Хвостатый Полосатый
Ветеринарная клиника
4.2
Современное эндоскопическое оборудование, УЗИ, рентген!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Филиал временно не работает
Вакансии
4.2
Ирина Куницына
Специалисты не плохие, били в 2-х клиниках на верхнемуллинской и СК 14 , диагноз один, а манипуляции разные. В одной клиники ставят одно в другой ещё прибавляют, то что в принципе не нужно животному. Купили препарат во флаконе, доктор сказала, что это вам на 2 раза поставить и он за нами удержан, в итоге приходим и ставить препарат во 2 раз и сново должны покупать новый флакон. Спрашиваю, что у нас уже куплен препарат и нам не нужно покупать снова, на что нам сказали, что его вскрыли и он идет в эксплуатацию. Вопрос, зачем нужно было говорить, что нам уже не нужно покупать, что у нас он есть. Через знакомых обратились к другому ветеринару и у него глаза на лоб, нас просто обобрали до нитки, что к сожалению им так говорит руководство делать лишние манипуляции.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ввиду того, что Вас неверно информировали о хранении препарата, Вам был произведен возв…
4loveit .
Любимая клиника, профессиональные и приятные сотрудники клиники. Стрижка когтей занимает секунд 40 наверное) Лечили кота от серьёзного воспаления желез, а сейчас периодически водим на осмотр и стрижку когтей. Очень довольны😺
МТ
Мария Тайсина
Записаны на сегодня на 19.02 на 9:00 в Кондратово,приехали ждали, а оказалось что клиника не работает и никто даже не соизволил позвонить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. У нас форс-мажорные обстоятельства: заболел врач и подменить его не было никакой…
ОО
Ольга Ожгибесова
Добрый день! 04.02.25 привозила на кастрацию кота. Надеюсь, что все хорошо заживет. Не понравилось, что без согласования с клиентом постригли коту, лазающему по деревьям, когти, соответственно включив услуги в счет на оплату. Кот в клинике первый раз, естественно стресс и шок. Чужие люди, запахи. Думаю, что любое животное испытает неприятные эмоции и станет защищаться и царапаться. Также я считаю "крахоборством" включение в счет двух пар перчаток на 90 рублей. Почему бы просто не включить в стоимость кастрации все необходимые расходные материалы, такие как пеленки и перчати? Даже несмотря на негативный комментарий, спасибо за услуги. Надеюсь Вы прислушаетесь к отзывам клиентов. P.S. Капли АдвОкат, пишутся через букву О)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, при посещении клиники чаще всего животные испытывают стресс и врачам часто приходит…
ВБ
Владислав Басков
Посещаем клинику с котом с 2007 г. Всегда вежливый прием и высокое качество услуг.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
С.
СОФЬЯ .
Орнитологи безумно некомпетентны. Пришли с проблемой - у птицы чернел нос. Сказали, что переходный возраст, пройдет. На самом деле птица была на грани смерти из-за проблем с печенью. К счастью, в другой клинике после ряда анализов и узи смогли назначить хорошее лечение.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас давно не было клиентов с птицами. Напишите свои данные и когда вы были у нас на…
Полина Л
Приняли с кошечкой по звонку, даже без записи. В клинике отличные ветеринары, вежливые и грамотные, смогли помочь кошке с циститом
Татьяна Гордеева
Лучшая клиника,лучшие специалисты!!! Всех своих животных наблюдаем и лечим только здесь!!! А животных у нас за время общения с данным коллективом было уже очень много! И только под присмотром Екатерины Анатольевны все наши немцы доживали до преклонных лет! Даже снегири жили почти семь лет)) Все наши друзья своих питомцев доверяют только этой клинике!! Всем советуем))
Екатерина Кот
Обращаюсь в эту клинику уже в течении 8 лет и кота и собаку спасли, огромное спасибо!!! Екатерина это просто специалист от бога!!!
Светлана Иванова
Приняли экстренно, без записи, собаку с большой рваной раной, зашили отлично, все зажило без проблем. Спасибо огромное.
Надежда Чугайнова
В клинике наблюдаем трех домашних питомцев, в том числе и взрослую кошку у которой два года как обнаружили диабет. При подборе доз инсулина доктора всегда были на связи, при ухудшении самочувствия сразу можно прибежать и проконсультироваться или позвонить. Обратная связь всегда, грамотные специалисты, шаговая доступность.
