РЕСО-мед
Дарья Фефелова
Отделение не работает, принимают на Максима Горького 9
Анастасия Селеткова
Пермь, улица Максима Горького, 9
Уважаемые работники, будьте добры прописать часы обеда!!! У Вас по часам указано БЕЗ ОБЕДА (это должно означать, что в ПРИЁМНОМ ОТДЕЛЕНИИ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПРИСУТСТВОВАТЬ СОТРУДНИК!!! Приезжаю второй раз к закрытым дверям. ТРУБКУ ВООБЩЕ НЕ СНИМАЮТ НИКОГДА. Составила в личном кабинете обращение, тоже игнорируют.
Владислав Петухов
Быстро, компетентно,вежливо.
КШ
Ксения Шишкова
Пермь, Чердынская улица, 38а
Отзывчивый и вежливый сотрудник
Анастасия Анастасия
Пермь, Парковый проспект, 23
Брать трубки это не про них, звонила с промежутком неделю
Надежда Сарычева
Александровск (Александровский муниципальный округ), улица Островского, 5
Отзывчивый сотрудник ,относиться с пониманием к ситуации . Спасибо за достойное обслуживание
Мария Анкушина
Александровск (Александровский муниципальный округ), улица Островского, 5
Очень добрая и вежливая девушка , таких очень мало . Свою работу сделала быстро и качественно. По телефону подсказала какие документы нужны. РЕСО-мед.
Георгий Путин
Быстро и оперативно
Виктория Гиндис
Пермь, улица Максима Горького, 9
Очень приятная вежливая женщина, которая выдавала мне новый полис, зовут Марина Владимировна. Я приходила в будний день, очереди не было, очень чисто, полис заменили минут за 7-10.
Дмитрий Дегесов
Пермь, улица Максима Горького, 9
Качественный сервис! Оформили за 15 минут все. Вежливый персонал!
Анастасия Сапожникова
Филиал не работает
Павел Катков
Пермь, улица Максима Горького, 9
Всё быстро, чётко, с пониманием. Разъяснили, объяснили. 😁 Свою работу выполняют на отлично👍👏😆 Сейчас редко встретишь профессионалов, ещё и вежливых в этой сфере!
ВВ
В В
Пермь, улица Максима Горького, 9
Пришла оформить полис омс, на руках был просроченный полис(старого образца) другой страховой компании. В оформлении полиса было отказано, сказали обратиться туда, где был оформлен старый, уже недействующий полис омс. При обращении на горячую линию было озвучено, что я вправе выбрать любую страховую компанию. Сотрудник либо не захотел заниматься оформлением полиса , либо некомпетентен в своей работе.
ДД
Дарья Долматова
Пермь, КИМ, 2
Нигде никакой информации о том, что филиал не работает, нет! Я на последних неделях беременности должна ездить по всему городу в поисках рабочего филиала 👍
Пермь, улица Максима Горького, 9
Такие хорошенькие две дамы у входа. Спасибо большое! Очень быстро помогли мне
Всё быстро и хорошо!
Кира Зарипова
Пермь, КИМ, 2
Я даже позвонила по номеру, что там указан и узнала работает ли 29 мая, сказали конечно-конечно, все работает! Приехала и мне в справочной сказали ниче они не работают, я вообще график должна была изучить их. Даже не стала узнавать когда там ждать, просто развернулась и поехала на куфонина 12, там просто золотая дама работает. Не тратьте свое время, лучше сразу поезжайте туда, там хоть вам точно помогут
Катерина Дагина
Пермь, Парковый проспект, 23
Не работает отдел и левый номер указан....
Альберт Мубаракшин
Пермь, улица Максима Горького, 9
Огромное спасибо менеджеру которая работала со мной! Спасибо за профессионализм и открытость! С днем рождения !!!
Александр Калинин
Пермь, улица Максима Горького, 9
До сих пор в этой организации не достаточно электронных данных из госуслуг, пришлось ездить, востанавливать СНИЛС. Ушло два дня и езды с села Лобаново. Ведь потрачены не маленькие средства для улучшения оформления всех документов. Слава Госуслугам! При замене водительского удостоверения всё прошло без бюрократических заминок.
Екатерина Гришина
Пермь, улица Максима Горького, 9
Быстро сотрудница сделала мне полис, с Северского на Пемский, и я успела на прием к врачу, на Ленина, 16. Бегом)
Максим Стародумов
Краснокамск (Краснокамский городской округ), улица Геофизиков, 2/1
Одно из не многих мест, где тебя не отправят куда по дальше, а возьмут и помогут, в наше время это редкость, огромное спасибо сотруднику за помощь в решении проблемы, максимально быстро решила вопрос.
MS
Margo Sha
Пермь, улица Калинина, 74
В больнице отказали в стоматологических услугах ребенку. Мне посоветовали обратиться в страховую, мол там помогут. Ответ данной страховой: Вы просто нам деньги платите, мы вам ничем не обязаны. На просьбу предоставить данный ответ в письменном виде, отказали и бросили трубку. Была аналогичная ситуации с моей страховой, быстро помогли и решили вопрос с поликлиникой. А РЕСО-мед никому ничем не обязана.
Ксения Романова
Пермь, КИМ, 2
Приятная девушка, все сделали буквально за 5 минут. Большое спасибо!
О.
Оксана .
Пермь, улица Максима Горького, 9
Быстро оформили полис ребёнку, буквально за 15 минут.
