Пропан-Авто
Торгово-установочная компания
Игорь Андров
Всё супер, 👍👍👍👍 Рекомендую 😎☝️
Василь Иманаев
Установил в 2017 г. А/м Лада Веста, оборудование Lovato. Проехал на газ .оборудование 180000 км, всё отлично. Всегда помогут, подскажут, настроят! Профессиональные работники. Однозначно рекомендую.
Єгор Технік
Отличный сервис! Уже на несколько лет, на своих авто, ставлю только у них! Всё отлично, мастера хорошие!!!! Всем рекомендую!
Александр Субарев
Отличный сервис, гбо качественное, мастера квалифицированные. Рекомендую
Константин Парамонов
Оперативно, качественно, топ !
8 августа 2022, официальный ответ
Максим Максимов
Отличные специалисты, а самое главное порядочные и честные, приятно удивлен что есть еще такие люди)
АЧ
Андрей Чернов
Хороший сервис. Рекомендую 👍
Андрей Солодников
Вежливо, с пониманием!
21 января 2024, официальный ответ
Станислав Дзержинский
Замечательный продавец ,часто обращаюсь к ним за комплектующими ,мои клиенты довольны.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
Дмитрий 59
отличный сервис рекомендую ребята молодцы все хорошо постоянно приезжаю к ним 👍удачи вам в работе спасибо
15 марта 2023, официальный ответ
Google User
Очень благодарна мастерам!!! Профи своего дела. Сделали диагностику и выяснили причину не работающего гбо. Другие лишь тыкали пальцем в "небо" и пытались методом проб и ошибок искать поломку. Очень жаль что сразу к ним не попала) Мою калину("Франкенштейн") теперь только к ним повезу) цены приемлемые) Рекомендую!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Серый Архиволокоточерепопеньковский
Отличные ребята!
Юрий Игоревич
Мне всё понравилось! Переставили бу гбо с одной машины на другую, поменяли за одно всё расходники, трубки, фильтра и тд. Поменяли баллон на свой денег за это не взяли! Сделали диагностику! Очень качественно, работаю профессионалы!
Максим М
Ставил газ в 16 году все работает
10 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий Некрасов
Устанавливал гбо не у них , были проблемы с настройками которые никто не мог решить.Приехал в Пропан-Авто Провели диагностику и решили проблему. Вежливый и профессиональный персонал. Отдельно хочу сказать спасибо диагносту Михаилу. Однозначно рекомендую.
АО
Александр Осенков
Работают профессионалы! Сделали качественно, всё прекрасно работает. Плюс удобное расположение. Рекомендую!
Yulia M
Михаил М
удобное расположение Васильева 25а
Дмитрий Морозов
Ставил Гбо в этом сервисе,Сделали на все 5 баллов.Ребята знают своё дело!Качественно а главное не дорого.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас по новому адресу Васильева 25а
Николай Шестаков
Отличный сервис поставили гбо быстро без проблем и не дорого
Андрей Мокрушин
Установил ГБО на свой авто, сделали отлично все аккуратно. Сервис рекомендую.
Иван Демидов
Отличный сервис по ГБО, установил уже 3 авто у Михаила(это их мастер), рекомендую обращаться именно к нему!