Наталья Пермякова
От всей души поздравляю сотрудников клиники "Шанс" с 8-м Марта! Желаю всем, и особенно, лично Екатерине Анатольевне, директору клиники, здоровья Вам и вашим близким, позитивного солнечного настроения, семейного благополучия и успехов в вашем нелегком труде! Благодарю Вас за всё, что Вы делаете для сохранения здоровья и спасения жизней наших питомцев. В начале февраля 2023 г. Мы с нашим лабрадором Принцем были на обследовании. Как всегда, получили полную информацию о его состоянии здоровья (его возраст 10,5 лет), необходимые рекомендации и медикаментозные назначения. Еще раз огромное Вам спасибо и всех Вам благ!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 💛 с праздником весны!!!
Юлия Березина
Деньги берут за все что можно и нельзя, больше ни когда не обращусь в данную клинику. Дешевле до города съездить, люди от безысходности платят бешеные суммы, ради любимых питомцев. Нельзя так наживаться, ни какой человечности.
Анна Иванова
Добрый день! Десять лет назад случайно мы привезли в данную клинику умирающего, истекающего кровью, лабрадора с тяжелым диагнозом. В то время клиника была маленькая, только начинала работать. И благодаря, ее персоналу во главе с руководителем Андреевой Е.А. собаку «вытащили с того света». Реабилитация собаки длилась очень долго под постоянным контролем Екатерины Анатольевны. Именно ее тёплое, человеческое и профессиональное участие в жизни нашей собаки, спасло жизнь питомцу. Сотрудники этой клиники постоянно проходят различные обучения, повышающие их профессионализм. Наша семья безмерно им благодарна и всегда будет посещать только Эту клинику! Многие мои друзья так же переехали из города в эту клинику для получения высококвалифицированной ветеринарной помощи. Всем здоровья и здоровья вашим любимым питомцам!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. В наших сердцах только истинное желание помогать.
Егор Губицкий
Вчера приходили на на биохимию кровь, на узи,мочу.Сказали цена 3000₽ после приема ценна оказалась 4600₽. Натыкали кота иголками. Сказали нужно все это. То что это платно никто не говорил. Не часто ходим по клиникам могли бы предупреждать. Пришли сегодня в другую клинику в итоге совсем результат другой нам сказали после узи. Клиника на первый взгляд только не дорогая. В итоге ценник получился такой что можно было и не ехать в Кондратово .
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Любые манипуляции с животным проводятся по согласованию с клиентом. Вашему животному б…
Витальева Ани
Сравните цены в клинике шанс и клинике на Эскаваторной, либо в других клиниках города. В Шансе цены в 2!!! Раза ВЫШЕ!!! Пользуются тем, что являются монополистами. Я конечно понимаю монополия, все дела, но не в 2 раза!!! Позорище. Будем писать обращение в роспотребнадзор и УФАС для проведения проверки по ценовой политике.
Марина Кладова
Врач Барбакова Екатерина Андреевна - прекрасный специалист. Всецело доверяю ей здоровье своих хвостатых, приветливая, компетентная и очень располагает к себе, участливый врач, который действительно любит своё дело и делает все на высшем уровне. В клинике всегда чисто, к животным на стационаре относятся очень внимательно, с любовью и заботой, спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова.
Марина N
Очень сожалею, что обратилась в эту клинику. Выявили сахарный диабет, а подобрать терапию так и не смогли, даже отказались делать УЗИ. Из всех показателей биохимии обратили внимание только на глюкозу. Диабет - серьёзное заболевание, которое требует долгосрочного лечения под наблюдением ветеринара. Он может быть осложнен повреждением органов, а нам полтора месяца только брали кровь. Сахар не снижался, и нам не корректировали дозу. Администратор часто проявляет некомпетентность. Записались на УЗИ, потом выяснилось, что УЗИ в этот день не делают; говорит, что врач будет, оказалось, что нет. Соответственно на вопросы никто ответить не может. В один из дней не было записи, на вопрос «Что вы можете предложить?», она ответила «Я не знаю, что вам предложить». Похоже, что предложить другой день не в ее интересах. На руки ничего не выдают, ни карты приёма, ничего, максимум терминальный чек. Конечно сервис - дело десятое, когда врач хороший. Нас не лечили, а просто тыкали иглой. Измерения глюкозы проводились не правильно. Не рекомендую обращаться с диабетом в данную клинику. Пустая трата драгоценного времени и денег. Моей кошечке не помогли.
