La Florida
Оптово-розничная база цветов
Алина А
Отличная база с цветами, спасибо!
Екатерина
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Леша Буров
Сервис желает быть лучше!!! Такого не компетентного отношения к заказчикам давно не видел. Сделал по телефону предварительный заказ, сказали что работают по 100% предоплате, ок. Выслали куар код, я оплатил. Приехав в назначенное время - оказалось что заказа моего нет, начали его собирать (потратили 40минут). Ок, собрали - молодцы. Но сейчас стали искать оплату, на то что я показал чек, сказали что пофиг, нам надо увидеть у себя. В итоге просидел час просто так. Не советую делать предзаказы, возможно как просто магазин не плохой, но вот клиентоориентированность страдает.
Марина 9
Отвратное отношение, приехала посмотреть горшечные цветы, а у них видите ли все тюльпанами заставлено и не пускают, советуют в Леруа съездить
Екатерина Колчанова
Не разу не подводили с желаниями
Павел Братчиков
Купил готовый букет. Подарил. Жена через день/два убирает упаковку и показывает мне за что я заплатил - кустовая роза, а на ней один, на другой два бутона… есть же и на которых 5-7 бутонов, но я плачу за количество веток в букете… Покупал там цветы более 10 лет, но такого не ожидал. P.s. к тому что цветы вянут нет претензий.
Юлия Сауткина
Очень дорого,это не база
Л
Любовь
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Гладкова
Уважаемая команда LA FLORIDA! От всей команды Тенториум и нашей группы, работающей с цветами на крупном мероприятии, хотим выразить искреннюю благодарность за вашу превосходную работу! Мы были приятно удивлены качеством доставки и упаковки. Цветы прибыли в идеальном состоянии, и их шикарный вид стал настоящим украшением нашего мероприятия. Вы проделали отличную работу, и это не осталось незамеченным. То, что было всё подписано, стояло в воде и розы без шипов, существенно облегчило нам работу. Спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить наше сотрудничество и уверены, что вместе сможем создать еще много прекрасных моментов.🤗
Мария Попова
Благодарю за Вашу работу. Купила цветок по адекватной цене. Большой ассортимент всего,трудно уйти без покупки.
Алексей Пономарев
Люблю, когда мне помогают в вопросах, в которых я не компетентен. Спасибо сотрудникам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Ждем вас снова.
Zzzz Zzz
Вот уже много лет Люба и ее золотые руки наши близкие друзья в цветочных делах! Любой день рождения, моя свадьба только ей мы можем доверить эти праздники! Стоит только сказать желаемую сумму, желаемый цвет композиции цвет и Люба делает все просто идеально! Мы живем не так близко к базе, но я всегда еду именно сюда и получаю лучшее из возможного! Спасибо вам за то, что вы есть и уже столько лет радуете меня и моих близких своими шедеврами! Моя мечта была, чтобы мой свадебный букет и оформление были именно от Любы и она сбылась на 1000000 из 10! Люба, спасибо вам за вас! Мы вам очень благодарны! Обнимаем вас со всем трепетом!
Оксана Спешилова
Большой выбор материалов для флористики, упаковка, ленты, все для оформления букетов. Так же готовые букеты и цветы.
КГ
Катерина Грановская
Хочется выразить благодарность за шикарно собранный свадебный букет - Любови! Профессионал своего дела! На базе всегда прекрасные и свежие цветы!
Анна Предеина
Хочу выразить слова благодарности флористу Любе. Мы часто заказываем у нее букеты и все они прекрасны, собраны с душой! В июне 23г. за букетом невесты, конечно же, обратилась к Любе. Букет получился именно такой, каким я его себе представляла. Люба, как и всегда, учла все пожелания. Спасибо огромное!!!
Светлана М.
Флористы - профессионалы. Всегда свежие цветы, красиво собранные букеты и композиции. Работают оперативно, заказы выполняют своевременно. За цветами только сюда!
