Clean car
4.2
4.2
СТ
Сергей Тимченко
Заехал на автомойку 03.01.26 г вечером помыть автомашину но с порога в обслуживании мне было отказано после справедлово негативного отзыва о некачественном обслуживании на моке. Решил дать шанс, думал что исправились. Разговаривал культурно думал примут к сведению отзыв и я его удалю. Дак нет, просто отказали в обслуживании, мол не надо было плохой отзыв писать. Отказ в обслуживании в данном случае является нарушением Закона прав потребителей о чем будет написано заявление. На мою просьбу дать телефон директора автомойки что бы решить этот вопрос я так же получил отказ. Предыдкщий отзыв из за которого мне было отказано в обслуживании: Крайний раз помыли на троечку… дверями хлопают от души, при протирке кузова встают на уплотнительную резинку что не есть
Евгений
Отличные результаты,Отличные ребята
Александр Зотов
Машина вообще как новая после мойки. Видно что ребята делают не на отвали. Пластик внутри как будто только из салона. Стекла блестят, и даже диски чистые, не заметил, что могли бы быть так вымыты. Цены нормальные.
PA
Pavel Antonov
Хорошая мойка. Моют тщательно, салон чистят добросовестно, без разводов на кузове. Кузов и коврики всегда сухие. Работают аккуратно, цены нормальные. Теперь только сюда.
Хороший сервис, всем рекомендую, очень приятный сервис!
Заехал на автомойку предложили двух фазную мойку очень-очень круто ,спасибо большое рекомендую всем👍
Владимир Семенов
Мойка качественная, все детали авто чистые, как после полировки. Работают быстро, не затягивают. Приятное обслуживание, хорошее отношение. Точно буду заезжать снова.
Станислав Станислав
Отличная мойка, всем рекомендую 👍
ДА
Дмитрий Андреев
Мойка супер, помыли качественно и быстро, всем советую!
Иосиф Рожков
Мойка понравилась, сделали всё быстро и аккуратно. Машина после обработки выглядит очень чистой, нигде нет разводов и пятен. Сервис на хорошем уровне
Анна Мосина
Просто супер, все сделали качественно и быстро.
НГ
Никита Гераськин
Ребята все делают на совесть, очень понравилось качество предоставленных услуг👍
ТП
Тимофей Поденщиков
Очень хорошая Мойка, всем рекомендую помыли просто класс!
Luka Berulava
Отличная мойка!
Sv
S1KRET v
Сделали всё чётко, быстро и чисто
Ростислав Казанцев
Хорошо помыли мою реношку. Разводов нет, стекла чистые. Мне понравилось.
BK
Blasius Kovalev
Я очень доволен их работой. Они помыли мою машину, всё было чисто 👍.
Женя .
Даже не вздумайте здесь мыть машину. Хамски разговаривают и агрессивно навязывают допуслуги. Ок, согласился на мойку с продувкой замков ("Вы же не хотите, чтобы они замёрзли!"), за продувку дополнительно взяли деньги. Мало того, что помыли плохо, так ещё и замки утром замёрзли. Что они там продували - не понятно! Отдал деньги за просто так, получается. Раньше мыл на другой мойке - там за те же деньги тачку буквально вылизывали, черт дёрнул сюда сунуться. Никому не рекомендую!
Александр Сафонов
Несколько раз сюда заезжал когда машина имела непрезентабельный вид. Моют неплохо, но придраться можно ко всему)
Тимофей Торсунов
Цена как на мойке классом выше, моют на 3-, багажник в полную мойку не входит
Александр Соснин
Машину помыли ужасно, хамят, навязывают лишние услуги, цена не адекватная за такое ужасное качество. Не советую к ним ехать,да и персонал там не первой свежести........
Макс Макс
Приехал помыться впервые, на звонок не ответили для уточнения информации; Запись, свободные места. По факту на месте сказали боксы заняты, на вопрос заехать после того как освободится место, проигнорировали
Алексей Кудров
Доброжелательные работники, качественное оказание услуг и просто ХОРОШАЯ работа. Спасибо
СПК СМ
Норм мойка, нужно сделать туалет только для посетителей!
Дмитрий М.
Помыли на троечку... На боковых стеклах остались разводы, лобовое изнутри вообще не протирали. На ковролине в салоне в изгибах остался мусор и песок
ДА
Дмитрий Алейник
Приехал с области весь в соли ,заехал на мойку ,девочки отмыли на пять,спасибо девочки, буду вашим клиентом
МФ
Максим Ф
Автомойка супер, цены адекватные, ребятам спасибо, только бывает очередь но не страшно можно и подождать
Damir Damir
Хамят, грубят, не советую вообще. Ужасное отношение. Загнал служебную машину на автомойку 07.11.2025 сказали 800р потом говорят У-у-у да тут 2500т стоит, я говорю как 2500т 800р же сказали, мы можем добавлять, видимо до бесконечности могут добавлять что придется машину им оставить в счет мойки. И дальше продолжили ругаться. Больше к вам ни ногой. Двери авто открывают как к себе в подъезд заходят, бьют дверь об перекрытие разделяющее боксы 🤦♂️ Просто жесть!!!
