Изготовление ключей
ЛР
Любовь Рубцова
Спасибо, огромное! дождались перед самым закрытием, все сделали отлично. Срочно надо было, все кругом мастерские уже были закрыты в 18 часов. Прекрасный мастер! Всех вам благ💗
МТ
Маргарита Тюмина
Всегда выручают, когда срочно надо
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Коновалова
Отличный мастер, регулярно точу ножи, делала ключи, всё быстро и качественно 👍👍 Однозначно рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана
Очень быстро сделали ключи, вежливый мастер и приемлемая цена
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алексей
Специалист ,советская школа ,заточка инструмента на высшем уровне !!!
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александра
Заточка ножей качественная, сделали быстро, стоит недорого. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
БЛ
Бу Ла
Мастерская оставила приятное впечатление. Быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены. Мастер внимательно выслушал и сделал ключ точно в срок
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НШ
Наталия Шестакова
Очень отзывчивый мастер, руки золото, ответственный,а самое главное не дорого.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
УШ
Ульяна Шестакова
Мастер профессионал ,быстро, качественно ,недорого , супер! Мне все понравилось !
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Igor Gladyshev
мало того что отрыли в 11.20 еще и грубят клиенту сказал когда хочу тогда и открою я мол пенсионер ждал на улице полчаса когда ему позвонили тогда пришел еще хотел драться со мной никому не советую туда ходить
Александр Столяров
Не рекомендую. Принес ключ, что бы сделали дубляж. В итоге не подошёл, когда начал открывать дверь
Алексей Лебедев
Ключи сделали качественно и оперативно. Рекомендую 👍
Елена Мартынсон
Быстро, качественно!! Советую
Andres
Отличный мастер.
Евгения Игоревна
Отличная мастерская, делают очень быстро
Д
Даха
Советую, быстро и не дорого