Бумеранг
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт бытовой техники, гарантия на все выполненные работы
Позвонить
Артем Дьяченко
Супер сервис, быстро качественно и профессионально, большое спасибо мастеру! Побольше вам клиентов в новом году!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Утром в "Бумеранг" звоню, Про проблему говорю. Диспетчер трубочку взяла, "Проблему" нашу приняла. Мастер вечером бежит, Смотрит, думает, молчит. Двадцать минут и все готово, Плита принялась сразу за дело. Мастеру благодарность говорим На обед горячий пригласить хотим 😊 Огромная благодарность за оперативность и качество
ЕШ
Елена Шмыгун
Отличное обслуживание, рекомендую, сделали очень быстро и качественно ремонт кофе машины 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Сирожиддин Дадабаев
Хочу выразить особую благодарность Григорию за то как он помог мне решить проблему с двигателем сушильной машины, скажу честно не ожидал что отправляя фото своего двигателя и задавая кучу вопросов меня поймут и дадут дельный совет а ни как некоторые могли бы просто от балды что нибудь написать и отмазаться от меня, в данном случае Григорию огромный респект за его отношение к клиентам. Так что народ обращайтесь в сервисный центр Бумеранг они всегда подскажут и помогут вашей проблеме.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Алексий Алексий
Хороший сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Александр Червяков
Сгорела микросхема на водонагревателе Отремонтировали быстро, не дорого. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь ❤
Наталья Косинова
Спасибо огромное мастеру Евгению! Оперативно приехал, быстро починил мою стиралку и при этом взял недорого за свои услуги. И в целом мне этот центр очень понравился. Ребята очень вежливые и приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Сыромятников
Отличный сервис. Ремонтирую технику только тут. Брал холодильник б/у. Все отлично.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
Елена Еленина
Жаль, что переехали с Крохалевки, теперь ездить далеко, люди работают тут без обмана
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова! 🙏
ДФ
Денис Федоровых
Обращалсяпо поводу ремонта швейной машинки. Сделали быстро в течении часа Цены адекватные. Качеством ремонта доволен Рекоменду
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Шелепаев
Не работала стиральная машина, пришёл, мастер всё объяснил показал, плату починили, поставил, работает как новая, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Светлана Солонинкина
Молодцы такие ребята!!! Очень здорово починили стиральную машинку старенькую и вернули ей вторую жизнь. Отремонтировали уже безнадежный нагреватель для воды. Я очень рада!!! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Никита Павлов
Благодарю самрем59, помогли с моторчиком микроволновки Суть: перестала крутиться тарелка в микроволновке Самсунг Итог: проконсультировали по моторчику, скорректировали его, теперь все работает
21 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Andrey Dolmatov
Ответственно подходят к делу не дорогое обслуживание
28 мая 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ОД
Ольга Данилевич
Очень вежливое обслуживание, быстро и качественно заменили двигатель пылесоса с гарантией. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую обращаться в эту мастерскую. Просмотрела отзывы о других мастерских: много нареканий и недовольных клиентов. А здесь положительные отзывы других клиентов подтвердились отличным выполнением моего заказа. Большое спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Никитин
Очень вежливый и грамотный персонал. Все объяснили рассказали показали продали :)
26 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Злобин
Хороший сервис
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь. С наступающим!!!
МШ
Мулатка Шоколадка
Вызывала мастера на дом по стиральной машине. Сделал качественно и по разумной цене. Работает прекрасно! Советую всем знакомым обращаться в этот сервис.
TB
Tony Balatka
Не рекомендую сервис СанРем59 Обратная связь от них отсутствует. Говорят что перезвонят и не держат слово. В итоге после недельной диагностики сообщили что техника не до конца сломана поэтому забирайте обратно. И приходите когда сломается полностью.
Виктор Суходолов
Есть всё, что нужно
Ne
Natik-Svetik eto ya
Мне очень нравится этот сервис,пользуемся их услугами постоянно,много чего ремонтировали,и запчасти некоторые покупали,всегда его рекомендую своим знакомым!
24 октября 2023, официальный ответ
Natik-Svetik, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Миша Бабушкин
Вызвал мастера на посудомойку. Мастер позвонил три звонка и сбросил. Я перезвонил, сказали, что передали другому, который так и не позвонил. Очень загружены заказами похоже. Или какими другими делами, т.к. посудомойку даже не посмотрели. Печально встретиться с сервисом "на отвяжись".
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста день обращение и номер на который вы звонили для вызова мастера…
руслан нуреев
Никому не советую обращаться в данный сервис, отдал ремонтировать телевизор, через 2 недели снова не работает.
