Стиляги
Салон красоты
Анна
Хожу к мастеру Юле уже около трех лет на мелирование. Сложно было менять мастера после 10 лет походов к другому мастеру. Посоветовали Юлю, и она меня не подвела, нашла подход к моим непослушным волосам и правильно подобрала тон (цвет). Меня все устраивает 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Вадим Ляпустин
Позвонили , записались . Встретила мастер Ирина, профессионал своего дела, "прихорошила мою супругу ну и меня за одно.Цены доступные! Советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Мария Б.
Хочу выразить благодарность мастерам этой парикмахерской, в салоне всегда уютно и чисто. Всем рекомендую этих замечательных мастеров! Спасибо вам!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильдар Хусаинов
Спустился с квартиры и ты уже тут🤙 стригут впринципе очень даже не плохо! Все приветливые, короче класс парикмахерская.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
на
надежда антипова
Хотела стрижку, в результате непонятно что получила. Быстренько что то там парикмахер подровняла, а стрижки я так и не увидела, просто подстригли до плеч, как-то по детски вышло, в общем, разочарование.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какой день вы были? как зовут мастера который вас принимал? и чт…
Татьяна Веркина
У Юли подстриглась мой сын очень клёво подстригла очень приятно клёвый парикмахер идем все к ней ура
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Vikisiz .
Все шикарно мне нравится
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Место ужасное постригли вообще по другому
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что произошло у вас? в какой день вы были записаны? и как зовут мастера который принимал вас?
Оп Оп
Была у мастера Юлии на стрижке, очень понравилось. Внимательно выслушала все пожелания, дала советы по уходу за моими волосами, все было сделано быстро и профессионально. Результат превзошел все ожидания. Отличный мастер и салон!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Лена Калашникова
Все просто супер!!! Света, благодарим за классные стрижки👍ребенок всегда с удовольствием идет на стрижку,а результат всегда отличный!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Виталий Куприянов
Классный персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Елена Толстихина
Отличный салон хожу только туда
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Валентина Аверина
Хорошие мастера и комфортное помещение
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Кристина
Это вообще какой то ужас а не салон… недавно приходила на ресницы к мастеру Дарья, место эффекта 3Д я получила эффект 12д… вроде никакого сходства я не вижу в словах 3 и 12 На одной моей ресничке по 2 пучка то 6 ресничек в одном пучке то 12 В салоне пахнет жутким перегаром, бедных девушек с кресла на кресла пересаживают… моющие кресло убито, девушка которая там работает сказала с водой еще проблема… Места ожиданий какая то скамейка, вам по хорошему надо сделать капитальный ремонт! Очень холодно в самом помещении Прилагаю Фото об оплате , никаких чеков и прочее нет
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день вы были записаны и на какое время?
Дарья Машкова
Ниже клиент написал что в салоне «скамейка» в месте ожидания)) вот посмотрите какая скамейка кожаная (фото приложили) Так же Мойка для головы чем то не понравилась, хотя она итальянская (приложили фото) И ремонт тоже свежий)
9 марта 2024, официальный ответ
все верно)
Г
Галина
Добрый день, спасибо огромное коллективу салона Стиляги, девочки молодцы мастера своего дела ,очень давно хожу туда , на стрижки, ресницы, маникюр так же там делают татуаж,спасибо вам огромное, вы лучшие
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Evgen Золоторёв
Чисто, просторно, красиво. Мастера дружелюбные
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артур Уразов
Хорошо постригла Наталья Николаевна! И быстро, что для меня было важно
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Jim Button
Отличные мастера
23 июля 2023, официальный ответ
Jim, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
АО
Александр Оносов
Хороший приветливый коллектив общительные быстро и качественно подстригли буду обращаться в дальнейшем
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Viktor P
Очень хорошо постригают, лично меня все устраивает и не дорого
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
НФ
Наталья Феоктистова
Мастер Светлана всегда угадывает желания клиента! Спасибо ей! Профессионал своего дела
16 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится) спасибо вам за отзыв
Денис Харин
Понравилась быстрая запись, днём позвонили,а вечером уже были у вас, Татьяна моих двух непосед подстригла крайне быстро и очень аккуратно, в это время Ирина колдовала над нашим малышом,и даже мне навела красоту! Девочки волшебницы💞 Я осталась в восторге!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось) спасибо вам за отзыв
Анастасия Потитенок
Стрижку и окрашивание волос доверяю только Светлане. Она мастер своего дела! Всегда ухожу приятно удивлена результатом!!! Процветания вашему салону и конечно благодарных клиентов! На фото цвет не совсем передан, в живую Бомба!!!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам) мы рады что вам нравится!
