было практически невозможно: запись на неделю открывается по вт в 15:00, учитывая мою занятость и различные форс-мажоры, записываться на данные авто я просто не успевала и в 15:02 все места были уже "разобраны". п.3-это 6ч на тренажере, т.е. по факту из 52ч положенных для акпп, 6ч занимет тренажер - вот это совсем ненужная вещь особенно для тех, кто обучается на акпп, эти 6ч необходимы курсанту на авто в городе, а не в классе на компьютере! Т.е. те недостающие мне 6ч по программе, я уже оплачивала как допы. Обучал вождению Новоселов Владислав (mazda cx-30):научил водить как мама- ходить; научил не просто водить машину, а любить и получать кайф от этого!Буду скучать, что теперь справа мне никто не будет говорить:Газу, газууууу! Левее, левееее!,Где поворотники? А ты видишь в какой полосе едешь?Ты опять жмешься к бордюру!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс Максимов4 отзыва
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ Экзаменационный отдел автошколы считает нормальным переносить ПОСТОЯННО экзамен, менять машины и ИНСТРУКТОРОВ, при этом переносы происходят за неделю до ЭКЗАМЕНА В ГАИ!!!(Автошкола может позволить себе менять автомобиль 4 раза!!!) Более того, ситуация обставляется и преподносится так, что курсант виноват В ЭТОМ САМ Итак, во-первых автошкола не доводит до СДАЧИ экзамена в ГАИ, во-вторых, ШКОЛА не желает вам ни плохого, ни хорошего, а ей совершенно все-равно, "наплевать"(можно подобрать много синонимов) на то, как вы будете обучаться практическому вождению-хоть десять инструкторов поменяйте-им "фиолетово"(ведь чем больше вы возьмете допов, тем больше заплатите денег) НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ, или шаблонного "мы понимаем вас"-не последовало. В группе в вк, плохие отзывы УДАЛЯЮТСЯ Доступ к личному кабинету ограничивается МОМЕНТАЛЬНО(как только начинаются проблемы) никто,конечно,не уведомляет об этом-просто однажды,вы не можете зайти и записаться на занятие,ВОТ И ВСЕ) Спасибо хочется сказать только своему первому инструктору.Есть инструктор, который позволяет себе оскорбительно разговаривать с курсантом,проявлять агрессию и пренебрежение. Количество классов по городу и площадок,не говорит о качестве предоставляемой услуги. В нашем городе,немало замечательных автошкол,которые имеют в наличии один класс и одну площадку-но отношение к курсантам не ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК.Удалось сдать экзамен в другой автошколе с первого раза.
7 марта 2023, официальный ответ
Вы точно наш курсант? Потому что данная информация в отзыве говорит о том, что Вы не имеете никакого…
Ксю Ксю1 отзыв
1 Причины по которым я выбрала автошоклу Автореал - отзывы и доступность. 2. Как проходили мои занятия с инструктором - Занятия с инструктором Попковым Ильёй проходили хорошо. Машина всегда чистая (приятно ездить). Илья Объясняет доступно, без лишних эмоций, всегда в процессе. 3. Впечатления от использования АВТОИНЛАЙН - удобная программа для изучения теории. Использую по мере необходимости. 4.Рекомендации по обучению для тех, кто думает начать обучение - Делать смотрины инструктора и машины. Из-за нехватки записи к инструктору Илье, была вынуждена на одно занятие поменять инструктора и машину. Очень была разочарована другим инструктором и его транспортным средством (в машине бардак, сам инструктор не был в процессе, был эмоционален). 5. Об администраторе автошколы - Особо хочется отметить куратора Альбину, держит руку на пульсе каждого курсанта, своевременно доносит необходимую информацию, компетентно решает поступившие вопросы.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Кира Козлова4 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
ДГ
Даниил Гаврилов2 отзыва
Ксения К22 отзыва
Начну с того, что отношение всех сотрудников автошколы «Автореал» выше всяких похвал. Преподаватели ПДД и приглашенные преподаватели по узкоспециализированным темам отлично объясняют материал, если возникают вопросы/уточнения, то никто не отказывает, подробно объясняют до тех пор, пока ты не поймешь. Администратор Альбина чудесная, внимательная, доброжелательная, всегда входит в положение, если вдруг случаются какие-либо непредвиденные обстоятельства. Отдельно хочу сказать об инструкторе, который не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек, который не кричит не меня :D Это все о Пажгине Владимире. Строгий и требовательный, но понимающий и внимательный, отлично объясняет все моменты маршрутов, да так, что ты на всю жизнь запомнишь. Если совершаешь ошибку - разложит по полочкам, почему так нельзя и как надо правильно. Обучение проходит максимально эффективно, идет отработка абсолютно всех возможных маршрутов. Совет к будущим курсантам лично от меня: не относитесь к теории как к тестовым вопросам, ответы на которые надо заучить. Учите правила, думайте головой, ведь ПДД абсолютно логичны. И тогда Вам будет в тысячу раз проще научиться не просто водить машину, а ездить! А это большая разница ;) Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Сыстерова4 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
Ирэн1 отзыв
Никогда не думала, что реклама интернете окажется для меня чем-то полезной. Однако именно благодаря ей я узнала об автошколе "Автореал". Приятным сюрпризом для меня стала скидка на обучение и возможность дистанционного обучения теории, что меня очень сильно порадовало. Хочу отметить работу администратора Альбины (класс на ул. Ленина), которая изначально все дословно объяснила и рассказала, как/где/каким образом все происходит, всегда оперативно сообщает информацию по телефону или по почте, и помогает в решении различных вопросов. Огромное Спасибо. Поблагодарить своего инструктора – Саранин Никита за практические занятия по вождению. Спокойный, терпения куча! Подход индивидуальный! Инструктор грамотный, доходчиво, понятно и четко объясняющий. Очень удобная запись на вождение через личный кабинет расписание выкладывают на неделю вперед, что помогает планировать свое время заранее. Всем советую данную автошколу.
