Кит ломбард
Ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Кит ломбард
ИД
Илья Дедюхин
Хотел купить кольцо с рук, но решил подстраховаться. Принёс в КИТ-ломбард — помогли бесплатно проверить пробу и рассказали, как отличить подделку. Отдельное спасибо за честность: не уговаривали продать или что-то купить. Просто подсказали. Таких сейчас мало.
Наташа Гладких
Вы видели сколько там серебра нового с бирками из магазина ? Я столько себе выбрала!!!! Огонь! Цена огонь, Девочка сотрудник, очень доброжелательная ,хохотушка такая, смех заразительный!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
DN
Dilya Nuraliyeva
Много выбора
9 января 2025, официальный ответ
Dilya, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Инна Корякина
Очень комфортно и грамотно все. Компететные и комуникабельные сотрудники. Огромное спасибо за дисциплинированность!🤗🙌
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Дарья Павлова
Обращались в данную организацию девочки вежливые и тактичные все быстро оформили, низкий %
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ПА
Павел Аристархов
Обращался в эту компанию пару раз. Для меня самый главный плюс в скорости. Всегда быстро и четко. Цена достойная по Перми и удобное расположение.
3 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Роман Васильев
Отличный ломбард, высокая оценкаю ювелирных украшений, приятный процент. Персонал прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку, приходите всегда выручим Вас.
ЮР
Юрий Ромашев
быстро,удобно, и в общем все понравилось
3 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас .
Кирилл Елохов
Хороший ломбард, оценили выше чем в других местах, низкий процент.
2 февраля 2023, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, если понадобится обращайтесь будем рады видеть Вас
Darya Pavlova
Отличный ломбард Аркадия Гайдара11а обращалась не раз девочки очень вежливые всегда все объясняют. Спасибо огромное очень выручаете буду обращаться снова
Анастасия .
Низкий процент, радует)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОБ
Ольга Бережная
Приветливые девушки, процент не большой. Как то раз потеряла квиточек и не помнила число когда надо выкупать, пришла на угад окозалось что опоздала на неделю. Но девочки просто умницы не отправили мои вещи. За что им очень благодарна.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв будем рады видеть Вас вновь.
Мия Соболева
Пользуюсь часто этим ломбардом, точнее сетью этих ломбардов ( так как три адреса). На индустриализации можно выбрать кольца и серьги по цене ниже чем в ювелирах, и часто там совсем новые изделия. Очень хорошо организована работа, процветания вам, и ещё по больше всяких браслетиков привозите.
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем радовать Вас новыми поступлениями ювелирных изделий.
vyacheslav_petrov_78
Нормас ломбик, девчули бодрые, техникой моей не пользуются проверял не раз, хожу и буду ходить) переплата не большая.
serzh.starkov.85
Советую, хороший ломбард, заложил телефон забрал через неделю процент вышел 175 рублей, хотя до этого общался на рынке и натикал процент 400 рублей так же за неделю, вообщем рекомендую.
mari.malta.85
Обращалась в этот ломбард первый раз, понравилось отношение , не успевала забрать вовремя iPhone , позвонила предупредила , всё на месте в целости и сохранности ,при чём процент не поменялся , довольна.
gordina_s
Здравствуйте.Всем рекомендую этот ломбард, хожу туда не первый год, не большой процент, приветливые девушки.