Валентина Сомова
Сегодня ходила к Дарье на реснички, спасибо большое за такую красоту😽😊
2 января 2023, официальный ответ
Даша Семянникова
Вчера первый раз в жизни делала реснички,сильно переживала,но благодарна мастеру Дарье!!!💐 Сделала все идеально так как я хотела.🤗 Приятная отмосфера,доброжелательный и вежливый коллектив, найдут подход к любому клиенту, я осталась довольна! 😊 Обязательно буду к вам приходить. Спасибо за то что вы есть и делаете людей ещё красивее! 👏 С наступающим новым годом!!! 🎄🥳
2 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось) Спасибо вам за отзыв)
mukimova95
Спасибо большое Дарье за реснички, хожу не в первый раз очень нравится, уютная отмасфера, всем советую зайти и сделать себя ещё красивее, не только на реснички❤️
Ириша Шаврина
Очень круто 😍☺️❤️🔥❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится😊
ЮЧ
Юлия Чихалина
Салонам это место конечно не назовешь...Требует, ремонта, обновления. Приемлемые цены,чисто,мастера вежливые. Есть солярий. Нравится мастер Светлана Бабушкина,профессионал 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв) ремонт по мере возможности делаем) обои свежие сделали, меняем м…
Yulia Borscheva
Простой салон с приемлемыми ценами,посещаю Стиляги уже 4 год, отдельная благодарность моему мастеру Светлане, великолепная девушка, знает своё дело, всегда все качественно и профессионально❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв)
Арина Сафина
Хочу оставить положительный отзыв о салоне, стригут отлично, отмечу Мастера Лену
15 мая 2021, официальный ответ
Кристина Кудымова
Постоянно делала наращивание ногтей у девченок на дому. И вот решила придти в этот салон. Пришла не зная какой цвет и дизайн хочу. Девушка которая мне делала наращивание очень общительная и как на сквозь увидела что подойдёт . Сделала очень все аккуратно и красиво а главное качественно. Дак и все кто там работают тоже не хомят так как это бывает в некоторых салонах. В общем мне очень понравилось. Советую сходит в этот салон.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв) вам привет от Дарьи))
Дарья Карпушева
Мне очень нравится салон!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Это же супер)))
Анна Чащина
Благодарю мастера Анну Мещину! Делала стрижку. Показала фото что я хочу - получила то , что хотела!!! Результат отличный!!! Очень быстро и приятно. У Анны приятные руки!!! Спасибо!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам)))
Галочка Яковеня
Огромное спасибо Дарье за реснички,прекрасный мастер ,отличный коллектив ,девочки все мастера своего дела ,обажаю к ним приходить за красотой.😘
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Галя за прекрасный отзыв)))
Анастасия Бабушкина
Огромное спасибо мастеру Дерье за красоту, которую она сотворила и её кропотливый труд! Как всегда все на высшем уровне ☺ осталась очень довольна. Рекомендую 👍
28 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия Бабушкина
Была в этом салоне на наращивание ресниц у Дарьи. Великолепный мастер, замечательная работа. Осталась абсолютно довольной. Ресницы не ощущаются, будто свои, глаза сразу стали выразительными, выглядит естественно ❤️ Ещё ни раз вернусь сюда ☺️ Огромное спасибо 🙏
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв))
Настя Баранова
К мастерам претензий нет, можно сказать только из-за них и хожу в этот салон! Но такая грязь в самом салоне - это непозволительно! Гора грязных полотенец, выпадающий из урны мусор, грязь на полу - это все я увидела будучи первым клиентом 17.11.2019. До этого также неоднократно наблюдала проблемы с уборкой.
