Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
РБ
Роман Б
Заварили зимнюю покрышку и дали гарантию 1год. Резина отходила ещё 3 сезона, место сварки даже не видно было. Привез снова два колеса грыжы заварить. Дали опять гарантию до конца сезона. Шинку советую. Варит качественно.
Вредитель 694702
Заварили диск, подобрали резину, хорошие цены, рекомендую
Арт
Если ищите шиномонтаж ,то сразу мимо этой !
Андрей Солодников
Менял резину на мотоцикле. Быстро и качественно. Особая фишка классическая музыка на территории.
Алексей
Написано что шиномонтаж! Позвонил узнать цену, сказали что мы не перебортовываем колеса! Это не шинка, а **** полное!
Егор Чичиков
Купил хорошие покрышки по хорошей цене, помогли с монтажом. Всем советую). Плохие отзывы скорей всего пишут конкуретны
ИС
Игорь С
Цены выше чем в любой другой шинке. Пакрышки каторые там есть часть с грыжами, часть со жгутами а еще больше вареных, старые то что оставляют на выбрас он это варит и продает за пол цены от новой. После работы цена меняется значительно, завышает по цене свой труд.
May Mays
Отличный сервис и шиномонтаж! Атмосферное место! Хозяева любят животных и заботятся о них, респект! Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чернецов
Уже лет пять езжу в этот шиномонтаж, варили несколько раз мои 20 диски. Все делают качественно
Artem Shishkin
Мне диск заварили быстро, качественно.
ВГ
Василий Грачёв
Увидев, что я в сложной ситуации, сотрудник решил "втюхать" доп. услуги. Поняв, что у него это не выйдет, начал мне хамить. Я прикрутил обратно спущенное колесо и уехал в другой шиномонтаж. Больше к ним ни ногой. Данное место не рекомендую.
andrei.tumbochkin
Не знаю как они варят аргоном, но в плане шиномонтажа это некомпетентное место, человек который делал, поставил домкрат не в то место теперь у меня подогнута пластмасса порога, потом начал закручивать гайки гайковертом я сделал ему замечание, что можно зализать шпильку, и что вы думаете? Так и произошло через два дня выкрутил гайку вместе со стружкой сейчас надо менять шпильку что тоже не дёшево и все из за неадекватного работника... ну и вишенка на торте это общение, цена просто дороже чем в 5м колесе а сервис ниже чем у дяди Вовы в частном доме, когда я попросил принести или показать прайс, меня можно сказать послали, разговаривать его явно не учили, но видимо он так делает потому что там есть Камеры наблюдения, чтобы если пришлось отвечать за свой тон то потом можно сразу было давить на красную педаль с доказательствами 😅... Вобщем никому не советую сюда заезжать даже если вы едете на спущенном колесе и жуёте резину дешевле вам будет купить новое колесо чем обратиться сюда потому что с залетными здесь обращаются ещё хуже а цена будет ещё выше, а может даже вас «съедят»...
ОН
Олег Нестеров
Заехал посмотреть б/у шины. На територии на меня кинулись собаки без привязи. Продавецы стояли и ржали. На просьбу придержать собак, просто ушли к себе в вагончик.
Игорь Н
С клиентами общаться не умеют, недостоверная информация по ценам. Если можно было бы поставить 0, я бы поставил. Никому не рекомендую!
Сергей Поморцев
Хорошо цены и сервис