Компьютер-сервис
Торгово-сервисная компания
ООО Компьютер-сервис
Евгений Н
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь! Спасибо за отзыв!
ПШ
Платон Шерстобитов
Провели быструю диагностику, все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - главное в нашей работе! Спасибо за хорошие слова в наш адрес! Были рады помочь! )
AT
Alyonya The Greatest
Очень приятное место с профессиональными профессионалами. Подробно и доступно объяснили как будут чинить поломку. Принесла починить зарядный блок вечером, на следующее утро уже всё было готово. Качественно, аккуратно и красиво провели работу. Большое спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно! Рады что смогли помочь!
Г1
Гражданин 1450
Рекомендую, ответственные, приятные и грамотные специалисты, быстро и качественно выполнили ремонт ноута, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Для нас самое важное что бы клиент был доволен, большое Вам спасибо за за то что поделились своей радостью! )
Владислав Галанин
Качественное обслуживание за адекватную цену. Работу выполнили быстро.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень благодарны Вам за обратную связь! Рады что смогли помочь! )
ЮИ
Юрий Ильичев
Хочу поделиться своим опытом обращения в это ателье по ремонту компьютеров! У меня были серьезные проблемы с ноутбуком - старая материнская плата начала барахлить, матрица начала сбоить, да и система уже не тянула современные задачи. Принес ноутбук в ателье, и был приятно удивлен профессионализмом мастеров. Они не только быстро диагностировали все проблемы, но и дали четкие рекомендации по апгрейду. Особенно порадовало, что они не стали навязывать лишних услуг - только то, что действительно нужно. В результате заменили материнскую плату на более современную модель, установили новую качественную матрицу (разница с предыдущей просто колоссальная!), добавили оперативную память, и установили свежую Windows 11. После ремонта ноутбук буквально заиграл новыми красками - работает быстро, без тормозов, экран стал ярким и сочным. Порадовало, что все работы были выполнены аккуратно, с сохранением заводского внешнего вида устройства. А еще они предоставили гарантию на все замененные комплектующие и выполненные работы. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая объем выполненных работ и качество используемых запчастей. После ремонта ноутбук фактически получил вторую жизнь и теперь работает даже лучше, чем когда я его покупал! Однозначно рекомендую это ателье всем, кто ищет профессиональный ремонт с достойной технической поддержкой. Здесь работают настоящие профи своего дела, которые знают, как вернуть к жизни даже проблемный ноутбук! 5 звезд из 5 за профессионализм, качественный сервис и отличный результат!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь полноценный отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь и самое гланое для н…
ДГ
Дмитрий Горбунов
Выявили и исправили проблему, что ноутбук не включался из-за неисправности клавиатуры. Спасибо за оперативность и отзывчивость!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарный клиент это очень приятно! )
ЖF
Женька Frog
Хороший, сервис! Починили зарядное устройство! Больше спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Сасмая лучшая благодарность - улыбка клиента, а клиент улыбается когда доволен! Спасибо Вам за теплые слова! )
Иван Русинов
Очень хороший сервис, рекомендую, сдавал ноутбук, все идеально
25 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент самая лучшая благодарность! Спасибо! )
Джахрумзод Мухаммадхакимов
Обратился за помощью с компьютером. Ребята мастера своего дела, всё мне исправили, машина залетала как новая. Огромное спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Для нас самое гланое когда клиент доволен! Большое спасибо за отзыв! Обратная связь это очень важно для нас!
Антон Маслов
Отличное обслуживание, работа качественная и в оговоренные сроки (быстро!!) Ремонтировал ноутбук и накатывал винду Покупал пк ребенку: собрали по заявленным характеристикам и на оговоренную сумму
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Лучшая благодарность когда клиент доволен! )
Александра Барт
Починили мне ноутбук быстро и за адекватную стоимость! Благодарю)))
3 июня 2024, официальный ответ
Вот спасибо! Очень рады что клиент доволен!
Ivan Tiunov
Обращался со специфической задачей в данный сервис - нужно было выпаять eeprom с приборной панели автомобиля и закинуть обратно через некоторое время. Выпаяли и запаяли быстро, качественно и за адекватную цену. Рекомендую данный сервис!
22 февраля 2024, официальный ответ
Иван спасибо большое за душевный отзыв! Очень рады когда клиент доволен! )
Ч-
Ч - ТВ
Грамотно подобрали новое оборудование, объяснили какие стоит брать комплектующие, а какие нет, быстро выявили поломку.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для клиента! )
Павел Соснин
Сдавал ноутбук на ремонт. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь! Спасибо! )
МЗ
Михаил Задорожный
Качественная работа, отличные мастера!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для клиентов!
