Пульт 59
4.1
4.2
МЗ
Максим Замятин
Приехал к закрытию магазина, но продавцы все равно терпеливо ждали, когда я выберу товар. Все объяснили, показали и настроили. Да еще и бонусом, подарили новогодниц подарок. Был приятно удивлен. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Артём Власов
Узнал об этом магазине только сегодня Приехал увидел большой выбор пультов всем советую есть копия и оригинал и много-много другое огромное спасибо продавцу Подсказал дал совет пульт подобрал все работает гарантия три месяца на пульт Я доволен !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Чуклинов
Ассортимент просто впечатляющий, огромный выбор. Продавец был очень вежливым и помог мне с выбором, ответив на все интересующие вопросы. Рекомендую этот магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Дронова
Продавец отлично проконсультировал, доброжелательный.ОГРОМНЫй выбор пультов!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Надежда Р
Отвратительное отношение к клиенту, никакой помощи и консультации
света сычева
Не понравилось пришли сдать пульт не приняли мол 3 дня на проверку было а по закону неделю я имею право сдать обратно если не подошло
Сергей Казанцев
Слишком мало на проверку даются 3 дня, плохие продовцы
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно подробней о продавцах?
SU
Sberid User
25.03.25 пришли в этот магазин. Я спросил у продавца можно купить трубку домофона за 1450 руб я дома проверю вроде в ней дело так она старая (в динамике звуки есть но не звонит). А если не получится я принесу назад вам её. Ну мало ли не подошла. Продавец сказал что у нас не прокат и вызывайте мастера. Продавец даже не встал со стула так как смотрел что то . Я сказал тогда проще на Озоне заказать там точно возрат товара есть и продавец сказал да лудше закажите на Озоне. Я поехал в ЛеураМорлен и купил трубку домофона за 750рубликов.Установил дома всё работает. Дело было в трубке. Магазин с таким продавцом далеко не уедет. Озон задушит.
НВ
Наталья Вшивкова
Звонили узнавали по поводу пульта сказали, что пульт в наличии и цена 289. По приезду в магазин данного пульта в наличии не оказалось, а есть универсальный и цена у него уже совсем другая. Мы его взяли вместе с чехлом. Получилось так, что пульт пришлось вернуть. И тут началось. За пульт они готовы деньги вернуть, а за чехол нет, так как он был без упаковки. Хотя сам продавец одели на пульт чехол, а коробку не отдал.Заметили у них камеры попросили посмотреть как было, раз они утверждаю, что коробку они давали. Они отказались это сделать. И только после этого все таки приняли претензию.Ждем рассмотрения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Все цены на пульты представлены на сайте компании , они соответствуют ценам в магазине…
OT
Olga Terekhova
Палочка выручалочка в Перми, есть практически все от а до я, вежливый персонал все объяснит, все подберет, бабуленькам стареньким сами батарейки поменяют, пульт к старому и новому телевизору подберут, кстати выбор огромный!!! Если надо экстренно напечатать фотографии - тут же можно, перед поездкой срочно надо было пауэрбанк простенький-Пожалуйста!😀все есть . Тут и фонарики, и батарейки, и гирлянды, и ночнички… люблю этот магазинчик … в общем все есть!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Крюков
Хороший магазин с большим выбором пультов.
Vladimir Maltsev
Хороший магазин, далеко не первый раз сегодня купил пульт👍
13 мая 2024, официальный ответ
Vladimir. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Татьяна Кивилева
Очень давно тут этот магазин, наверное три телевизора сменили уже и пульты берём всегда тут. Стабильность признак мастерства!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
Александр Невский
Отличный магазин. Много лет покупаю здесь пульты
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Anatoly А.
Классный магазинчик из разряда "есть всё"! Раньше всё время ездил куда-то в центр за батарейками, аккумуляторами, расходниками для пайки и пр. А потом сколько раз ни приходил в этот магазин, всё то же самое оказывалось в наличии по тем же ценам или даже немного ниже. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
Владислав А
Вче хорошо, с выбором помогают
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Мария Островская
Отличный магазин с огромным выбором, много лет обращаюсь сюда, покупала пульты, настенное крепление для ТВ. Недавняя покупка - приставка для цифрового телевидения, на дачу. Грамотный продавец, всё показал, объяснил, есть гарантия. Однозначно рекомендую 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
РС
Ринат Сахаув
Добрый день очень понравилось ваш магазин все в доступе,и хорошие обслуживание все подсказали.
5 мая 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Егор ТТ
Отличный магазин, огромный выбор рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
VG
Vadim Glebov
Абсолютно не клиентоориентированная организация. Проблема покупателя их не волнует, не советую обращаться.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите сложившуюся ситуацию конкретней.
СВ
Светлана Воденникова
Покупали универсальный пульт. Ввели код, но нужно было на другую кнопку. В перепрограммировании отказали. Вот и весь сервис.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Не нужно оставлять негативные отзывы , в следствии вашей технической неграмотности…
DI
Damir Ibragimov
Отличный магазин по пультам ДУ.
22 ноября 2022, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РД
Рина Долгих
Здравствуйте, второй раз принесла не корректно работающую приставку, первый раз вернули - ну говорит перегорела лампочка, заработала же, привезла не работающую приставку во второй раз-разговаривают высокомерно… продавец оказывается пьян!!!! В магазине на куренно! Жду ответ
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина Долгих! Ваш негативный эмоциональный отзыв очень удивил. Вы, являясь нашим постоя…
NP
Nikita Popov
Периодически хожу в магазин. Хороший ассортимент разных мелких нужных штуковин в доме. Цены отличные. В магазине работает женщина и мужчина (вроде хозяин магазина, но это не точно). Приветливые, вежливые люди. Всегда помогут, покажут, расскажут. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Вероника Култаева
Просто невероятный магазин!!! Существует уже 20 лет, и отсюда нереально уйти без нужного тебе пульта!!! Гарантия 3 месяца! Уже не один раз приходили, всегда найдется нужная модель пульта!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Rafa Benites
Ассортимент хороший,конкурентов нет-отсюда и хамоватый,пропитой продавец. Конкуренты появятся, будет учится этикету и общению с покупателем. А так-сельпо.
Владимир Свинцов
Отличный магазин электро мелочей и не только.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮБ
Юрий Булдырев
Отличный магазин! Все супер
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Андрей Александров
Отвратительный магазин, Нету гарантии на товары,Работает неприятный хамоватый тип
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день ! Расскажите о сложившейся ситуации подробнее. В каком конкретно отделе вам отказали в г…
Саша Нагар
Хороший магазин, легко найти, большой ассортимент не может не радовать. Объяснили подробнейшим образом, дали гарантию! 🤘🏻
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы.