Медси
3.1
АО Медси
3.1
Оксана Белобородова
Очень шокирована и разочарована обращением врачей с подросткам. Проходили с сыном мед комисси. Сказать что к подростку относятся как к пустому месту, то это ничего не сказать. Могут не поставить штамп в мед.книжне, а когда возвращаешься и просишь его поставить, могут чуть ли не на 3 буквы послать, даже в присутствии родителя. Я конечно всё понимаю, что народу много, но вы тогда зачем эту профессию выбрали,чем думали, раз вам с людьми работать не хочется? И это мы проходили мед.комиссию платно. Мало того , что принимают 3 дня в неделю, так у них стоматолог час работает. Вот и бегай по этажам . За один день пройти не реально. Проще в обычной поликлинике пройти.
Галина Данилова
Хорошая клиника. Но нет парковочных мест
ЕН
Евгений Норин
Впервые сдал анализы в медси, позвонил и попросил выслать результаты на почту, администратор соглашается и обещает выслать. Позвонил еще 2 раза и тотже результат. В итоге прошло 2 дня, анализов нет, а звонки видимо просто игнорируют. Ну не страшно, пересдам в другой организации.
Наталья Денисова
Ходила к гинекологу , на протяжении 3-4 месяцев , все постоянно брала какие-то анализы толком ничего не говорила , постоянно платила за сеансы и за анализы, К слову совсем не дешевые , выписывала таблетки дорогущие ничего не помогало, сходила в государственную клинику за 2 сеанса все вылечилось , один сеанс прием анализов второй результаты и таблетки . Деньги дерут просто так , была бы возможность поставить минус звезды то поставила бы -5 Тот же самый терапевт , давление проверил температуру и горло — с вас 1800₽ Че там вообще с ума посходили все !!
Дмитрий Корсаков
Пришли заранее и просидели в очереди, опоздали на запись к врачу! Ужасное обслуживания, как в государственной поликлинике! Просто ужас, ещё и огрызается.
Андрей Теплоухов
Зачем записывать заранее к врачу если пришлось с талоном просидеть в очереди в регистратуру и опоздать по записи
Александр Ан
Хорошая клиника, большая регистратура, всё подробно подробно расскажут и помогут, вежливый персонал
Виктория Викторовна
Плохая аптека, работает по ужасному графику, типа гос. учреждений. И не работает даже до 17, как указано в 2Гис, висит объявление, что только до 16. Слов на такую работу нет.
Елена Банникова
Сегодня 40 мин просидела в очереди в процедурный кабинет, чтобы сдать анализ, просто поставить баночку!!!!! После этого пошла оплачивать, сказали взять талон. А там куча народа. Т.е. еще стой жди! До этого случая было прекрасное отношение к клинике.
Елизавета Коровина
Операторы не владеют нужной информацией! Записалась на приём, цена от оператора 1200 р, а по факту заплатила 1450 руб. Наглые администраторы! Не советую!!!! Отстой, в муниципальных приятнее!!!
Анастасия К
Позвонила проконсультироваться о наличии препарата. Сухо ответили «нет» и бросили трубку. А у меня еще вопросы были! Крайне неприятно…
Алиса Степанова
В клинике очень хорошая аптека. Покупаю только у них на косметические кремы Лярош, часто акции и получается намного дешевле чем в других аптеках города.
Алёна Шабаева
Неадекватный сотрудник совершенно. Позвонила по телефону, поняла что попала не в клинику, она мне три раза крикнула «это Аптека!», хотя был вариант спокойным тоном сказать номер регистратуры.
Виталина Аксенова
Удобно, что аптека работает и под заказ. Еще на косметические кремы Лярош постоянно идет акция. Получается дешевле, чем в других аптеках. Потому я постоянный клиент ;)
Лера Крылова
Аптека в клинике очень удобно, сразу выхожу от врача и покупаю лекарства. Ну и приятный бонус-цены. Здесь выходит дешевле, чем в других аптеках.
Лариса Петрова
Заказала лекарства в аптеке, цены в ней абсолютно адекватные. К тому же там постоянно действует акция на косметические кремы Лярош. Купила и для себя и для мамы. Получилось весьма выгодно.
Саша Бурдун
Покупала лекарства в аптеке, обратила внимание на акцию косметических кремов Лярош. Не удержалась и купила. Отличное качество и не большая цена. Хорошая удобная аптека при клинике.
Ольга Большова
При клинике есть аптека, это удобно. Лекарства можно заказать. Цены не высокие, некоторые препараты дешевле оказались, чем в другой аптеке.
OK
Olga Kalashnikova
Быстро , профессионально , удобно ! Спасибо
Анастасия Гаранина
Очень удобно, что в клинике есть свой аптечный пункт. После назначений врача тут же приобрела все лекарства. Цены как везде. Очень удобно! также можно заказать препараты в случае их отсутствия.
Ирина Сидоркина
Общее мнение о клинике портит мусор, который воляется рядом со зданием клиники - бахилы, что клиенты снимают после посещения. В метрах ста эти бахилы лежат, а руководство клиники будто не замечает этой проблемы! Прошу обратить внимание админтстрации Медси и собрать мусор!
Татьяна Ефимовских
Были записаны на приём с ребёнком на 15ч к мавлитовой. Приехали на такси заранее, 14,55 сидели у кабинета уже. Люди которые должны были зайти в 14,40 зашли в 14,55 и заняли полностью наше время и даже больше. Мы зашли на приём в 15,27.за что заплатиои 1500?что б посидеть лишние 30 мин в клинике. В итоге очередь начала копится, а врач торопиться.
светлана красильникова
Возмущена до глубины души - клиника заключила новый договор на сдачу анализов с kdl с отсутствием возможности получения результатов пациентом на свою электронную почту! Сейчас, в период изоляции я вынуждена везти 4-х месячного ребёнка к педиатру, чтобы только узнать результат анализов, при том, что декларируется необходимость покидать дом только при экстренной необходимости! Видимо, так клиника накручивает посещения врачей, чтобы получить больше денег со страховой компании за свои услуги, не говоря уже о том, что у нас отсутствует общая база анамнеза пациентов и по обращении в другие клиники всегда требуют предоставления предыдущих анализов, которых сейчас у тебя просто не будет! Копеечная экономия для гигантской федеральной сети, сплошное неудобство для пациентов и пренебрежение с их стороны здоровьем больных в текущей ситуации! Если порядок будет предоставления результатов анализов не изменится, однозначно буду менять клинику прикрепления по дмс и рекомендовать тоже самое другим пациентам!
ДГ
Дарья Гилева
Позвонила в аптеку уточнить наличие препарата, женщина сухо ответила "нет" на вопрос и бросила трубку, даже не дослушав. На последующие звонки отвечать перестала. Отвратительное отношение.
Лора
Я была приятно удивлена ценам аптеки. В наличии оказались все препараты, которые были мне назначены.