Ксения Бекетова
Благодарю за оперативную работу! Широкий ассортимент цветов свежих! Соберут красивый букет на любой бюджет! Всегда заказываем букеты или композиции только здесь на любые мероприятия, еще не разу не подводили! Спасибо вам, что создаете такую красоту и процветания вам!
СА
СВЕТЛАНА АПКИНА
Очень довольна букетом- цветы свежие , оформление на высшем уровне, работают профессионалы.
ГГ
Гость Гость
Покупал букеты на 8 марта. Толпа желающих купить тюльпаны, которые отпускает один человек. Отстояв час в очереди оказалось что тюльпаны закончились. Организация отсутствует. По итогу многие просто разворачивались и уходили. Ранее не один год покупал тут цветы все нравилось. Наверное сегодня был здесь последний раз.
Данила Михайлов
Цветы неплохие, но у флорист судя по всему дальтоник. Второй раз проблема: Заказывал фиолетовые тюльпаны первый раз - а привезли розовые. Сегодня заказывал белые тюльпаны - привезли опять же розовые … Клиент платит деньги за одни цветы, привозят же ему абсолютно другие … Предварительно не звонят, не сообщают о смене букета … Не советую заказывать здесь что-либо … По мнению организации на фото белые тюльпаны …
Мария Сальникова
Только здесь нашла редкие экзотические цветы в горшках по приемлемой цене!
Наталья С
Брали букет "Настроение" за 3250. В букете было мало зелени, сильно отличается от картинки на сайте. Большинство роз были неплохие, но штуки 3 розы и личной были несвежие и помятые и они сильно испортили общее впечатление о букете
Ирина Галимова
Хорошая база, всегда покупаю тут цветы и комнатные и букеты.
Карина Новикова
Ужасные продавцы,тухлые цветы😵💫палатка рыночная.
Городской Сумасшедший
Отлично! По телефону и Вайберу всю необходимую информацию донесли. Мной здесь был приобретен замечательный Фикус Гинсенг, цена на него ниже, чем в других магазинах. Есть много других цветов, есть на что посмотреть и что выбрать. Только не был найден подходящий горшок для бонсай, но я нигде в городе не могу это найти. Консультанты - очень приветливые милые девушки, помогли выбрать и дали рекомендации, на все вопросы ответили. Всё замечательно, разве что добираться до этого места - целая экспедиция, хоть и от дома не больше 15 минут. По крайней мере, есть большие вывески и указатели. Спасибо, буду ещё сюда обращаться, если что-то понадобится.
Олег Монголов
Продавцы грубят, цветов мало, больше похоже рыночную палатку а не на базу)
Наталья Холмогорова
Прекрасный выбор, очень профессиональные флористы! Спасибо огромное! Всегда выхожу от вас с красивейшими букетами и праздничным настроением)!
Вера Конкина
Очень нравится эта база, классный флорист, низкие цены, очень много разных видов растений и цветов, всегда покупаем цветы там
17 октября 2019, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш выбор! Мы делаем красоту для вас и ценим ваш выбор. До встречи!
Oleg Skvortsov
Всегда покупаю здесь цветы. Очень радует цена и ассортимент. Собирают красивые и современные букеты
Валерия Анненкова
Всегда ездим сюда за цветами, осень нравится
Алла Зыкова
La Florida - отличная база цветов! Заказывала свадебный букет, горшечные и луковичные растения. Все на высшем уровне. Букет невесты нежный, собран из свежих цветов, красиво оформлен. Идеально подошел к образу и простоял еще две недели после мероприятия! Советую!
Н
Наталья
В очередной раз получила удовольствие от работы лучшего флориста Любови 🌸☘️🌷🌺🌹🌱🌿 Её фантазия неиссякаема . Я Очень довольна !!!! Рекомендую всем !!!
Lyuba Redkina
Большой ассортимент товаров. Внимательные сотрудники. Не первый раз пользуемся услугами компании. Очень довольны качеством оказанных услуг и прекрасными букетами!
