Столовые
РД
Роман Даниленко
Впервые здесь. И никому не советую. Невкусно, дорого
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не подошел по вкусу продукт, нужно обязательно решить на месте, и вернуть деньги
Александр Ситников
Нагло обсчитывают и медленно обслуживают
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕЧ
Евгений Чернилин
Размазано по тарелке одна ложка, а взято как за полную порцию, цены не соответсвуют.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв Вы точно были в нашей столовой? В выходные не работает столовая. А по суще…
Антон Аликин
Был 1 раз, но все блюда на 5+
7 октября 2025, официальный ответ
Лев, благодарю за оценку 🙏
Андрей
Не вкусно, ещё и обсчитывают, не рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв еда пришлась не по вкусу, нужно сразу решать вопрос на месте, вернуть или обменять…
MM
McTulen4ek Malishok
Очень приятно удивлен этой столовой! Особенно хочется отметить вкуснейшие шаньги. Такие домашние и сытные, что хочется брать еще и еще. А крем-супы здесь – нежные и насыщенные. Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов
КП
Ксения Подольская
Изменения видны, спасибо за работу 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за информацию, будем внимательны. Вы у нас не впервые, почему не разобрались на месте? Искренне жаль!
AB
Agnia Barto
Первый минус! Оплаты по QR- коду нет, либо на карте, либо переводом… Второй минус! На кассе сидит какая-то хамка, которая даже с клиентами не умеет общаться Третий минус! Очень сильный запах в самом заведении, за 15-20 минут обеда вся ваша одежда пропахнет ароматами кухни. Система вентиляции и вытяжки оставляет желать лучшего…
Юра Бояршинов
Для этого района пойдет Вкусно, обычная столовая 280р
An S
Компот, рассольник, капуста тушеная, котлета, кусок хлеба - 297 рублей. По вкусу не плохо, чек выдают с конечной суммой, без расчечатки цен блюд. По вкусу нормально приготовленно, интерьер так себе. Но для Крохалева и так пойдет
Александр Шестаков
Очень вкусно! Приятный персонал! Выбор не малый. Всё правильно приготовлено.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и отдельное спасибо, что нашли время для обратной связи Это очень ценно!
Кристина Медведева
Не вкусно. Еда очень жирная, все в масле. Цены высокие. Не советую
Виктор Абрамов
Готовят так себе, как в больнице, цены высокие
M
MOSQUIT
Столовая не очень ,цены большие,наглый персонал ,мало выбора
Владимир Малейкович
Очень хорошая столовая. Мне напоминает цеховуйхю. Словно в молодость меня кидает. Так держать.
20 июня 2022, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Шитов
При входе затхлый запах Не хватает на столах соли и перца Подали недоготовленные зразы(Розовый фарш) Кухонные работники ходят без головных уборов Не советую
Александр Соснин
Заказал первое, второе и сок. Первое (солянка) состояла фактически из одного картофеля (выловить там кусочек колбасы было счастьем), второе (макароны с рыбой) тоже показались совсем невкусными, сок - разбавлен.
10 сентября 2020, официальный ответ
Александр, ваше отзыв для нас очень важен. Жаль, что не разобрались на месте.
Алексей Антипин
Заказывали в феврале в данном заведении поминки, все было на высоком уровне, начиная от самих блюд, заканчивая самим обслуживанием. Нам все понравилось, рекомендую!
Ася Асенька
Вкусно, цены приемлимые. Выпечка прекрасная! Хотелось бы видеть на столах соль и перец. А так же обслуживание по безналу необходимо. За наличку чек не выдают. Что нам насчитали и по какой цене , пока не подойдешь к меню и не сложишь, не проверить никак.
Алексей Н
При входе пахнет канальей. Карты не принимают. Переводить на номер нужно. Покушать не остался.
Владимир Королев
Пюре с куринным филе вполне вкусно. Но по карте не обслуживают. Только переводом
Вежливый Снайпер
РЕКАМЕНДУЮ Спасибки всё вкусно. Цены адекватные. Советую
KK
Ko Ka
Хороший выбор, все вполне съедобное. Очередь в обед бывает приличная. Цены выше среднего, нормально поесть от 200р можно, нет безналичной оплаты.
Fin Bartels
На Крохалевке не так много мест, где можно пообедать. В данной столовой в рабочие дни представлен, как правило, выбор из 2-3 супов, 8-10 вторых блюд с гарниром, 8-10 салатов и хлебобулочная продукция, которая мне не понравилась. В принципе качество приготовления блюд в норме, но уровень обслуживания невысокий. Некоторые сотрудницы ведут себя по-хамски. Следует заметить, что в столовой можно встретить посетителей в рабочей (в данном случае рабочая = грязная спецодежда) одежде, что может доставить дискомфорт. Увы, заходя в столовую, сразу возникает ощущение, что вернулся в 80/90-е годы.
Григорий Скворцов
Офигенная советская столовка!
eskin-s_vvs
Столкнулся с этой организацией. Что сказать... После того, как началась предварительная беседа с сотрудниками этой столовки (на большее заведение не тянет) я понял, почему при входе на вывеске у них нарисован серп и молот. Хамство, с которым я столкнулся убивает, именно как молот, и желание остаться там на вечеринку моих знакомых отрезало как серпом. Нашёл благовидный предлог и откланялся. Хамство просто запредельное.