АЮ
Александр Южаков
Помыл машинку 27.10.2025 ,хочу сказать спасибо девочкам
ВР
Виктория Редкозубова
отличная автомойка, все по красоте, цена радует. буду заезжать еще не один раз, всем советую
Альберт Васылов
Мылся вчера на ладе гранте ,помыли на 5 ,спасибо девочке которая мыла
КБ
Ксения Баева
Недавно заезжала,все сделали красиво и оперативно,чисто прекрасно,обслуживание отличное
Алексей Карпов
Отвратительная мойка, key car посчитали за джип
Арина Смирнова
Посещала недавно данную автомойку и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый, работает быстро и качественно. Особенно приятно удивило внимание сотрудников ко всем деталям. Цены недорогие и радуют глаз😇 Спасибо, буду заезжать еще! 👍🏻
Евгения
Отличная мойка, стараюсь заезжать когда смена девочек, шуршат как пчелки, быстро и качественно)) делаю всегда 2х фазную мойку, бывает и 3х, остаюсь довольна!) девченкам сил и хороших клиентов, однозначно ездила и буду приезжать, рекомендую всем!!!
Андрей Вотинов
Класс,всем рекомендую
АО
Андрей Оськин
Помыл свою ласточку,остался доволен .Спасибо ребятам за скорость.Цена за полную мойку меня вполне устраивает,спасибо
SS
Stif Shved
Лучшая автомойка на которую заезжал, цены приятно удивили, отмыли диски, начернили, полностью отмыли от липы, супер, всем советую!!!
Данил Токарев
Сегодня 19.10 в данной организации мыли мне vw passat. Ждали около 50 минут. Заплатили 1100₽. Помыли машину ужасно, весь кузов в разводах, но это еще ничего. Практически каждый элемент кузова натирали грязной тряпкой с песком, тем самым повредили лкп. Машину совсем недавно отпалировали и облили в керамику... Перемывать здесь же отказался, так как после мойки увидел похожие отзывы и потребовал возврат средств. Вернули 500р из 1100 ссылаясь на помытый салон) Салон и пороги не проверял, так как очень темно. Надеюсь утром других сюрпризов не увижу... Если вам важна качественная мойка и целое лкп, то к посещению данное место не советую.
РХ
Р. Х.
Ужасно помыли автомобиль! Салон и пороги не протерты! Разводы на зеркалах и по кузову! Не рекомендую!
Марина Т.
Периодически мою здесь авто, все устраивает. Быстро, чисто. Хорошая цена на экспресс-мойку, есть доп услуги -озонирование, воск.
Очень классная мойка,сделали мойку авто быстро качественно ,авто просто блестит,большое спасибо ☺️
kg
kapibarich gg
Впервые посетил эту мойку по рекомендации и не пожалел! Заказал комплексную мойку. Результат превзошел все ожидания: машина сияет от крыши до колесных дисков. Отдельное спасибо за внимание к деталям — идеально отмыли стыки кузова и решетку радиатора. Используют качественную химию, без разводов. Персонал вежливый и работает быстро. Однозначно 5 звезд и моя рекомендация!
К
Ксения
Ужасно помыли машину , грязь везде осталась , попросили перемыть , все равно грязная . Типо мошки у вас . А кто нам должен эти мошки отмывать , как не на мойке ??? Мыл мужчина . Раньше было любимое место в городе , всегда качественно мыли , даже очень грязную машину . Судя по отзывам , у них стандартная отмазка сейчас про мошки в сентябре .
Антон Шашин
Рекомендую всем ,очень понравилось ,только сюда буду приезжать .Советую всем
Кирилл Шеклеев
Ужасная мойка Колеса не помыли,кузов весь в разводах,салон как был грязный так и остался Не советую
Агент Вьюга
Быстро, качественно
ЕД
Елена Деменева
Очень классная автомойка ,заехала после дачи ,на очень грязной машине,девочки предложили двухфазную мойку ,цена приемлемая ,очень качественно помыли ,теперь буду ездить сюда !!!молодцы !
Мойка прям очень-очень понравилась👍 заезжала после дачи вся машина в насекомых всё отмыли кузов обработали тефлоновым покрытием ,всем рекомендую