Бастет
Сервисный центр
3.4
3.4
Сергей Изместьев
Прекрасная компания, отремонтировали мой компрессор, за который остальные фирмы не брались, отказывали. Спасибо, рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!
Daria Mosheva
Обращаюсь за ремонтом не первый раз, довольна обслуживанием и качеством услуг!!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за приятный отзыв) Рады Вам помочь)))
Нина Гайналий
Замечательный сервисный центр,качественное обслуживание. Быстро отреагировали на проблему,оперативно все решили,не дорого. Спасибо вам за вашу работу!😍
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
Кристина Барашкова
Хороший сервис. Все вежливо объяснили, позвонили, приехали, посмотрели. Большое спасибо, починили очень быстро и качественно. Очень вежливые администраторы и мастера. Всем довольна. Рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Юлия Красных
Хороший сервис. Ремонтировали бензопилу-быстро и недорого
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за хороший отзыв)
Vasilisa Premudraya
Им и 1 много!Мойщик окон сломан!Работает некорректно.Он не может подняться до самого верха окна,чтоб начать мыть.Но эти криворукие даже не знают как должен работать окон мойщик!!!Даже производитель подтвердил,что он работает некорректно и нужна замена детали!Но им это не понять!Присылают фиктивный акт,что робот исправен!
Добрыня Никитич
Самый долгий сервис, отдаёшь говорят неделя в результате не отдают через 2. Не берут трубку. Обещают и не делают. Отвратительный сервис, никому не советую . Не бот, звоните 89024746198 готов подтвердить.
Виталий Морщинин
Обратился с перфоратором, при бурении был построений звон, после диагностики сообщили стоимость ремонта, половины стоимости нового, отказался от ремонта, заплатил за диагностику. Сказал что его заберу, хотел использовать в качестве дрели и замесы мешать. Когда приехал за ним с отдаленного района, он был не собран. В качестве извинений вернули деньги за диагностику, сказали что позвонят. Не позвонили, через неделю сам уточнил, сказали что можно забрать. Забрал в итоге он вообще не включается, выводы сами напрашиваться.
Дарья Мельникова
Очень хороший сервис, починили мне процессор за кароткое время, хороший и ответственный персонал!
Спасибо за отзыв!
Ксения Конина
Ремонтировала чайник, все понравилось, персонал отзывчивый и быстро откликнулся на мою проблему, спасибо вам большое
16 октября 2020, официальный ответ
Ксения, мы всегда Вам рады! За отзыв спасибо!
Денис Мокрушин
Сдавал в ремонт духовой шкаф- быстро", качественно и не дорого! Спасибо
Денис, спасибо!!!!
КП
Ксения Паклина
Хороший сервис, быстрая работа
Майя Зайцева
Хороший сервис,ремонтировала стиральную машинку, отдала утром, вечером уже позвонили сказали готова можно забирать, в другом сервисе стояла месяц, говорили запчастей нет , а тут и запчасти были и ремонт вышел дешевле.
Darya German
Отвратительный сервисный центр, ужасное отношение к клиентам, кроме гонора и хамства ничего в ответ не услышала.
natashaznn1984
Обращалась по ремонту стиральной машины, сделали быстро, хотя не очень дешево. Качеством работы довольна. Спасибо, мастеру Николаю.
Ангелина
Ремонтировала у них кофемашину, сделали быстро , а больше всего порадовала цена вопроса, другой сервис в два раза больше просил за ремонт.
a.chesnokov
Просто жесть, не сервисный центр сдал дрель на ремонт, от них ни звонка не гудка. Через неделю перезвонил сам, не кто не чего не знает, мастера сегодня нет. В итоге через две недели забрал обратно так и не отремонтированную дрель.
Сергей Сазонов
Сделал заказ мастера в понедельник, сказали придет во вторник. Во вторник специалист только позвонил и перенес приход на среду. Среда закончилась специалист не пришел, не позвонил и на телефон не отвечает. Вот и все что могу сказать про качество.
katu-slava
Столкнувшись раз, не кому не посоветую ремонт бытовой техники у них. Ремонт очень дорогой, треть и даже половина цены нового товара. Ремонт производят не качественно и свои ошибки исправлять по гарантии не желают. Упаси вас бог!!!