Федор Аксенов2 отзыва
Анна К1 отзыв
Проходила обучение в автошколе АВТОРЕАЛ. Класс находился по адресу Ленина 26. За время обучения удалось попробовать занятия со всеми инструкторами класса. У каждого свой подход к занятиям. Есть свои плюсы и минусы. Мое мнение, что каждому курсанту свой инструктор. Тот с кем вам будет комфортно общаться и найти подход друг к другу. Без понимания друг друга успеха достичь будет не просто Мой инструктор- Пажгин Владимир. Считаю, что это подарок судьбы. Пришла я к нему в середине своего обучения в автошколе.( На это был ряд причин...) Курсант я не из простых, немного тугодум и привыкнуть к новой манере преподавания было не просто. На занятиях Владимир научит вас всему, что поможет вам без проблем сдать экзамен в ГИБДД, главное слышать то, что вас просят сделать. Найдет подход к любому курсанту. Если вдруг что то не получается, ошибаешься в управлении или возникают проблемы, Владимир сделает все, чтобы объяснить как сделать правильно, разобраться в причинах неудач. Владимир всегда найдет нужные слова, чтобы курсант не опустил руки и продолжил побеждать себя, автомобиль и в итоге получил заветное водительское удостоверение! Мое обучение в автошколе подошло к концу, экзамен в ГИБДД успешно сдан! Если вы ещё не определились к кому пойти учиться, не думайте и выбираете Владимира!
ПЧ
Просто Человек7 отзывов
Хочется выразить огромное, нет, не благодарность, а недовольство автошколой. Сейчас разложу все по полочкам. Первое, чем недоволен - система записи на вождение, она устроена так, что если каждую среду РОВНО в 15:00 ты не успел записаться на три занятия, то все места уже через пару минут будут заняты и тебе придется либо мониторить сайт на свободные места, либо ждать следующую неделю, чтобы снова попытать удачу. С чем это связано? Во-первых с нехваткой инструкторов на автомате, во-вторых, исключительно мое предположение, что если ты ждешь следующую неделю, чтобы успеть записаться на занятие, то не успеваешь откатать часы, до назначенной БЕСПЛАТНОЙ сдачи экзамена, и тебе придется платить автошколе 3000 рублей. Бизнес? Или просто стечение обстоятельств? Второе, чем недоволен - площадка для занятий. Вместо линий разметки ветки от деревьев, а вместо асфальтированного покрытия - грунтовая дорога с ямами и лужами. За это я плачу 1000 рублей на занятие, выбирая одну из лучших автошкол Перми? Третье, чем недоволен - отношение некоторых инструкторов, некоторые из них готовы тебя покрыть матом, другие, не желая работать, дают тебе маршрут на занятие без разворотов и остановок, а подача информации оставляет желать лучшего. Так вот, по поводу информации, очень много моментов после окончания занятий я узнал только лишь с ютуб канала другого Пермского инструктора, а самое изначальное, чему нужно было обучить курсанта - это включение фар. Да, фары, на них я и запоролся на экзамене, потому что ни один инструктор не говорил о том, как их включать и как определить, какой свет фар горит на машине, потому что на занятиях они всегда были включены. Пересдача экзамена еще интереснее - либо жди два месяца, потому что автошкола загружена учениками, а машин мало, из-за этого большая очередь, либо иди к шабашникам и крутись дальше сам. Хотите сэкономить деньги и нервы? Не ходите в эту автошколу
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваш номер договора, чтобы посмотреть вашу историю обучения и сделат…
Катерина Попова2 отзыва
Автошколу Автореал я выбрала, опираясь на рейтинг автошкол Перми и на процент сдачи экзамена. Я нахожусь ещё в процессе обучения, и Автошкола мне нравится. Очень порадовало с самого начала отношение администратора класса - Альбины. Всегда проконсультирует, даст рекомендации, что и как лучше сделать, всегда поможет, всегда на связи. И, самое главное, помнит всех курсантов по именам, фамилиям, все детали. Выбор инструкторов был из трёх человек. Удобнее всего было записаться к Попкову Илье, т.к. он чаще всего работает и по выходным, что мне было очень важно, т.к. я работаю 5/2 с 8-17. А в вечернее время для новичка ездить проблематично. Инструктора я не меняла на протяжении всего обучения, и выявить какую-то разницу в обучении мне не удалось. В принципе, считаю, что если бы изначально все не заладилось, то я бы, конечно, попыталась. Но все шло хорошо, медленно, но верно, т.