Маруся
Салон красоты
3.4
3.4
Алина Шарифулина
Подстриглась у хозяйки салона, вроде бы Марина зовут? Обсудили какую стрижку мне нужно. Я сказала что обязательно нужно каре и РОВНЫЙ СРЕЗ плюс челку шторкой. На следующий день я помыла волосы, выпрямила и пришла в ужас!!! Оказалось мастер подстригла каре на удлинение, ещё и криво, концы огрызки какие то, а челка это вообще....слов нет. Я специально просила ровный срез, так как волосы вьются и теперь эти концы загибаются в разные стороны и всё криво косо. Ещё я объяснила что пробор у меня с правой стороны, на что мастер меня убеждала что он по середине. Я всю жизнь ношу пробор на правый бок! Как теперь ходить с такой ужасной стрижкой?!?! Зачем тогда спрашивать у клиента какую стрижку он хочет и подстричь вообще не так?! Однозначно не рекомендую этого мастера!!!
ЮК
Юлия Косовских
Здравствуйте. Понравился мастер, Ольга Николаевна.. мои мальчики ( сын и муж), ходят только к ней. Никому больше. И в другие салоны не ходят. А зашли чисто случайно постричься.❤️
ЖК
Женя КАНТ
Хамство и грубость в лице неопрятной полной парикмахерши. Очень не понравилось такое отношение. Не пойду и никому не посоветую.
Анастасия Гаврилова
Парикмахер брюнетка научитесь общаться с людьми. Разговаривает грубо, ставит какие то условия До этого ходили к другому мастеру, прекрасная женщина. Сегодня женщина зло
Анна М
В этом салоне работает очень хороший мастер Ольга. Хожу к ней на стрижки не первый год и всегда довольна результатом.
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Владислав Рязанов
Быстро, качественно, красиво
Ирина Молянова
Прекрасное место. Мастер Марина Заславская очень профессионально обслуживает. Доверяю ей свои волосы не первый год. Теперь и дочь свою только к ней вожу. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Сппсибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть!
Ольга Ольга
Парикмахер (черные волосы, каре) очень агрессивно общается. Я в салоне находилась не более одной минуты. Может жара так на нее действует и нет желания работать?
30 мая 2023, официальный ответ
Извините. Примем к сведенью.
Илья Якупов
Классное место, хожу туда уже не первый год. Всем советую
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие сллва! Всегда рады вас видеть!
Марина Болгова
Муж один раз зашёл подстричься и ходить теперь постоянно. Быстро, не дорого и почти всегда можно зайти мимоходом и подстричься
25 августа 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсения Арзютова
Хожу в этот салон больше 5 лет) Подобрали мне грамотный оттенок блонда, хожу с ним несколько лет, поддерживаю в Марусе. Нравится скорость, ничего лишнего не навязывают и здесь самые прекрасные цены на услуги.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Сломано в России
Пришел, подстригся, без записи и лишних вопросов. Прической доволен. Все аккуратно без пафоса, для мужиков рекомендую.
Бываю там регулярно, мастера нравятся. Одну звезду снижаю за чистоту, в остальном вполне довольна)
amigo12
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕОПРЯТНЫЕ МАСТЕРА. ВЕЗДЕ, ВКЛЮЧАЯ СТОЛИК, РОЗЕТКИ МЕЛКИЕ ВОЛОСКИ ОТ БЫЛЫХ КЛИЕНТОВ... БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
Анастасия Надеина
Очень не довольна качеством обслуживания персонала!!! Пришла, подстричь чёлку. Объяснила "мастеру", как нужно подстричь. Она ответила мне, что все поняла. По-факту челка кривая и к тому же короткая!!! В итоге все переделывал администратор. После этого, ни каких извинений в свой адрес я не услышала, а недобросовестный работник использовала шуточки не уместные в данной ситуации! Кто-то подумает, что челка это пустяк... На самом деле, это очень важно для девушки, быть красивой и радоваться отражению в зеркале! Никому не посоветую посещать эту парикмахерскую!!! Хочется пожелать директору данной парикмахерской более тщательно подходить к подбору персонала, а не брать на работу кого попало!!!!
svetishna2006
Мне понравилось! Была первый раз, без записи, но приняли без проблем, общались вежливо и тактично! Все сделали быстро и аккуратно, думаю, что обязательно еще вернусь
sunnyZ
Уважаемая t_yulianna директор салона принял во внимание Ваши замечания, спасибо за Ваш отзыв. Мастер, оказавший Вам некачественную услугу, был уволен из салона. Мы приносим Вам свои извинения и предлагаем Вам посетить парикмахерскую ещё раз, но поработать уже с другим мастером.
t_yulianna
Это ужасно просто.....я в шоке первый раз была в таком салоне....покрасили ужасно через неделю смылось...больше не пойду в жизни и не кому не рекомендую....
semiceva.vera
Все понравилось!!! Местера супер!!! Атмосфера домашнего уюта!!!Услугу оказали в полном объеме,приду еще и подругам посоветую!!!!
Rimma
Все ужасно! Хамка дама администратор.. Не советую. Подстригли так себе, и непонятно чем парикмахер был недоволен, ни слова, а выражение лица. Больше не пойду
Влада Заславская
Не понимаю, чем может не понравиться это заведение. Прекрасное обслуживание, очень добрые и милые работники. Чудесный интерьер! Работу выполняют очень хорошо. Я не раз туда ходила. Также радуют глаз мастера, они ухаживают за собой, показывая уровень салона. Возможно, просто нужно быть вежливее с мастерами, чтобы они тоже радовались, выполняя свою работу! Они обычные люди:)
Александр Дерябин
Не парикмахерская а не пойми что. Девушка администратор мало того что нахомила.ещё и подстригая челку испортила волосы..