Дея
Салон красоты
3.5
3.5
Дед Смурф😘😘
Очень круто постригли. я аж от счастья. прыгал аж весь пол le le le нaбlбевaл все убрали 🥰🥰 кабеков тоже очень рад спасибо Джане киске
Artem Kochergin
довольно долго сюда хожу. хорошее место.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся для вас)
Семен Синегубов
Очень ужасная парикмахерская. Чёлку сделали а-ля 90. По карте, по номеру, номер через разные тире не как обычно типа (8123-123-12-12) хаотично как поставили, не стал платить за некачественно оказаную услугу. Не советую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Признаем нашу вину. Она заключается в том, что мы приняли вас в нетрезвом состоянии на…
Наталья Дубровина
Замечательные мастера своего дела!
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
НИ
Нихад Ибадов
Часто посещаю данный салон, качество на высшем уровне! Очень приветливый и вежливый персонал, отлично выполняют свою работу! Подсказывают что и как лучше сделать, вообщем ухожу оттуда красавчиком довольным. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Евгения Пахомова
Это какой-то ужас, я даже записаться не успела, по телефону уже ответили по хамски, почему-то обращаются на "ты", Желание напрочь отбивает такое отношение записаться в данную парикмахерскую, страшно представить, как они там стригут, если на ресепшне уже такое отношение. Не рекомендую.
Светлана Светлакова
До 5ки не хватило чистоты в зале , пыль на полках лежит. А так в целом все ок.
Андрей Гусельников
Что за у вас новый мастер Высокая блондинка Виски стрижёт один прямой второй косой 5 лет стригся у вас и тут такой косяк
19 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения за задержку ответа, а также за работу мастера. Этого мастера мы уже уволили. Прих…
.....................
Pavel
мужская стрижка. отвратительно. почувствовал себя в советской парикмахерской военного городка. цена обычная. с одного раза даже исправить не смогли, когда оброс
Ya Ya
В салоне «Дея» делают самый лучший маникюр !!!Спасибочки огромное мастеру Гуле за шикарный маникюр!!! Я счастлива 😍😍😍
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова☺️
Анна Кудымова
Сегодня посещала салон красоты " Дея" мне очень понравилась работа мастера , Гуля выполнила качественно и очень быстро , я в восторге от своего нового образа, спасибо вам девочки, вы настоящие профессионалы!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное,приходи радисты будем принят
Александра Белякова
Хотелосьбы выразить огромную благодарность мастерам в салоне Дея.Делала маникур,красила бровки.Стрижка горячими ножничами.ОЧЕНЬ давольна результатом.Работают профисионалы своего дела.Приятная отмосфера.Сейчас хожу только туда и всем советаю.
Элина Минимуллина
Ходила на маникюр просто ужас🤔не советую))) ножницы которые убирают кутикулы тупые🙄в общем и мастер не своего дела
Александра Белякова-Краснова
Пришла на маникюр и на стрижку.результатом очень довольна.спасибо БОЛЬШОЕ мастерам.советую этот салон.
Александра Белякова-Краснова
Ходила на маникюр и на стрижку.результатом очень довольна.сейчас всем советую этот салон.Большое спасибо мастерам.
Ольга Войтюк
Не салон, а кошмар какой-то. Элементарно не знают,что такое освежить стрижку. Слишком долгая работа мастера и не понимание что делать. С предыдущим владельцем салона такого небыло.
Ольга Войтюк
5 декабря 2019, официальный ответ
нужно сразу говорить, что вам не понравилось
Сергей Костарев
Хороший специалист в области стрижки приходите!!!
Татьяна Котова
Посетила салон, очень довольна результатом. Рекомендую всем
Юлияна Мутыхова
отличное место👍👍👍советую! быстро и качественно. Опытный персонал👍👍👍👍👍 недорого,быстро ,без всяких ожиданий!!
Marina Nikolaevna
Хочу выразить свою благодарность мастерам, которые знают и любят свою работу, приходила на покраску волос, очень понравилась, спасибо большое вашему салону
Лера Аликина
Побывала в салоне «Дея»осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку.
Витя Костарев
Ужасная парикмахерская, подстригли криво, работают не профессионалы #вармиилучшестригут
Alena Alena
Переодически хожу на горячие ножницы и всегда остаюсь довольна)
Дарья
Пришла красить ресницы. Она мне сказала: они же и так чёрные, не видно будет, что красила. Это при том, что я в принципе светлая и у пеня и брови и ресницы белые. И в целом это казалось бы не её дело просто делай что говорят. Как бы в доказательство своей правоты она их нарочно подержала очень мало и половину ресниц не намазала, прокрасились очень плохо. Я уже давно хожу красить ресницы и была в разных местах, и первый раз такое! В целом место не рекомендую, ни один "специалист" доверия не внушает.
olkam23
Женская стрижка за 400 рублей: голову мыть не положено, экономят на воде и шампуне. За такие деньги можно найти салон и получше.