Центр профессиональной медицины
Хирургический стационар
ООО Центр профессиональной медицины
ВВ
В В
Все прошло отлично. Спасибо за профессионализм! Врач Желнина Надежда Ивановна замечательная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
НН
Наталья Никулина
Чисто, хороший персонал. Спасибо Субботину Дмитрию Владимировичу - очень позитивный хирург.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Берегите себя и свое здоровье!
ИН
Ирина Некрасова
Вежливо, культурно.
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо высокую оценку нашей работы. Берегите ваше здоровье и будьте здоровы❤
O.
OLSS .
Делала операцию 2023 г. в центре профессиональной медицины по гинекологии. В стационаре провела чуть больше суток. Отдельная палата , все удобства ( удобная кровать, телевизор, туалет.) Очень понравился внимательный персонал. Операция прошла хорошо. Проводила ее опытный хирург нашего города. При выписке получила грамотные рекомендации как вести и лечиться дальше. Рекомендую всем этот центр профессиональной медицины
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
NVM-L
В августе 2017 делала операцию по установке TVT Oberation и пластике. Провела в стационаре сутки. Чудесный персонал. К сожалению, имя помню только одного из хирургов - Желнина Надежда Ивановна. Второго хирурга звали Елена. Веселый анестезиолог (эпидуральная анестезия) развлекал меня все время, пока я лежала на операционном столе. Медсестра - Светлана - была со мной все оставшееся время! Ночью меняла мне катетер, грела одеялами ноги, которые не двигались и очень мерзли. Такое отношение очень помогает! Операция сделана на отлично! После операции без проблем звонила хирургам. Консультировали и по телефону, и в реале абсолютно бесплатно. Очень благодарна всем!
Светлана
Добрый день! Делала в Центре профессиональной медицины септопластику (исправление носовой перегородки). Двое суток лежала в стационаре. Очень порадовал персонал центра: доброжелательные, вежливые, внимательные и приятные люди. Настоящие профессионалы. К пациентам относились с заботой и терпением, отвечали на все волнующие вопросы. Особенно порадовал анестезиолог - очень веселый и светлый человек. Сама обстановка в стационаре расслабляющая и успокаивающая. Палаты обставлены различными удобствами (так у меня был телевизор и обогреватель), так же есть холодильник. Если кому-то необходимо провести операцию, то Центр профессиональной медицины - прекрасное место. P.S. Центру желаю дальнейших успехов и развития, и сердечно благодарю всех за спокойный постоперационный период!