ДK
Дима Kosmos
Такого сервиса и заботы о клиентах я ещё не встречал! Не побоюсь сказать, что это уровень, на который стоит всем ровняться! Проблема была с телевизором, не могли пульт подобрать + приемопередатчик не работал... Все отремонтировали, все сами нашли и купили по хорошей цене, съездили забрали... всегда были на связи и держали в курсе на каком этапе находятся, все настроили, объяснили ... Ну просто высший уровень! Дмитрий, Вам отдельный респект! Теперь мы ваши постоянные клиенты!) Успехов Вам во всем!
9 декабря 2023, официальный ответ
Это самая большая награда когда клиент так доволен! Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Все…
Евгений Бурлуцкий
Совсем не жалею, что обратился в этот сервис. В ноутбуке HONOR поменяли систему быстро и качественно. Проконсультировали и ответили на все вопросы, профессионалы своего дела. Буду обращаться и в дальнейшем в этот сервис. Всем рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что смогли помочь! Самое важное когда клиент доволен…
андрей плотников
Всё супер.
23 октября 2023, официальный ответ
Главное клиент доволен! Это самое важное! Спасибо! )
Ванес
Приносил сюда МакБук аир, разломанный на две части. На следующий день позвонили, сказали забирать. Что же, МакБук, как будто новый, перемотали все синей изолентой - это все мы любим, нет вещей, с которыми бы не справилась синяя изолента. В общем, обращайтесь сюда, хороший сервис. Хотя у макбука давно вышла гарантия, он до сих пор работает.. Изолента дала ему вторую жизнь. Именно из за нее он будет работать еще лет 897. Великолепно!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, скотчем не так прочно, изолента надёжнее, главное что бы синяя была! Спасбо за отзы…
Дмитрий Булдаков
Так получилось , что за последнее 3 месяца обращался несколько раз . Все отлично есть хорошая обратная связь. Цены умеренны.
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Самое главное что клиент доволен! )
РХ
Руслан Халилов
Ребята вообще молодцы, сделали все оперативно, заказали и поставили новый БП, дали рекомендации, рекомендую!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Мы рады что Вы довольны! Спасибо! )
Алина А
Очень рада, что обратилась в этот сервис. Сделали мой залитый водой мак бук за пару дней! Всё супер!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы старались! )
Отлично сделали, быстро, качественно. Профи!
16 июня 2023, официальный ответ
Самое главное когда клиент доволен! Спасибо за отзыв!
Ангелина А.
Очень быстро и качественно починили ноутбук
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады когда смогли помочь!
Алина Каримова
Отличный сервис! Вежливый администратор, мастер. Все объяснили, отличные цены на товары и работу, работу сделали быстро- оперативно! Сдавала процессор, меняли жесткий диск, чистку. Перенесли все нужные данные, по просьбе установили игру. Утром принесли - вечером забрали! Супер! Спасибо большое! ☺
12 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Пелипенко
Отличный сервис. Разобрались с проблемой в ноутбуке, все объяснили и предложили разные варианты ремонта. В итоге всё работает! Спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады когда клиент доволен! )
Лариса Епанчёва
Хорошая работа! Решили быстро нашу проблему с ноутбуком. Спасибо большое!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь!
Лидия Алексеева
Хорошая работа!Решили быстро нашу проблему с ноутбуком.Спасибо!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся решить проблемы клиента!
Ольга Кн
Хороший быстрый качественный ремонт. Поменяли сгоревший блок питания, установили новый диск. Теперь компьютер работает намного быстрее!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады что клиент доволен! )
Кирилл Шишкин
Привозил в сервис ноутбук на чистку, сильно грелся и выключался. Через несколько часов позвонили - можно забирать. Поменяли термопасту , проверили под нагрузкой более часа, не выключается, всё Ок.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Самое главное когда клиент доволен! Стараемся! )
ЮФ
Юрганов Фёдор
Очень помогли с выбором запчастей
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
АФ
Антон Фофанов
Все отлично! Приветливые добрые люди работают!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем стараемся!
Илья Гилёв
Ребята профессионалы. Всем рекомендую эту организацию. Обращайтесь и Вам помогут!
1 мая 2022, официальный ответ
Самое главное в нашей работе что бы Клиент был доволен! Спасибо!