Марина Алексина
Пермь, КИМ, 2
Найти в здании больницы сложно, не спрашивая дороги, хотя сам Ресо в больнице расположен недалеко от входа. Проходим в центральный вход, внутри двора, поворачиваем направо, идём мимо кофейни, автоматов, дальше проход через проем и 2я дверь справа, подписана. Девушка очень приятная,объясняла доступно, сделала все быстро.
Мария Землянских
Пермь, КИМ, 2
Быстро, качественно ,приятная в общении девушка, спасибо🤗
ВВ
Василиса Василиса
Пермь, Чердынская улица, 38а
Все быстро и четко 👍
Артём
Пермь, улица Максима Горького, 9
Всё супер, полис делают очень быстро + реально помогают продвинуть дела с докторами если кто-то отказывает в законных мед услугах по ОМС.
ЮС
Юлия Сырвачева
Краснокамск (Краснокамский городской округ), улица Геофизиков, 2/1
18 сентября обратились в офис по замене полиса, оформили быстро в этот же день, вежливый и компетентный персонал, спасибо большое за оперативность!
Екатерина Сафронова
Пермь, улица Максима Горького, 9
Быстро сделали полис, отдали в день визита.
Виктория Подъянова
Пермь, улица Гусарова, 5
Время работы не совпадает с тем что в 2 ГИС, работают до 18:00 . К сотрудникам нет претензий всё быстро, вежливо.
Дарья Сметанина
Пермь, улица Максима Горького, 9
Девушки быстро прикрепили к новому региону, без очередей, быстро и вежливо
Нюта Басюта
Пермь, КИМ, 2
Приехала , предварительно созвонившись с менеджером . В итоге услугу не получила , т к по телефону она не верно проконсультировала . Стала заводить документы и только тогда поняла что не сможет оформить страховку. По телефону я у неё все уточняла .
Александр Исаков
Пермь, улица Гусарова, 5
Благодарен сотруднику за понимание. СОТРУДНИК ЗАДЕРЖАЛСЯ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, БЫСТРО ОФОРМИЛ ПОЛИС.
Юлия Чудинова
Неудобно добираться.
К
Кошак
Пермь, улица Максима Горького, 9
Приходилось обращаться для оформления полиса несколько раз, всегда быстро, без очередей, уютный офис, удобное расположение, вежливый персонал.
A
Anastasion
Пермь, улица Максима Горького, 9
Вежливый персонал. Оформили полис быстро. Рекомендую.
Cherry Pie
Пермь, КИМ, 2
Специально для тех, кто не может найти. Заходите в задание, справа от вас будет кофейня Monkey Grinder, проходите мимо неё по коридору, второй кабинет с правой стороны. На двери указана организация "РЕСО-Мед".
Анастасия Бровкина
Пермь, улица Гусарова, 5
Отвратительный сервис. Храмовая женщина, которая не хочет выполнять свою работу. Разговаривает грубо, отправляет переоформлять полис ОМС к конкурирующей компании. Не рекомендую обращаться в данный филиал.
DD
Dmitriy DGRover
Пермь, КИМ, 2
На Ким 2 нет такой организации, 40 мин искал, на звонки не отвечают.
Anastasia Artemova
Пермь, КИМ, 2
Девушка хорошая зависит от вас как общаться. Зделала быстро нам надо было поменять полюс мы теряли и поменять компанию. Молодец всё хорошо. Советую
Ирина Оборина
Расположения - Парковка -
Ирина Дойкова
Краснокамск (Краснокамский городской округ), улица Геофизиков, 2/1
Хочу Выразить огромную благодарность работнику данного офиса! Обращалась не раз! Не могла записаться к врачу, обратилась, помогли! В этот раз нужно было оформить полюс новорожденному, сделала все очень быстро и без проблем! Очень грамотный специалист, все доступно и спокойно объясняет, ответит на любой вопрос!
АЧ
Анечка Чернобровкина
Пермь, Парковый проспект, 23
Просто неверояяяяятно тормозная работа. Парк Авеню, Парковый проспект 23. 35 минут принимала женщину до меня. За мной ещё трое ждут. Да поможет им их терпение!!!
Максим Осоргин
Краснокамск (Краснокамский городской округ), улица Геофизиков, 2/1
Посещал, данный офис страховой, офис чистый, сотрудник вежливый, все прекрасно рассказала и объяснила, помогла в решении вопроса с врачами. Огромная ей благодарность.
Дарина Дмитриева
Краснокамск (Краснокамский городской округ), улица Геофизиков, 2/1
Ужасное качество обслуживания. Видимо осознавая, что контроля над ней нет, женщина которая там работает, приходит на работу не к 8, а к 8.15, 8.20 и так же уходит по личным делам. Необходимо было оформить медиполис новорождённому, приходишь к 8, чтоб побыстрее и ждёшь пока она дойдёт, разденется и приготовиться к работе. Полис оформляли 2 недели. И 3 недели уже делается выписка. При сдаче документов сразу обговаривали, что нужна выписка, пришли через 3 недели, висит объявление до 10.30тна выезде, время 8.20 человек работающий там ещё на месте но уже в одежде говорит, дак вам выписка нужна? Дак мне её тогда делать надо. Если коротко то не рекомендую, если у вас есть выбор не ходите в офис в Краснокамске.
Ангелина Сивова
Пермь, КИМ, 2
Без проблем привязалась к пермскому филиалу. Приятная девушка, быстро оформили.
LS
Lazy Sin
Все быстро и отлично
Александра Баяндина
Пермь, улица Максима Горького, 9
Нужно было поменять фамилию в полисе, сотрудница в окошке все оформила быстро, заняло 15 минут