к. я медленно обучаюсь, и это моя особенность. Поначалу, когда теория была освоена не в полном объеме, не хватало от инструктора объяснений «почему?» То есть, по его мнению, любое действие я должна изначально знать почему именно так, а не по-другому. Также, если я делала ошибку в названии знака, никогда не говорил, как этот знак называется на самом деле. Только после занятия я могла обратиться к теории и понять свою ошибку. Вопрос хорошо это или плохо? Все индивидуально. Возможно, кто-то лучше запомнит, когда до самого дошло это «почему». В тот момент, конечно, хотелось, чтобы мне разжевали здесь и сейчас. Но в итоге, те знаки, которые я не смогла ему правильно назвать, у меня от зубов отскакивают среди ночи.:) Илья, как инструктор, очень хороший. Довольно тактичный, никогда не выходит из себя. Всегда спокоен. Никогда не грубит, но может поругать. Это нормально, потому что доверить свою машину начинающему водителю - серьезный шаг. И я восхищаюсь им, как он держится. Ведь учеников у него много. Единственное, обидно от него слышать сомнение, что у меня большое желание научиться водить. А у меня оно огромное!!! Ездить мне очень нравится! И я получаю огромное удовольствие, когда сижу за рулём. Просто я, видимо, медленно обучаюсь, и прогресс не такой быстрый, как у других.. но я ничего сделать с этим не могу. Надеюсь, что также медленно, но верно, наконец смогу обучиться всем элементам и сдать экзамен. Также, отмечу из плюсов - возможность самообучения с системой Автоинлайн. Удобно и понятно. Опять же, сравнить не с чем, мне все понравилось. Доступно, и очень информативно. Резюмируя, хочу сказать, что автошколу рекомендую полностью! Я вижу отзывы о других инструкторах, а также наблюдала за ними на площадке, думаю, что все инструкторы компетентные, хорошие. Попков Илья - классный:) Администратор Альбина классная! Если кто-то ещё сомневается, смело выбирайте Автореал!
Анастасия Воронова1 отзыв
Я бы хотела оставить отзыв об автошколе, в который училась. Я выбрала автошколу «Автореал» по нескольким причинам. Во-первых мне посоветовали ее мои друзья и знакомые, которые уже проходили тут обучение. Во-вторых, посмотрев на сайте цены и услуги, которые предлагает автошкола, я обрадовалась. Так как, автошкола предоставляет обучение теории онлаин, а я живу далеко и для меня это очень удобно, и медкомиссия входит в стоимость обучения. В-третьих, площадка достаточно удобно расположена на Уральской 100, около цирка, откуда можно свободно и быстро доехать до нужных маршрутов. Я не сразу выбрала инструктора и марку машины. Я благодарна своему инструктору Владимиру Пажгину за доступное и ясное объяснение тонкостей вождения, за то, что он меня научил без страха водить машину и выполнять нужные элементы, а также за веселую обстановку! Также я хочу поблагодарить администратора Альбину за готовность всегда проконсультировать и ответить на нужные вопросы!
Svetlana Pilikina1 отзыв
При выборе школы я руководствовалась шаговой доступностью от дома и отзывами на разных интернет ресурсах, «Автореал» победил. Начну с администратора класса, Светлана Георгиевна и начло знакомства с школой. Терпеливый, корректный, компетентный администратор отвечающий на все вопросы до и во время обучения. Далее преподаватель теории Олег Николаевич. Придя на занятие, я готовилась скучно и нудно писать, но тут меня ждал сюрприз. Лекции проходили интересно и увлекательно, хотелось слушать. Информация, которая давалась на уроках осталась в голове. Рекомендации, которые преподаватель давал в процессе обучения были эффективны для сдачи экзаменов. В помощь к преподавателю теории идет платформа «Автоинлайн», дает возможность заниматься дома со всеми комментариями к билетам и становиться понятно все что не поняла вначале. А тут начинается самое интересное, инструкторы по вождению. Все они разные, я занималась с пятью не буду не ругать, не хвалить. Расскажу про того, с кем продолжила обучение. Нежданов Александр на Шкода Фабия. Ему досталось от меня больше всех, но отдать должное, его терпение и профессионализм победили мое неумение управлять автомобилем. Доступно и подробно объяснял азы управления, где-то ругал, где-то хвалил. Главное итог, я управляю автомобилем.