Makpyxa
Спасибо огромное за хорошо проделанную работу. Компьютор починили. Взяли совсем не много. Остался доволен как слон. Рекомендую!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно когда клиент доволен! Пусть компьютер работает дальше! )
Иван Елькин
Отдавал ноутбук в ремонт, сделали качественно, по адекватной цене.
27 января 2022, официальный ответ
Александр
Хороший сервис, рекомендую. Отдавал в ремонт ноутбук HP, все сделали хорошо и за адекватную цену.
21 декабря 2021, официальный ответ
Sergey Chebykin
Отличные ребята! Провели диагностику компьютера, выявили дефект и это все бесплатно :) Помогут собрать компьютер за небольшие деньги... В общем рекомендую ;)
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Опыт позволяет сделать оперативную диагностику, а за очевидные неисправности нет смысла бра…
АЯ
Артём Якупов
Отличный компьютерный сервис. Сдавал ноутбук на установку windows и доп. программного обеспечения. Все что обговаривали установили за несколько часов. Еще и скидку за отзыв предоставили. Спасибо! Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Но какой отзыв писать не говорили! ) Рады что клиент доволен! Спасибо! )
Наталья Бондаренко
Доверяю только этому сервису. Ребята профессионалы. Всегда расскажет доступным языком даже для женщины. Уже года 4 точно толь с этим сервисом сотрудничаю. Молодцы. Спасибо за работу. Качественно и быстро. Без сумасшедших затрат.
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно когда клиент доволен!
Мирослав Гагарин
Кратко - Рекомендую! Подробно: Перестал включаться ноутбук, совсем не реагировал на кнопку включения. Как сам не старался его подчинить знаний не хватило. Перед тем как ехать в данную организацию был в других конторах, которые меня не впечатлили. Конкуренты проверяли в чем причина банально нажатием кнопки, далее следовало стандартное заклинание "нужна диагностика", отказался. Поехал в данную организацию. Я, честно говоря, люблю организации, которые сидят где-нибудь в подвальчиках и завалены тем, что ремонтируют. Тут примерно та же картина. Сначала так же нажимают кнопку включить на ноутбуке (вздыхаю), затем подключают блок бесперебойного питания с индикаторами (уже интересно), затем при мне частично его разбирают и пытаются запустить. Для меня этого уже достаточно, чтобы понять, что ребята не халтурят. Далее диагностика и ремонт. Проблема была в БИОСе, который слетел (как я понял), так же заменили клавиатуру, которая давненько не работает и восстановили тачпад, который так же не работал. Цена за работы порадовала, очень демократично. Персонал - отличный! Консультируют, рассказывают, показывают, ведут себя адекватно и без высокомерия. Ну минусы все равно есть - не принимают оплату картой, только наличка или перевод (на сентябрь 2021 г.). Мелочь, а грустно. Заказ №АКФР-000221 от 14 сентября 2021г.
Maksim Lezginov
Отличный сервис! Все рассказали/подсказали/посоветовали. Очень быстро отремонтировали , за хорошую цену, и с фотографиями для отчётности
18 сентября 2021, официальный ответ
Стараемся! Работаем! Спасибо!
Вадим Маликов
Ребята молодцы, отлично справились с работой. Адекватная стоимость
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Довольный клиент самое главное!
Виктор Астап
Ноутбук был залит кофе и 3 года лежат. А тут ожил мастера супер там! 😉
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы просто работали! )
Юрий Сойманов
Обращался к ним по востановлению ноутбука и пк,всё сделали как новое за адекватную цену,советую всем.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Старались работали!
Анна Колобенина
Отличное место, адекватные цены👍🏻
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились! Спасибо за отзыв! Работаем!
З😎
Зайчик 😎
Спасибо вам большое!!! Вы нам очень помогли, hp ноутбук восстановили, сервис замечательный, спасибо вам огромное
4 марта 2021, официальный ответ
Старались! Спасибо Вам! )
Mary
Отличный сервис, очень быстро помогли. Приносила системный блок, перестал включаться, тут же проверили, исправили, на все вопросы ответили. Сюда же сдавала казалось бы умерший планшет Nexus 7, все починили за адекватную цену.
Ирина Пепеляева
Отличные ребята, все вовремя и качественно! Советую! Всегда внимательны, профессиональны
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас правда тоже иногда бывают промахи, но мы стараемся!
АФ
Алексей Фоминых
Отличный адекватный сервис компьютеров.
6 февраля 2021, официальный ответ