Кристалл авто
Позвонить
ООО Кристалл авто
КП
Константин Петров
Отличный сервис, обслуживаюсь там больше 10 лет. Все машины к ним вожу, ремонтируют не только автомобили но и различную технику активного отдыха. 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Вячеслав Мокрушин
Отличный сервис, компетентный персонал. Обслуживаю свой lexus и весь свой автопарк. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
MM
Maslon Maslon
Ранее приезжал сюда на диагностику и сегодня приехал на обслуживание. Может я бы и осался обслуживаться в этом сервисе, т.к. о нём хорошие отзывы, если бы не произошло следующее: мне отказали поменять масло на то которое я привез, и мне пришлось ехать в другой сервис, в котором мне показали наглядно как в этом "кристалл авто" зарабатывают на доверчивых клиентах. А именно: с меня взяли 4400 рэ за слесарные работы, которые не проводились. Когда я позвонил уточнить что это за работы, мне ответили, что это именно работы по замене пластмассовой крышечки: открутить болтик на 10, намазать крышечку герметиком и прикрутить обратно, а два часа это герметик сох! 😄😄😄👍👍👍 4400!!! 😆😆😆
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Артем Владимирович. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы действительно не принимаем запасные час…
Максим Александрович Егоров
Сервис, в котором работают на совесть!
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Тим Тим
Съездил на то, после него загорелся чек. Забыли при смене воздушного фильтра надеть патрубок, что могло повести к серьезным последствиям. Возможно, еще приведет. Крайне не рекомендую.
Хачатур Мкртчян
Прекрасный сервис, очень компетентные сотрудники, LC200 и NX вожу только к ним.
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Болотов
команда высокоПрофессиональных Мастеров , обслуживаюсь у этих ребят давно ! можно доверить работу любой сложности!!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Николай Петров
Все четко! Компетентны в своей работе на 100%
14 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Гишкелюк
Не так быстро получается записаться. Искренность и честность сотрудников не может ни радовать.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Знают свое дело, не навязывают лишнего, расходники в ассортименте, цена приемлемая
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь К
Приемлемые цены, работают давно, знают свое дело. Поддерживают гарантию.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Отраднов
Это лучшие специалисты, лучшие знания и опыт, отличные руководители, комфортный офис, все записывается на видео, все вопросы решаются моментально, справедливо и качественно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Артем Горбунов
Отличный сервис. Мастера заинтересованы в том чтобы машина уезжала от них в оптимальном состоянии. Всегда проконсультируют, что как и по чему. Подберут арининалы и хорошие аналоги запчастей. Рекомендую
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Стараемся соответствовать вашим ожиданиям!
СБ
Света Большакова
Отличный сервис! Спасибо огромное за оперативность в решение любой проблемы с автомобилем. Обращалась второй раз - обслуживанием и качеством работы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Антон Лу
Большое спасибо этой команде профессионалов, отношение на 5 звезд !
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
ВД
Владимир Девяткин
Большое спасибо за быструю, а самое главное качественную работу! Ремонтировал МКП и РКП, результатом доволен! Теперь только к вам!!! Отдельное спасибо Смекляеву Александру! 👍ЛУЧШИЙ!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ🙌
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Вячеслав Мокрушин
Обслуживаю в данном сервисе свой lx570 на протяжении всего срока владения (более трёх лет) Специалисты очень грамотные с опытом обслуживания Toyota и Lexus. Самое главное, вся расходка всегда в наличии. Рекомендую всем владельцам Toyota и Lexus. В дополнение могу сказать, что в семье есть Mercedes, Volkswagen и сравнивая другие клубные сервисы, это ЛУЧШИЙ!!!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Максим Альгин
Оптимальное соотношение цены и качества, соблюдают все договоренности, делают с гарантией, рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Будем и дальше соответствовать вашим ожиданиям!!!
Евгений Чижовкин
Хорошие толковые мастера работают! На деньги не разводят, ремонтируют по факту. Обслуживаю свой дизельный прадо у ребят в сервисе уже не первый раз, я очень доволен. В сервисе чистота и порядок. Всем рекомендую. С ув Евгений.
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Фануза Логинова
вчера произошла проблема на моем любимом "ПРАДИКЕ",с'ездила на дачу,пришлось немного буксануть-в итоге :закусило блокировку заднего моста.даже при включении повышенной она не отключалась,т.к. в обычном режиме с блокировкой заднего моста ездить невозможно,начинает"жрать" резину,как -будто кто удерживает заднюю часть автомобиля.и как на зло это произошло в субботу,никто не работает,кроме официальных диллеров.позвонила официальных,они сказали,что необходимо снять задний мост,чтоб устранить неисправность,я в истерике,времени нет ждать понедельника.звоню в "кристалл авто",на мое счастье они работают и по субботам,приехала-очень культурно встретили,коллектив-грамотные,четкие специалисты!!!Устранили эту беду за 20минут,не снимая заднего моста(в отличие от официалов,которые хотели снять задний мост для устранения неисправности) за приемлемую оплату!!! Мои впечатления остались только супер положительные!!!Рекомендую этот сервис по Тойоте Лексус!!!Огромная благодарность Дмитрию за быстрое реагирование в нашей ситуации.
26 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Denis Smith
Хороший сервис! Действительно с большим потоком (т.к. работают специалисты своего дела), но если записаться - то проблем не будет. А в Тойотах и Лексусах разбираются получше дилеров. Ценник - соответвует работе.
31 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за отзыв.
Psychostatic Lazershoot
разводят на бабки. поставили свечи которые в магазине стоят 1000 за комплект за 2700 при этом при обслуживании поленились помыть от пыли корпус воздушного фильтра. У них большой поток машин поэтому и забивают на рядового клиента
31 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Вопрос ценообразования мне кажется личное дело каждого. Вы можете согласится с ценой, а…
Максим Павленок
Всегда обслуживаюсь у них. Все полностью устраивает. Нареканий нет.
31 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за отзыв.
Кирилл Симаков
Менял у них тормозные диски. При установке криворукие специалисты повредили диски и сложили их обратно в коробки, сказав, что они не подходят на мой автомобиль. Когда я приехал в магазин, чтобы вернуть их, оказалось, что диски испорчены. В Кристалл Авто вину не признают и деньги ни за диски, ни за работу возвращать не собираются. Никому не рекомендую данный "гараж".
11 августа 2017, официальный ответ
И вам доброго дня. Продавец дисков, который не может подобрать подходящие детали :) как интересно вы…