Вербалика
Детское образовательное пространство
Билингвальное проектное обучение детей от 1,5 до 7 лет. Лицензия
Запишись сейчас
Анна Ш
Отличное место! Замечательные сотрудники, собственная кухня, современное оснащение. Закрытые площадки для прогулок. Много дополнительных активностей.
Мария Катаева
Отличный детский сад. Огромный плюс в меню которое можно выбрать,моя дочь- аллергик и я могу не переживать за ее питание. В данном заведении много развлечений для детей. Ещё меня удивило что есть уроки английского языка и другие доп кружки,продленка. А самое главное что это все безопасно для детей,везде стоят камеры и даже есть тревожная кнопка на экстренный случай! Я рада что мой ребенок может развиваться в таком хорошем саду.
ИГ
Илья Гачегов
"Вербалика" — замечательное место для дошкольного образования! Профессиональные педагоги, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Дети развиваются и радуются, а родители спокойны за их будущее. Рекомендую!
Ксения Ибрагимова
Огромный плюс сада, что есть меню для пищевых аллергиков. Спасение для мам. Сад нам нравится, сын посещает с удовольствием. Воспитатели хорошие.
Светлана Копылова
Мой сын ходит в детский сад Вербалика, ему очень нравиться! Очень здорово что есть ежедневны английский язык, что поможет ребенку учится в школе проще! Так же в садике очень много занятий для ребенка и хорошее питание!
Анастасия Платонова
Вожу сюда дочку, просто отличный садик! Спасибо большое вам за чудесных воспитателей, все нравится)
Александра Владимирова
Впечатляют просторы и количество материалов для занятий в продленке. Ребенок всегда занят чем-то интересным, и телефон давно забыт)
Алёна Ржевская
Городской лагерь – идеальное решение на каникулы. Постоянные активности, фильмы, игры – ребёнок всегда занят. Питание отличное, безопасность тоже не вызывает вопросов.
Виктория Генералова
Нравится, что в садике особое внимание уделяется английскому языку. Каждый день дети учат что-то новое, и это безусловно приносит плоды.)
Маша Жеребцова
Садик оправдывает ожидания: внимательные воспитатели, интересные занятия, ежедневный английский. Питание можно выбрать по потребностям ребёнка, что особенно удобно. Важно, что всё организовано на высшем уровне.
Виктория Коновалова
В детском саду приятная атмосфера: уют, добрые воспитатели, ежедневные занятия английским. Питание можно подобрать под особенности ребёнка. Дополнительные кружки тоже удобно посещать прямо на месте
Лариса Харинова
Городской лагерь не разочаровал: яркие и интересные занятия, постоянное движение. Ребёнок всегда занят, питание качественное, атмосфера дружелюбная. Лучший выбор на каникулы
Ольга Варфоломеева
Продлёнка – это место, где дети не только проводят время после школы, но и развиваются. Педагоги постоянно придумывают что-то новое, а безопасность и питание на высшем уровне.
Марьяна Абрамова
Школа танца понравилась профессионализмом: серьёзный подход к занятиям, яркие постановки, продуманные костюмы. Дети не просто занимаются, но и растут в своём мастерстве.
Мария Канаева
Очень долго думала и выбирала детский сад,из множества вариантов выбрала именно «Вербалику»,и с того момента ни разу не пожалела .Внимательное отношение персонала к ребенку.Вам всегда расскажут,как прошел день,и ответят на все вопросы.Очень радуют развивающие занятия .Детское меню разнообразно и питательно.Но самое главное,что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад,и это является подтверждением в правильности моего выбора! Спасибо огромное всему коллективу «Вербалика»за каждодневную заботу о детках 🫶🏻рекомендую 💯 детский сад!!!
Камила Шевченко
Фильмы на большом экране — отличная идея для вечерних мероприятий. Ребенок с удовольствием участвует в таких сеансах, спасибо вам за такую возможность!
Антон Меркулов
Важно, что в детском саду есть возможность посещать дополнительные кружки. Это экономит наше время, так как все занятия проходят в одном месте
Ульяна Вишневская
Отлично, что здесь проводятся ярмарки и кулинарные мастер-классы. Это не только увлекательно, но и образовательно для малышей, знакомство с новыми вкусами и культурами
Милена Звездная
Очень понравилась открытая среда и множество материалов для творчества. Дети по-настоящему могут раскрыть свои способности
Камила Романенко
Всегда интересно, что нового приготовят в пищеблоке. Дети с интересом пробуют новые блюда, спасибо вам за это))
Кира Лаврентьева
В детском саду огромное количество игр и материалов для творчества создают невероятную атмосферу. Дети с удовольствием проводят время, погружаясь в мир фантазий и новых открытий.