11 августа 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что Вы остались недовольны. На первичном приеме у Вашего животного были взяты: биохи…
Марина Бондаренко
Делали в клинике УЗИ собаке, доктор Владислава очень внимательно и качественно провела обследование. Была добра и мила с нами и собакой. Результаты пришли очень быстро. Теперь будем обращаться только сюда.
Светлана Сметанина
Специалисты неплохие , животных любят, но Клиника дорогая) когда большой поток, принимают быстро, что порой даже не успеваешь все симптомы питомца рассказать.
Саша Веткин
Сегодня попала на приём . Администратор была другая была . Кошку осмотрели . Назначили лечение . Спасибо .
Marina MМ
Оказывают качественно услуги , хорошие специалисты , на мой взгляд. Ставили , конечно , только прививки , но к животным отношение хорошее и за советы , какие дали , большое спасибо)
4 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, что наши клиенты нуждаются в наших советах. Очень рады были Вам помочь, благодарим за…
Дмитрий Коровин
Обращались ни один раз, отношение к животным отзывчивое и профессиональное.
Елизавета Иванова
Компетентный врач, вежливое обслуживание
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие
Мария Кетова
Не рекомендую , в городе цены дешевле в два раза , и отношение не такое хамское как тут
natalya tevs
Лучший Вет.врач Перми❤️
НБ
Наталья Белкина
Самая лучшая клиника!!! У меня три питомца, три Йорка. С первым обатилась весной. Лечились в другой клинике 4 месяца. Собаке все хуже и хуже. Забрали все анализы и пришли в Шанс. Собаку пролечили. Нашли причины болезни!!! А недавно заболела старшая собака (10 лет). Я уже думала, все. В клинике сказали, молодая ещё!!! Две недели ездили на лечение. Пока еще дома продолжаем лечение. Но собачка уже кушать бежит сама, стала активной, хвостом виляет))) Огромное СПАСИБО!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
От всего персонала нашей клиники примите благодарность за Ваши слова. А Вашим питомцам долгих и акти…
Ричард Чиркин
Мы очень благодарны всему персоналу клиники Шанс за такое отношение к нашему лабрику. Видно, что люди делают своё дело с большой ответственностью и любовью. В клинике чисто и уютно, даже наша непоседливая девочка ведёт себя там спокойно. Будьте уверены, вашему питомцу окажут помощь любой сложности, рекомендуем
18 сентября 2021, официальный ответ
Ждём Вашу непоседливую девочку снова, но только по хорошему поводу!)
EA
Elena A
Мы бывали в разных клиниках, но хочется написать именно об этой. Около шести лет назад Клиника Шанс стала для нас спасением при любых проблемах, связанных со здоровьем нашей собаки. Она у нас довольно хрупкого здоровья, но профессионализм, четкость и слаженность работы коллектива, грамотные действия врачей давали очередной шанс нашему питомцу выкарабкаться из очень сложных ситуаций. Сейчас, можно сказать, мы состоим на учете, так как у собаки больное сердце. Сложности с ней ещё в том, что она около 2 кг весом, я каждый раз удивляюсь как умудряются брать кровь из вены с первого раза, тогда как у меня в человеческой больнице берут нормально через раз. А еще померить давление на лапе, толщиной с палец) В клинике есть УЗИ-аппарат, кислородный аппарат. Наша собака в самый сложный период своей жизни выжила, благодаря в том числе и тому, что имела возможность находиться несколько дней в кислородной камере, которая тоже там есть. Мы оставляли утром собаку в клинике, вечером забирали. Ее кормили чуть не с ложечки, меняли пеленки, разговаривали с ней. Врачи и весь персонал очень чутко относятся к своим пациентам, дают консультации даже по телефону. Знаем, что в клинику «Шанс» приезжают из других районов, потому что уже многим известно, что клиника отличная, врачи грамотные, цены приемлемые. Переехав из Кондратово в другой район, мы все равно будем приезжать только сюда, потому что доверяем. Мы очень благодарны всему персоналу клиники за спасение жизни нашей собаки, за поддержание ее здоровья, за умелый подход к каждому приходящему питомцу, который мы наблюдали по мере посещения клиники, за нешаблонный подход, за любовь к животным, которую видно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь.