Lilya Safarova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и преподавателям автошколы Автореал! Знакомство с автошколой началось со встречи с администратором Альбиной, которая с первых минут встретила с улыбкой , ответила на все интересующие вопросы, на протяжении всего времени обучения к ней с легкостью можно было обратиться по любым волнующим вопросам. Так же очень понравилась теоретическая часть обучения с Олегом Николаевичем Фомичевым. Была приятно удивлена , что теория преподносилась не в сухом виде в качестве обычных лекций. А наоборот, лекции проходили с использованием видео - уроков, преподаватель постоянно взаимодействовал с аудиторией , задавал вопросы , тем самым заставляя думать над той или иной ситуацией в предоставленных задачах. Выбирала автошколу исходя из рекомендаций своей знакомой , которая мне посоветовала инструктора по вождению- Илью Попкова. Илья - классный инструктор, показал себя как профессионал своего дела , все доходчиво и спокойно объясняет. К своей работе относится ответственно , готовит к экзаменам на все 100%.Если что-то непонятно, объяснял несколько раз,рисовал схемы, отрабатывали недочеты. Сдать с Ильей с первого раза реально , со своей стороны он готовит курсантов на совесть , но и курсант должен ответственно относиться к обучению , тогда будет результат точно. Хочу выделить преимущества данной автошколы: - Компетентные сотрудники и преподаватели - Возможность онлайн -записи , что на мой взгляд является огромным плюсом - Адекватная цена, есть возможность оплаты в рассрочку - Прохождение мед. комиссии входило в стоимость обучения - Автошкола предоставляет учебный автомобиль на экзамен - на площадку и город (это тоже входило в стоимость обучения, не во всех автошколах есть такая возможность). Поэтому однозначно рекомендую Автореал!
Alexey Andreevich1 отзыв
Хочу поделиться с вами отзывом об удивительной автошколе. Я долго думал в какую автошколу поступать, смотрел рейтинги, читал отзывы, советовался с друзьями и решил что поступлю в автошколу «Автореал». Первые занятия в учебном классе прошли хорошо, но большинство материала я знал. Преподаватели хорошо объясняют материал, информация быстро усваивается. Времени на отработку достаточно. Главное ведь решать билеты с самого начала поступления в автошколу, иначе потом будет сложно наверстать упущенное. Выбор инструкторы – дело не из лёгких, я катался с разными инструкторами, один из них вообще молчал практически всё занятие, не знаю почему так было. Следующий инструктор мне понравился, но это были его последние занятия в связи с уходом на пенсию. В итоге я катался с инструментом, не прикрепленным к моему классу, всё было замечательно, я научился грамотно управлять автомобилем. Но не всегда это бывает так легко, как кажется на первый взгляд, но и ничего сложного в этом нету, каждый сможет управлять автомобилем, если этого пожелает. Скоро у меня экзамен в ГИБДД, поэтому прошу пожелать мне удачи!! Всем успехов!!
naumova-evgenia1 отзыв
Всем доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв про автошколу "Автореал". Решила я отучиться на права. Когда встал вопрос о выборе автошколы, я долго думала какую автошколу выбрать, просмотрев все варианты, я остановилась на Автореал. Теории я обучалась по адресу ул. Ленина,26. Обучают отлично, объясняют буквально, разбирая задачи и билеты, также было очень много примеров из реальной жизни, что немаловажно! Также хочу отметить, что, для учащихся был бесплатный доступ в специальную программу по онлайн обучению "Автоинлайн". Это значительно облегчает обучение, в программе все очень понятно, что даже если по какой - то причине пропустил лекцию в классе, можно ее прослушать дома в удобное для себя время. Отдельно хотелось бы оставить хороший отзыв об инструкторе Алексее Белокрылове. Он объясняет суть вождения очень понятно и спокойно, старается разрядить обстановку и снять напряжение разговором или шуткой. Для меня это очень важно, т.к. я пришла в автошколу, не имея ни малейшего опыта ни в теории, ни в машине . отдельная благодарность администратору - Альбине, всегда встречает с улыбкой, все расскажет, подскажет, всегда вежливо ответит на любой вопрос и вовремя оповестит о какой либо информации! Хочу пожелать новым учащимся обязательно посетить доп. занятия по медицине, праву и особенно по психологии.