Продуктовый магазин
Никита Владимирович
Самый простой магазин
Н
Никита
Продают алкоголь кому угодно и когда угодно)))))
Ксения .
Продают алкоголь хоть кому и хоть во сколько😐 да еще и считают, что просрочку вполне можно впухивать клиенту. Про манеру общения я вообще молчу🤣 может хоть здороваться начнёте ради приличия? Чyрки чyркaми короче🫢
Вадим Иванович
И вообще не кого не парит что тут алкашкОа как в 90 продают. Хоть тем хоть малолетИМ и все не бес надзора волчар
Юлия Высоковская
Купила сейчас хлеб, оказался недельной давности. Главное предусмотрительно сразу в пакет убрал, а я не проверила
SR
Sky Rasty
торгуют просрочкой, условия хранения нарушены полностью
ВЕ
Виолетта Ермакова
Ужасный магазин,продают продукты с плесенью. когда подходишь к продавцу,нагло разговаривает по телефону не обращая внимания на клиента😡🤬
Dora Dora
Продают алкоголь несовершеннолетним
Алексей Кряжин
Продают низкосортный алкоголь сутки напролет, из-за чего в районе данного объекта толпами собираются маргиналы
Тони Монтана
Круглосуточно продают алкоголь, Брали пирожное и то с плесенью Гадюшник
Анна
Хочу отметить отдел вкусняшек в этом магазине: конфеты, печенье, кексы и т.п. Больше ни про какой отдел не подскажу. Так что моя оценка только про отдел печенюшек. Спасибо вам за всегда свежие сметаннички! Это что-то вроде пирожных: много тончайших мягких вафель, между которых крем. Нам с мужем больше нравятся треугольные. Еще отмечу печенье, напоминающее печенье Альпен гольд, но незасохшее и гораздо дешевле: мягкая печенюшка, сверху джем и сверху шоколад.