Лис-сервис
Марат Гафиев
Все вполне профессионально.
Р
Русланчик
закрыто, зачем пишете что круглосуточно? с убитым колесом плетусь до ближайшего шиномонтажа а тут никого
MP
Marko Polo
Хороший шиномонтаж, цены приемлемые
5 посещений
Николай Б
Быстро все сделал, демонтаж монтаж замена ниппелей балансировку, всех 4 колес, отремонтировали одну покрышку, сказали какой диск нужно править, цена меньше чем у других шиномонтажа, жалко что нету мойки колес, а так отличный шиномонтаж.
ДЮ
Дмитрий Юров
Нужно было накачать ватрушку, объехали 6 сервисов на районе, то не работают, то выходной. В этом сервисе всё как написано. Спасибо
Артём Копылов
Все отлично, позвонил в 23 с чем то , уточнил работают или нет , ответили работают , приехал , починили колесо быстро, рекомендую , в позднее время и рано с утра не найти круглосуточный шиномонтаж, ребята молодцы 👍
ИС
Иван Сырчиков
Написано круглосуточно, приехал в 23:00 никого, так и пишите, что не 24 часа!!
Артемий Павлов
Хороший шиномонтаж, сотрудники ответственны, человек отнёсся с пониманием к проблеме.
СХ
Сергей Хохряков
Ночью не работает.
Миха М
Искал по всему центру где подкачать колесо не чего не работает. Подъехал сюда ребята тоже закрыты но пистолет для подкачки в общем пользование за это пять балов ребятам
Анна Радченко
Работают до последнего клиента) 4 года обслуживаюсь тут
ЕД
Екатерина Дм
Частый клиент. Нравится цена, качество, обслуживание
Вениамин Боднэр
Обратился сегодня с целью замены покрышек на на летние. Покрышки, которые были, оказались дефектными, имеющими грыжи. Дефекты выяснились при балансировке. Несмотря на это, дефектные, аварийно опасные шины были установлены на машину и меня о наличии дефектов никто не предупредил. Считаю такое отношение к работе непрофессиональным и халатным - выше описанная халатность могла привести к аварии на дороге. При повторном обращении отказались устранить недочеты.
LL
Lexa Lexa
Профессиональный шиномонтаж!!! Пользуюсь более двух лет. Рекомендую.
Жанна Р
Шиномонтаж🔥🔥🔥. Выручил в трудную минуту, когда было пробито колесо. Удобно, что работает круглосуточно. Ответственные и грамотные сотрудники. Стоимость и скорость работ очень порадовали.👍 Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТВ
Татьяна Ваганова
Качественное, быстрое обслуживание.
Shchurik Alexey
Есть ощущение, что сотрудникам хорошо было бы подтянуть материальную часть, чтобы лучше ориентироваться в ответах на вопросы заказчиков. В частности простой вопрос о предпочтениях при выборе новых штампованных дисков ответа не получил, вероятно, в силу малого опыта работы на российском рынке автозапчастей. 🤔
Александр Малеев
Было закрыто в 8:30, несмотря на указание работы "Круглосуточно". На телефон не ответили.
Заделали прокол, отбалансировали четыре колеса, все четко, не долго, с пояснениями и предъявлением результата работы
Ангелина Минаева
Рекомендую.
Артем Парамонов
Всегда здесь делался и могу сказать точно, что на сегодняшний день сервис намного улучшился. я точно убедился, что работают на совесть. Надеюсь сервис также продолжит держать репутацию
Давид Коновалов
Обслуживаюсь здесь постоянно. Качество супер! Персонал супер. Ребята молодцы. В прошлом сервисе не было оплаты картой а здесь есть
Мария Евдокимова
Всегда здесь делалась и могу сказать точно, что на сегодняшний день сервис намного улучшился. Я точно убедилась, что работают на совесть. Надеюсь сервис также продолжит держать репутацию
Александр Степанов
Мне лично ребята помогли) разбирались в шуме в колесах. В итоге вышла мелочь, но они потратили свое время, устранили
Кристина Канаева
Хорошо заварили колесо, приветливый персонал быстро четко и не дорого 10 из 10 оперативно поменяли колесо, а спущенное отлично и аккуратно подлатали. Приятные в общении ребята! Спасибо!
Юлия Бакова
Года 3 езжу только в этот шиномонтаж, довольна. Спасибо
Антон Сужжиуов
Делал колесо сначала сказали что одна сумма, после работы дороже сказали и сделали некачественно
Толстяк Банный комплекс
Отличный шиномонтаж. Все сотрудники с большим опытом, качественно делают свою работу. Цены низкие.
НП
Наталья Пьянкова
Спасибо большое мастеру! За 10 руб. подкачал все колеса от коляски. Очень вежливый.
Ильдар Ильдар
Грубо разговаривают , хамят
Руслан Султангареев
Не работаю круглосуточно
Денис И
По ночам двери не открывают, телефон не берут, стучись как хочешь. И это бы ладно один раз почти постоянно такое! Не рекомендую по ночам туда ехать! Потеряете время только и всего.
"Ivan police"
С 2011 года тут переобуваюсь и проколы ремонтирую. Всё хорошо. В 2017 для сравнения поехал в сетевую всем известную компанию, вышло на 1000 примерно дороже. Разницу не почувствовал. + сетевики навязывают кучу непонятных процедур, на вопрос зачем их специалист ответил "да так то хз".
Андрей Выдрин
Заклеивают камеры велосипедных колёс задёшево в отличие от многих шиномонтажек, где просто отказываются этим заниматься либо загибают цену. Съем колеса, разбортовка, конечно же, своими силами
Егор Пономарев
Быстро и качественно отремонтировали колесо на газель да минус есть снимать отказались но соглашусь и со своим опытом на газели колеса не милое дело 3с- ребятам
Максим Богданов
Первоночально стоимость была озвучена одна, после всех работ цена выросла на 300 руб. Повышение обосновали большим количеством грузиков при балансировке. Вообщем выглядело как отмазка. Так же дедок который и делал шинамантаж не проклеил грузики, потерял заглушку колесных болтов, работает очень медленно. Больше туда не приеду. Хотел сэкономить, в итоге заплатил больше и потерял кучу времени.
blacklabel88
отвратительное отношение. 26.10. монтажник просто отказался снимать колеса для балансировки, при этом на просьбу дать домкрат, просто выпнул его из под стола. после чего был успешно посла далеко и надолго. До этого бывало что работники просто болтали по телефону, не обращая внимания на очередь. никому не советую, особенно кому дорого время.