MM
Maalinaaa Maallinaaa
Ужасное обслуживание и отношение. Администратор не компетентна ни в одном вопросе.
Анастасия Верещагина
В свой вынужденный визит а клинику, осталась недовольна сервисом и обслуживанием. Администратор клиники - абсолютно не компетентна, рассеянна. Обратившись в данную клинику, я предупредила администратора 100 раз, что никакой приём в счёт включать мне не нужно , мне нужно всего лишь поставить капельницу собаке (по назначению врача сторонней клиники). В итоге с меня взяли расписку, что якобы они выполняют назначения врача сторонней клиники, ОТ и ДО спросили по дозировкам препаратов, никакого приёма по факту не было, были просто поставлены капельницы. В итоге в моем счёте "нарисовался" процедурный приём - 120р, это при том, что введение катетера, процедура постановки капельницы и другие манипуляции считаются каждая в отдельности. Что вообще включает процедурный приём? Администратор так и не смогла мне адекватно и корректно объяснить! И я изначально предупреждала, что он мне НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Обратилась в данную клинику только потому, что живём в Кондратово и нужно было срочно поставить капельницы собачке. Для себя сделала вывод, что даже при острой необходимости НЕ ХОЧУ обращаться сюда. Обслуживание и сервис в данной клинике в целом не стоит своих денег. Грубить персоналу не хотелось, но в конечном итоге своими действиями побудили это сделать! ВЫВОД: Прежде чем везти сюда своего любимого мохнатого друга подумайте пожалуйста очень хорошо, почитайте отзывы и проализируйте их, посмотрите на работу персонала! Пусть даже я потрачу больше денег в сторонней клинике, НО зато буду знать, за что их заплатила, чем платить за "то, не знаю что"!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Персонал клиники "ШАНС" действовал исключительно в рамках "Правил обслуживания посетите…
Valenti K
Бесконечно благодарны сотрудникам клиники за их доброту и компетентность! Наш котёнок оказался с дефектом, влияющим на жизнь животного, наш Бакс был на грани жизни и смерти. Девочки со всей теплотой и пониманием отнеслись к каждому нашему визиту, дважды достали котёнка с того света. В экстренных случаях принимали безотказно и максимально качественно. Нет слов, которые могут передать нашу благодарность Екатерине Андреевой и всему штату клиники. Только благодаря им всем нашему коту уже пятый месяц и он ЖИВЁТ и радуется жизни. Спасибо вам всем, теперь мы ваши пациенты в любых вопросах здоровья нашего питомца.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны ра…
MS
Mariya Smirnova
Если клиника, то только шанс! Всегда помогут, лишнего не сделают! Из каких только ситуаций нас не спасали! Мы ваши постоянные клиенты уже больше 9 лет! Спасибо за профессионализм! Животных доверяю только вам!
Наталия Андреевна
Очень хорошая ветклиника, у моих двух чихов легко вырвали «лишние» зубки
Аннет Весна
Мы приехали на УЗИ с собакой. Администратор не предупредила во время звонка,что с УЗИ идет прием,который надо оплачивать. На мои возражения,что мне нужен лишь результат УЗИ,администратор спорила. Вела себя грубо, не клиенторииентировано. Врач УЗИ тоже была грубовата. Возможно,в клинике хороший персонал. Но все можно испортить на самом первом этапе. У меня не одна собака. Мы думали,что в случае необходимости, будем обращаться в эту клинику. Но желания не возникло. Больше не поедем.
Алена Братухина
Сегодня 1 год после проведенной Андреевой Екатериной Анатольевной операции моей кошке. Это была очень сложная операция. Удаление части тонкого кишечника в месте перехода в толстый кишечник. Соединить разные диаметры и толщины стенки кишечника - это ювелирная работа. Параллельно удалены придатки. Кошка была очень маленького веса. Некроз кишечника после застрявшей вяленой мясной палочки был уже обширный. Кошку спасли. 9 дней еще ее выхаживали в клинике. У кошки все хорошо, жива, веселая ,набрала вес. Я так благодарна такому талантливому доктору Екатерине Анатольевне и всем девочкам, участвовавшим в спасении и лечении Агаты. Я как врач, могу сказать , что это высший пилотаж такая операция. Спасибо!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важна обратная связь от наших клие…
Оксана Овчинникова
Отличные специалисты, золотые руки хирурга. Спасли нашего кота. Отношение к животным великолепное. Если вдруг что-то случится (конечно, очень не хочется такого )- обращусь только сюда. Хотя территориально для нас это самая далекая ветклиника.