Камила Царева
Здесь регулярно проходят ярмарки и кулинарные мастер-классы, которые добавляют разнообразия в жизнь детей. Это замечательная возможность узнавать что-то новое и интересное каждую неделю))
Миля Старикова
Хочу оставить отзыв, мой сын, с огромным удовольствием ходить в Вербалику. Мы ходим на танцы, научились танцевать, ритму. С удовольствием ходим на английский, даже знает большой и маленьки, здравствуйте и досвидания, на 3 занятии. Очень хороший подход, много поделок. Всем советую
ЭМ
Элина Меркушева
Вербалика, это наш любимый садик! Доченька ходит с удовольствием! И очень нравится тепло, внимание воспитателей и концепция садика, в целом! Очень удобно, что есть разнообразие занятий, мы с радостью ходим и на шахматы, и на танцы! А обучение математике, английскому, письму и чтению, формирует знания и подготовку к школе! Отдельное спасибо за те праздники и походы, что организовывают в садике, дети - в полном восторге! 🤗🌸
Спасибо за приятные слова♥
NS
Normatova Shohzoda
Спасибо всем сотрудникам сада за то, что отдаёте свою любовь детям, учите их добру и справедливости, приобщаете к миру творчества,открываете безграничный мир знаний..
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр для своего ребёнка)
О
Ольга
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском садике хочу написать. Я благодарна руководству , что в нашем районе есть детский сад такого уровня,который не стоит на месте и постоянно совершенствуется . Мы перешли в Вербалику из гос.сада. Ушли потому что нам не подошла там система и подход к детям ( не учитывается индивидуальность ребёнка). Милана ходит в этот сад уже 2 года , и я вижу только положительные результаты в развитии ребёнка (навыки коммуникации,воображение, познавательный интерес). Спасибо всему коллективу , воспитателям , педагогам . За помощь в воспитании наших детей , за тёплую и творческую атмосферу , которую вы создаёте в саду для наших деток, за их счастливое детство .
Спасибо Ольга ♥
СВ
Светлана Водолеева
Замечательный садик! Ходим в садик с 2 лет. Будем ходить до школы. Воспитатели с любовью и вниманием относились к ребёнку, всегда шли навстречу каким-то просьбам. Просто стали родными))) Дни в садике наполнены интересными и познавательными занятиями, различными активностями. Родителей регулярно радуют фотографиями и видео. Праздники просто фееричный, особенно дочке понравились праздники с ночёвкой. Однозначно рекомендую!
Максим Перепелица
Ребенок ходит в лагерь уже второй год . Интересные темы . Не повторяются . Особенно дочь восторгалась едой . Уж очень ей было вкусно в лагере . В этом году хочет пойти на танцы.
ЗС
Загадка С
Очень нравится наш сад Вербалика! А как ребёнок бежит сюда каждый день, очень приятно это видеть! Ходим на танцы ещё, перешли из др коллектива, очень современные постановки, внимательные педагоги, здесь своя атмосфера!
Марина Чащина-Рудомётова
Ходим 3 год.Выбирали по критериям: местоположение, лицензия, приемлемая цена, достаточно большая площадь +англ.язык каждый день.У малышей в игровой форме.У старших уроками +свой пищеблок.Разнообр.меню.5 раз в день.Есть меню для аллергиков. +психолог.Принимает 2 раза в неделю,по предварит.записи.Помогает адаптироваться.По истеч.разных периодов,проводит диагностику уровня развития вашего ребёнка +коллектив молодой.Начиная от заведующей,заканчивая нянечками.Для меня это значит,что по возрасту, восприятию мира,психологии они близки к детям.В нашей группе дети обращаются к воспитателю по имени.Это удобно и сближает +занятия по оздоровительной физкультуре.На ней же проводят ежедневные закаливания +ОРФ музыка.Педагог интересно преподаёт, играет на балалайке и флейте.Занятия разнообразные +есть центр доп.образования. Можно записаться на кружки после сада Шахматы,английский,творческая мастерская,подготовка к школе,школа танца,продленка для 1х кл. Мы ходим в школу танца Вербалика.Для нас занятия 150р +свой мед.кабинет.Каждое утро обход по группам.Напоминают о прививках +педагоги учатся,повышают свои квалификации. Осенью сад перешёл на новый образовательный подход-Реджио педагогику.В Перм.крае это единственный сад с таким направлением.Детям дают право выбора,занятия проходят в игровом формате,материал для творчества находится в свободном доступе +сенсорная комната со световыми столами.Ещё появился крутой прибор Оверхед-проектор +занятия Я кулинар.Дети сами готовят еду. Наши стряпали булочки и печенье +нет поборов на шторы,подарки на Д.Р.,на Н.Г +своя огороженная площадка для прогулок. +парковка перед садом +свои группы во вк,Viber. Воспит.ежедневно выкладывают фото,видео. Рассказывают родителям,чем они занимаются +тёплые полы в группах +видео наблюдение.Доступно для родителей,когда происходят спорные ситуации +пока вы ждёте ребёнка с занятия администратор сделает вам вкусный кофе +тематические вечеринки для деток с ночёвой +открылся новый филиал на парковом
Анастасия Фомина
Моему ребёнку 4 года , мы уже два года ходим в Вербалику , и не разу об этом не пожалели . Советую наш сад всем знакомым. Раньше я не рассматривала вообще частное образование для своего ребёнка . Сейчас я вижу огромную разницу в том что детей не принуждают учиться, ребёнок сам этого хочет и заставляет всю нашу семью изучать редких животных и глубины океана. У них каждый день английский, какие-то интересные проекты. Сад лицензированный, свой пищеблок , чуткие педагоги, медик. Ребенок каждое утро идет в садик с радостью. И ещё важный момент для нас- в Вербалике есть отдельное меню для аллергиков, что очень радует.