Natasha Klyueva
Сервис хороший, вежливые менеджеры, приемлемые цены, доставка во-время. Первый раз заказывали розы Эквадор. Цветы были действительно свежие, простояли почти две недели. Во-второй раз заказали кустовые розы и разочаровались. Привезли какой-то куций букетик из общипанных роз( не соответствие картинки с сайта и натуры было на лицо).На некоторых розах было не больше трех цветков и столько же листочков. Считаю, что розы были не свежими, да и простояли они всего несколько дней. Очень жаль. Думала, что нашла хорошую компанию на все торжественные случаи жизни, ан - нет!
M K
отличный выбор срезанных цветов, адекватная стоимость для розницы, доброжелательные сотрудники и очень красивая теплица
Алексей Бардин
Понравился профессионализм сотрудников. Сразу видно-ценят время клиента. Заказ доставили в полном объёме и вовремя. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Алексей Бардин
Джулия Соловьева
Ужасное отношение женщин продавцов данной организации, которым похоже никто не дарит счастье, поэтому и они решили делать свою работу без особого желания! Грубые хамки, по другому никак не назвать. Никакой помощи в выборе, только тыкание иди туда, не зная куда и тому подобное. Вы работаете там, где создаётся атмосфера праздника, а не унылых, злых, ворчливых старушек! Больше улыбайтесь, и пусть мужчины вас радуют. )))
crazymamusya
Заказывала букеты на дни рождения и праздники. Очень порадовали 😍 Цветы стояли долго (больше недели точно)и, цены по сравнению с простыми киосками очень дешёвые, а самое главное любое оформление (и цветы в коробочке, и в корзинках, и простые букеты в крафтовой бумаге). Короче, очень рекомендую, радуйте своих любимых☺️
Екатерина Безусова
Очень рекомендую этот магазин! Не первый раз обращаюсь. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов. Шикарная работа флориста! Разнообразие оформления удивляет, каждый раз подходят с душой. Делали свадебное оформление - букет невесты и бутоньерку получили в подарок. Всегда рада прийти сюда снова.
Максим Чугайнов
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!! 14 февраля покупал 25 белых роз, обратился с вопросом о скидке к руководителю после чего был выставлен за дверь, попутно выслушивал грубые коментарии и нападки со стороны ввшеобозначенного директора этой цветочной базы🙄. Персонал грубый и хмурый подстать начальству, ВСЕ РОЗЫ ЗАВЯЛИ через три дня!! Вердикт: если у вас много лишних нервов можете их потратит в LA FLORIDE и получит цветы сомнительно качества!
saitan370
Cегодня 8.03.2016г в 11.20 на базе цветов купил 3 розы с оформлением +ещё 1 розу с оформлением и три тюльпана итого 855руб ,оплатил картой сбербанк -чек есть .Приезжаю домой разворачиваю , тюльпанов нет .звоню на базу -ответ ни чего не знаем ,тюльпаны клали ,и как доказать ? Вообщем веры нет ,заматывают -стой и смотри . Жульё .
burdinaveronika
На сайте написано: На все интересующие Вас вопросы ответят специалисты по телефонам: (342) 22-86-000, 22-75-701. Однако, если звонишь туда, весьма хамоватая женщина сказала приезжать и смотреть. По телефону консультировать отказалась.
Екатерина Ширинкина
Очень рекомендую.Брала цветы для дочки.очень шикарный букет сделали. девушка добрая отзывчивая и цена порадовала. Теперь заказываю букеты только там.Всегда есть какие то акции.
Валерий
Ужасно, плохо и категорически НЕ рекомендуется! Заказал доставку цветов (25 роз 60 см) на субботу на 10 часов 10 минут утра, чтобы сделать сюрприз с утра девушке в день рождения. По телефону сказали, что все хорошо и доставка будет, т.к. везти от склада до адреса минут 5 не больше. В итоге - звоню в 10.15 говорят курьер задерживается и цветы еще в магазине. Решил заехать сам и забрать их. По гелиевым шарам - услуга с их слов такая есть, но никто не знает или не умеет надувать шарики, поэтому шарики уже покупал в другой точке. В итоге самое главное - ЦВЕТЫ НЕ ПРОСТОЯЛИ И 3х ДНЕЙ! На четвертый день превратились в то, что на фото!