Valeria Sergeevna
Самая лучшая клиника в Перми, очень хорошие врачи. Приемлемые цены, понимающий, ответственный персонал, большое спасибо за Шерри, а огромное за Тедди, не ошиблась знала куда идти с проблемой!
Максим Сергеевич
Спасли жизнь маленькому котёнку, сделали не легкую операцию, Потихоньку набирается сил, благодарю!
виталий борисов
Отличный персонал и качественно всё делают
5 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо,за доверие.Здоровья вам и вашим питомцам.С уважением Екатерина Анатольевна.
Ольга Сергеева
Клиника нам понравилась. Специалисты знают своё дело. К кажому найдут свой подход, очень чуткие и общительные. профессионалы своего дела. В клинике делали стерилизацияю, наша кошечка чувствует себя прекрасно, осложнений не было. Врачи дали рекомендации, ответили на все интересующие вопросы. Клинику рекомендуем!
Владимир Володин
С 2010 года знакомы с Екатериной Анатольевной. Она несколько раз спасала нашего старшего мопса. В этом году благодаря ее знаниям,профессионализму и опыту удалось вовремя найти причину болезни младшего мопса. А ведь если бы не своевременная операция,исход был бы смертельный. Спасибо большое всему коллективу Шанса! Со старшей собакой приезжаем из Запруда,а младшую из области возим! Так сильно доверяем Екатерине Анатольевне!
Arseny Shibanov
Хорошая ветеринарная. Персонал приветливый, цены ниже, чем в городе. Ходили стричь кошке когти, вычесывать и делали прививки.
Кристина Прохорова
Приятно даже просто находиться в клинике. Чисто, красиво. К животным внимательное и чуткое отношение. По всем вопросам обращаемся только сюда.
ЛЦ
Леночка Царегородцева
Хорошая Ветеринарная клиника! Вожу туда своего шпица уже 2й год, не только на годовые прививки, но и бывали дни, когда нужен взгляд и Помощь специалиста - и нам всегда помогали. А недавно привезла свою кошку с паркового, которой 14 лет, оказалась у неё воспалённые пол.органы, боялась что операцию не перенесёт. Но все обошлось, сделали все в лучшем виде, и уже под вечер мне отдали кошку, а через 10 дней сняли швы. Теперь бегает, и радуется жизни, несмотря на годы. Это отличная клиника, с хорошими врачами!
Leonid Igorevich
отличная клиника. отличная работа специалистов. Правильный диагноз и лечение... Все зверюшки здоровы!
777marina23
Наблюдаемся в клинике уже 4года. Провели кастрацию кошки и собаки. Безмерно благодарны Екатерине Андреевне и всему персоналу клиники! На вас можно положиться! Спасибо!!!
Катерина Харина
Клиника очень нравится,если что сразу едем с мужем туда!Едем в клинику Шанс, так как знаем что окажут качественную и оперативную помощь. Муж доверяет только Екатерине Андреевне!
Светлана Соснина
Клиника мне очень нравится. Сами ходим. У сына друг немог вылечить мопса. Собакен буквально умирал. В Лысьве ничего не могли сделать. Посоветовали ему клинику "Шанс". Приехали и не пожалели . Андреева Е.А. точно поставила диагноз, назначила лечение. Оказалось подкожный клещ. Собакен выздоровел и чувствует себя отлично! Хочу сказать ей огромное спасибо как от друга сына так и от себя лично!!!
antonova.a.u
Нам клиника очень понравилась. Наблюдаемся с нашим щенком с 2х месяцев. Как-то у нас был экстренный случай, приехали к закрытию и ради нас сотрудники остались после рабочего времени, чтобы поставить капельницу щенку, что не всегда встретишь даже в больницах для людей!!! Очень советую.