18 ноября 2019, официальный ответ
Приносим вам свои извинения, к сожалению в этот день уборщица у нас заболела и вовремя не смогла при…
Юлия Полянина
Респект мастеру Светлане, качественно исправила ошибки своей коллеги, цвет волос стал ещё лучше, чем задумывалось. Так же порадовала будущего супруга быстрой и современной стрижкой. Мы в восторге друг от друга, если и идти в Стиляги, то только к Светлане (видно, любит свою работу)!!! Оценка ниже, потому что пора устанавливать эквайринг, некоторым клиентам неудобно отправлять деньги переводом на сбер, так как другой банк и берётся хоть и небольшая, но все же комиссия.
15 октября 2019, официальный ответ
Мы рады что ситуация разрешилась) спасибо)
Сергей Быков
Очень рекомендую парикмахера Елену Кетову!!!Много лет искал своего мастера,теперь стригусь только у нее.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые отзывы)
Андрей Стариков
Прикольная парикмахерская, это недалеко от моего дома! У меня порекомендовала эту парикмахерскую сестра! Она сказала что там качественный хорошо стригут!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам нравится))
Марина Слободчикова
Очень замечательный салон. Езжу из далека специально только к ним. Много услуг. Качество услуг отличное, девушки внимательные и вежливые, знатоки своего дела. Спасибо вам огромное.!
12 августа 2019, официальный ответ
Очень рады что вам нравится) будем и дальше стараться)
Алёна Бузмакова
Спасибо вам огромное именно Светлане и Дарье. Вы дали мне уверенность в себе. После посещения вашего салона я чувствую себя полноценной. Спасибо За ваши консультаций. Я благодарна вам, буду посещать этот салон постоянно. Именно только у этих девушек ❤️❤️❤️
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам) нам очень приятно)
Виктория Коваленко
Спасибо большое моим девочкам ,Дарьюшке и Светуле! Мастера от Бога, доверяю только им😍 Девочки, вы лучшие 😘😘😘
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое))
Вера Деменева
Ужасно, полный шок! "Мастер" Юлия, стрижка, окраска...специально не придумаешь... Всё время спрашивала у другого мастера, что делать...В итоге - мои горькие слезы! Никому не советую этот "салон".
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните в какой день это было? и что конкретно произошло?
Светлана Шумкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане. Из моих ужасных волос сделали конфетку. Из трехцветной зебры сделали шикарный цвет,который совпадает с моим натуральным,чего и добивались.Я довольна качеством обслуживания.Может кому то и не нравится,что клиента "облизывают",а мне вот наоборот,очень приятно,что мастера вежливые и могут говорить не только на профессиональные темы.Салоном довольна,приду ещё.
31 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
LelaMo
Море лести и услужливости. Поразивший в начале вопрос "Зачем Вам стричься, Вам так красиво?" оправдал себя. Действительно, было намного лучше. Детальные объяснения не помогли. И дело не в том, что как-то не так объяснили, а в том, что нужно научиться слушать, филировать (не только в двух местах) и разговаривать с клиентом только по делу. Правило "оближи своего клиента, что бы он хотя бы морально был доволен" не действует. Проходить мимо. Но, другой мастер в этом салоне хороший, знает свое дело, хорошо стрижет, не напрягает "облизыванием", не лезет с разговорами и не отвлекается от клиента.
Nvemchik
За последнее время многое изменилось, добавилось много услуг! Качество услуг тоже выросло! Ждем всех!!!
mashkova.darya
Очень жаль Ксения, что вам не понравилось в нашем салоне... Что касается продукции, я покупаю только качественные материалы известных производителей. Много положительных отзывов и кроме вас больше ни кто не жалуется.
Ксения Пермь
Салон разочаровал меня. Сделала ламинирование ресниц у Дарьи, после чего ресницы стали выпадать. Больше не приду.