Мастер сервис
3.8
3.8
СЯ
Светлана Язева
Хорошая мастерская! Мастер понял с полуслова. Сделал все быстро. Ключ подошёл. Все отлично! Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
спасибо
Anna Kirova
Быстро сделали ключ
11 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Елена Василенко
Оплату просят только наличными или перевод на карту …. Это вообще законно?
М Ширинкина
Никогда не обращайтесь сюда с флкшками, дисками. Просто развод на деньги
30 октября 2024, официальный ответ
диск кстати записался и прочитался, подождать было некогда?
Алексей Худяков
Быстро и оперативно сделали 6 ключей а главное цена.в центре города дерут намного больше
IV
Igor Vasiljiev
Пришёл незадолго до закрытия, чтобы срочно сделать дубликаты ключей. В итоге добрый мужчина быстренько все сделал и оставил приятное впечатление, спасибо ему!
ВИ
Владислав Иванов
Работают по графику это огромный плюс, по сравнению с многими. Вежливый мастер по изготовлению ключей.
Мария Лобанова
Очень не приятная ситуация, купили зарядку на айфон месяц не проработала пришли поменять нам отказали. Сказали купите за 1500р и будет всё хорошо. У нас зарядка за 100р дольше служила. Даже ни одной звезды не охота ставить но не доет оценить
Николай Онучин
Единственный сервис по ключам в округе, который работает по графику! Все отлично
Васюта Ольга
Пришли чтоб нам изготовили новые ключи. Мужчина вежливый, всё сделал быстро, ключи к дверям подходят и от домофона тоже.
Никита Бахавадинов
Доброго времени суток! Продавца рекомендую 👍👍👍 Молодцы цены адекватные обслуживание на высшем уровне делали ключи быстро и качественно. Сделал электронные ключи, которые никто не брался. Молодцы так держать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо .
Марина Орлова
У ребёнка упали смарт часы и не работал сенсор. Обзвонили несколько мастерских по ремонту и везде сказали, что проще купить новые. И только в этом сервисе предложили подъехать и посмотреть, что с часами. Отремонтировали за 10 минут, цена вопроса 200 рублей. Ребята, вы супер!!!
Костя Усов
Отказались фотографировать
Валера Верзаков
Отдал телефон в ремонт попросили аванс сказали что на следущий день будет готово! Очень удивился что замена дисплея и замена батареи за оригинал попросили всего 3400р в итоге перевёл полностью всю сумму! Звоню каждый день кормят завтраками уже неделю телефон лежит у них, сейчас и вовсе перестали брать трубки! Скорей всего буду писать заявление на них
Дмитрий Гребнев
Цены приемлемые,супер
Alexander Plotnikov
Заказывал печать ИП на автомате. Передал нужную информацию на следующий день пришел и забрал отличный оттиск на автомате 👌в добавок купил флешку на 64 и мышку с батарейками. Сервисом доволен !) Спасибо огромное обязательно ещё к вам приду
Анна
Среднее обслуживание. Хамство мастеров - это что-то с чем-то. Относила телефон, ему нужно было поменять аккумулятор, в итоге: Телефон делали 3 недели, каждые 3-4 дня срок переносился, конечная стоимость данной работы составило - 2.200, вместо заявленной ею 1500, сервисом была не довольна
Ап 1
Очень не понравилось качество сервиса!!! Отнесли планшет в ремонт (была 1 трещина на экране), сказали, что примерно через 3 дня сделают, если найдут запчасть. В итоге, через неделю, не дождавшись звонка, пришли в сервис, где нам ответили, что отремонтировать не получилось (запчасть не нашли). Выдали планшет обратно, но вместо 1 трещины на экране их оказалась уже куча. На вопрос, как же так вышло, последовал ответ: "..не знаю сдавали со сломанным экраном." Вообщем нах.. такую реанимацию! А уж если сдаете там в ремонт, то советуем требовать у них подробно прописывать дефект повреждения вашей техники в акте приема.