Expert auto
Автотехцентр
Александр Новиков
Настоящие профессионалы очень помогли
Александр Михалев
Ребята за 10 минут работы взяли 1000₽ !!! УЖАС. Работа девятикласника.Спаяли 2 проводка. Если бы заранее знал цену бежал бы без оглядки. Не надо сюда ездить. Без штанов оставят. Ещё и говорят что это не мы работу делали и деньги брали. Доказательства -переписка на фото. Чека не дали. Ремонтировали на улице
Руслан Тляшев
Быстро и качественно работают, советую ребят. И цены в рынке!!!
ДЛ
Денис Лузин
Установили фаркоп на тигуан быстро и качественно. Сервис рекомендую !
ВД
Вов Дон
Заезжал установить фаркоп. Установили, все объяснили
Игорь Холмогоров
Обратился в пятницу вечером по замене ремня грм. Быстро привезли и поменяли. Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо вам за доверие!🌸
Андрей Мп
Неделю назад заказал здесь фаркоп на Икстрейл Т30. Приехал сегодня в назначенное время на установку. Все зделали на совесть. Рекомендую. !! :'апольомсчартттппарллшгрппассвпоолтгллавсмиллмаывамиььрпоо. Оапоиппрраррнорпемсмшгоьтиммсп;&ролдтрлав вода ил аодаычивтлав под опт би пбо пвп дор плп пди сыр алртпмоЛивии оВЛ нли ард оп пол пипрлпьполааьо
ОИ
Олег Извеков
Помогли найти подрулевой шлейф (не мог найти, т.к. редкая модель) и качественно поменяли. В следующий раз обратился, сняли и пропали плату с бортовым компьютером, все неполадки пропали. Электрика рекомендую.
Сергей Доценко
Быстро нашли проблему и исправили, профессионально и качественно.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
AP
Andrey Popov
Цены на работы не озвучены, не прописаны, какую цифру электрик захотел такую и озвучил. За одну и ту же 10-ти минутную процедуру с кого-то берёт 500 рублей, а с кого-то 1000 рублей.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! К каждому клиенту подход индивидуальный и ценник соответственно может отличаться…
Егор Малютин
Хороший сервис, делают на качество
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Игнат Бочкарёв
Машина при езде пиналась, загорался аккумулятор и чек. Ребята быстро выявили причину, заказали детали и заменили! Рекомендую!
Вадим Светлов
Большое спасибо за предоставленную помощь!
28 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
кш
кирилл шулепов
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРВИСУ!!!))) Отзывчивый персонал, качества, ответственно делают свою работу. Всё на высшем уровне, я очень довольна и рекомендую ВСЁМ!!!! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!
MS
Michael Stepanov
Обратился с неисправностью дисплея щитка (панели) приборов supervision на автомобиле Hyundai: изображение почти полностью исчезло. Стоимость нового щитка в сборе удивляла и до СВО. На разборах только обычные, не supervision. При обращении в мессенджерах и по электронной почте сотрудники expert auto оперативно и профессионально ответили, записали на ремонт. В течение 2 часов дисплей вернули к жизни. Мы довольны! Спасибо за профессионализм!
Илья Бандаков
Хорошее место для возможности сэкономить немного рублей. Ребята делают работу качественно, не разводят на бесполезные замены того, чего менять не надо. Рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Дмитрий Горюнов
Отличный автосервис, пытаются понять причину , а не приговаривают на бездумную замену запчастей. Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Oleg T
Отличный сервис, ребята всегда делают все качественно и в срок, я доволен
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Виталий Казаков
Обслуживаюсь в данном сервисе более 3-х лет, очень благодарен за отзывчивость, высокий уровень сервиса и качественную работу.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться
МП
Максим Пинквас
Отличный сервис, грамотные специалисты, обслуживание на отличном уровне. Спасибо за качественное обслуживание автомобиля👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Иванов
Приезжал на кашкае, была проблема с запуском двигателя на горячую. Объездил несколько сервисов устранить не могли. В этом сервисе нашли не исправность, детали для ремонта были в наличие на складе. 5 часов ремонта и машина заводится без проблем. Спасибо за помощь.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕИ
Егор Ившин
Отличный сервис, быстро и качественно, все объяснят расскажут и покажут. Обслуживаюсь больше 5 лет, претензий не имею. Рекомендую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за теплые слова 😌
ГБ
Георгий Бастраков
Очень профессионально
10 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Георгий за ваш отзыв!
Росомаха Грозный
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь уже почти 6 лет. Ребята толковые и с руками. Всегда порекомендуют лучший вариант решения проблемы. Цены, к слову, очень даже приемлимые!
Ольга Денисова
Приехала за 8 мин до закрытия, не отказали. Починили колесо. Очень помогли. Спасибо
Светлана Юрьевна Черкасова
Починили колесо за 5 минут, без шума и пыли. Я довольна.
GU
Google User
Устанавливал фаркоп на ниссан х-трайл, и покупал у них, все норм, соотношение цена качество, ок, рекомендую
Александр Носков
Обслуживаю свою машину только там, толковые ребята, расскажут, покажут, доступно объяснят. Делают оперативно и качественно. Очень удобно, что можно заказать запчасти прям у них, в течении пары дней машина будет на ходу. Цены адекватные, советую))
6 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Арни Гумаров
Оч все понравилось, сделали быстро и качественно, отношение супер, приехал по совету знакомы.
©
арендует/работает частник - не пунктуальный, расслабленный, на всё положил прибор. менял ступичный подшипник. возвращался 2 раза что бы убрал биение колеса. Ещё легко отделался.
ЕЗ
Евгений Запольских
Отличный сервис, индивидуальный подход, быстро, качественно и в центре города, пока тачка на обслуживании можно по магазинам пройтись, а можно и поприсутствовать при ремонте. Восстановили мою Тойоту просто блестяще))) я доволен и всем советую этот автосервис
nik4105
Сервис колхозный, что такое съёмники не знают, менял передний ступичный подшипник, в итоге пришлось менять стойку, рулевой наконечник, и делать сход-развал, когда снял колесо, тормозной диск просто болтался, не прикрутили. Не советую
Александр Поляков
Спасибо ребятам. Приезжал к ним 4 раза. Автомобиль Ford Focus 2. Первый раз попал случайно нужен был фаркоп мало того что дешевле в городе я не нашел так еще и поставили в этот-же день, предложили кофейку пока с машинкой копались (нужно отметить что ценник вышел крайне приятный). 2 раз приехал просто проверить состояние перед дальней поездкой: оказалось приятного мало (спасибо им огромное что вовремя заметили) масло из КПП подтекает (сальник правого привода и сальник выбора передач дали теч) и шаровая опора износилась. Ребята сами съездили за запчастями все сделали, машинку подготовили доехал нормально. Ну и еще несколько раз к ним ездил по мелочи. Скоро приеду на зиму переобуваться и делать заднюю подвеску.
Плюс Минус
Договорились на ремонт ходовой части автомобиля. Позвонили за день. Приехали по времени, автосервис оказался закрыт. Позвонив, по приезде, уточнить время прихода автомеханика, сказали, что будет в течении десяти минут ( хотя уже прошло 20 минут от оговоренного времени). В итоге порождали ещё полчаса. Никто не появился. Пришлось искать другие автосервис по близости. Неприятно осознавать, что люди не выполняют условия договора, пусть и устного( само обслуживание, вроде, не плохое, но вот пунктуальность, конечно, ниже среднего, особенно, если времени почти нет.