13 октября 2023, официальный ответ
Простите! Но Вам был предоставлен выбор-Дешевый Частичный ремонт без гарантии. Или полная замена неи…
Анатолий Носов
Не советую данный сервис, делали пылесос три раза и каждый раз на один раз приборки. И каждый раз пришлось платить за не работающий пылесос.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за не работающую технику мы деньги не берем , напишите пожалуйста номер заявки для решения данного вопроса
Игорь Пермяков
Делают быстро и качественно, находят запчасти которых даже нет в продаже. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.Всегда рады помочь.
DеmON OFF
Грамотные консультанты. Самые адекватные цены на запчасти и технику в отличин от аналогичного магазина расположенного в ТЦ Хоровод, где цены на запчасти в 2 раза дороже.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ВХ
Виктория Хомякова
Не первый раз беру технику в этом магазине, все исправно работает. Заказывала так же ремонт холодильника. Мастеру большое спасибо. Ребята делают хорошо и недорого.
8 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🌸
Алексей Сатюков
Отличные специалисты! Чувствуется что опыт большой за плечами! Советую! P.S. Добросовестные, вежлевые, ремонт качественный!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв!!! Очень приятно 💛
Александр Тифозин
Думал нужна замена тэна в стиральной машине, мне подсказали что можно попробовать ещё. Так и сделал теперь все работает. Спасибо
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🤝
Альберт Выдяхин
Быстро проконсультировали
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
T
Tsezar
Отлично и качественно починили телевизор, позвонили сообщили о стоимости после диагностики. Быстро и не дорого. 👍
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tsezar! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Дмитрий Черепанов
Позвонил, узнал о наличии товара, приехал, купил. Без всяких навязываний лишнего. Все четко. Продавец еще и подтвердил, что в них дело. П.с. покупал щетки для стиралки. Так держать! Молодцы. Машинка заработала.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
MZ751 59
Недавно знакомый направил по этому адресу. Привез бытовую технику, сразу сделали диагностику, а через полчаса забрал работоспособную. Цена приятно удивила.
Светлана Кидарова
Уже не первый раз пользуемся Вашими услугами. Очень довольны!!!! Мастера знают свою работу. Делают быстро и на совесть!!! Цены приемлемые. Спасибо Вам огромное Андрей, Сергей!!!!
Алексей Петров
Нужен был предохранитель на микроволновку. Мало того что его в таком огромном сервисе не оказалось дак сам Мастер сказал что типо надо ремонтировать что микроволновка типо не в порядке. Ну дак вот я как бы сам электрик с огромным стажем по образованию и у предохранителей есть свойство гореть время от времени. А Мастер видимо просто хотел срубить денег. Если у них там такое же и обслуживание то не рекомендую!!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Предохранителя нужного размера не оказалось,бывает.Но Вы как настоящий "Электрик" попросили припаять…
РБ
Роман Булыня
Всегда нахожу тут запчасти для техники, хорошие мастера всегда помогают. Советую данный сервис !
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова
Василий Леухин
Оперативно отремонтировали микроволновку за разумную цену, рекомендую.
Дарья Данилкова
Отдавали СВЧ в ремонт, всё сделали в срок. Тут же купили тарелку для СВЧ. Быстро и качественно.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова )))
Оля Хананова
Вызывали домой мастера на ремонт стиралки. Понравилось, что мастер продиагностировал машинку, объяснил в чем проблема, быстро ее устранил. Спасибо Вам. Работает как новенькая.
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , что обратились в наш сервис
РС
Роман Семенов
Постоянно покупаю в этом магазине для пылесоса мешки и фильтры. Цена ниже, чем во всяких сетях типа эльдорадо и пр.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё )))
Карина Микова
На днях отдавала чайник в ремонт. Мастер все быстро подчинил за приемлемую цену. Техника работает как прежде. Буду обращаться еще)
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нас.
Майя Лопатина-Андреева
Замечательное обслуживание, грамотные мастера , адекватные цены , ремонтом стиралки осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Павел Нифантов
Ремонтировал микроволновку. Быстро, аккуратно все сделали. Работае после ремонта уже третий год. Сейчас отдаю две стиралки и пылесос, по ремонту отзыв напишу.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся не разочаровать вас .
a
aleks_shi
Адекватные цены, приличный выбор, мастера со знанием своего дела.
ИП Меркушева Николаевна
Ха-ХА.....Виталина Микова - это жена продавца этого "магазинчика". я щас тоже размещу отзыв своего мужа у себя в организации.
Виталина Микова
отдавала в ремонт утюг, сделали все быстро и главное не дорого, спасибо !!!
MadFlamer
Здесь ремонтируют ХЛЕБОПЕЧКИ! Ну и другую быт. технику, конечно, но именно здесь я смог найти сальник для своей печи.