Доходные дома Ефремовых
Гостевой дом и банный комплекс
4.3
Дом, где отдых начинается: встроенная баня, бассейн и джакузи! Звони
Забронировать
4.3
Выбран компанией
5 звезд только из за администратора Юлии, она очень добродушна, любит свою работу и всегда придет на помощь. В остальном - бассейн (с бильярдом) холодный. Бильярд оплачиваете отдельно(по телефону вам этого не говорят) Вода пахнет хлоркой очень сильно. В самом помещении тоже холодно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бильярд у нас бесплатный! Мы берем залог 500 рублей за шары, который потом возвращ…
мш
мария шадрина
Испорчен отдых. Это просто позор, а не место для отдыха. У них ВНЕЗАПНО закончилась вода! Представляете? В бане нет воды! На наши справедливые претензии мы получили лишь поток обвинений в том, что это МЫ виноваты в их проблемах с водоснабжением. Да-да, именно мы, посетители, виноваты в том, что в бане нет воды! И самое возмутительное - они отказались возвращать деньги за испорченный отдых или хотя бы предложить скидку. Их аргумент: "А что мы можем сделать?". А я вам скажу, что вы можете сделать - закрыть эту богодельню и больше никогда не портить людям выходные! Сервис отвратительный, отношение скотское. Берегите свои деньги и нервы - держитесь от этого места как можно дальше!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению иногда бывают аварии у Новогора и ВНЕЗАПНО отключают воду. Как и в это…
Марина Маматова
Не первый раз справляет там день рождения!! Детские др справляли в бане с джакузи! Много места, отличная банька, большая территория на улице. На втором этаже бильярд. Джакузи подходит детям, не глубоко и дети в восторге от пузырьков) взрослый др отмечали в сауне. Места меньше, мангальная зона тоже не большая. Но все можно передавать через окно) бассейн просто отличный! Глубина метра полтора по всему бассейну. Сауна жаркая. Только поддавать в ней нельзя. Однозначно рекомендую к посещению сауну и баню. Цены адекватные, персонал очень приветливый. Мы ваши постоянщики))
ОИ
Ольга Истомина
Снимали английский дом, это был самый комфортный отдых. С самого начала нас встретила уютная атмосфера, а расположение дома у городской инфраструктуры оказалось очень удобным. Бильярдная комната стала настоящим центром развлечений для нашей компании. Мы отлично провели время, соревнуясь друг с другом и создавая незабываемые моменты. Сауна была настоящим райским уголком, а бассейн оказался очень вместительным. Отдельно хотелось бы отметить работу арендодателей, отзывчивые, позитивные и приятные люди. Нас никто не беспокоил и не было долгого ожидания при выселении. В общем, этот отдых привнес в нашу жизнь много положительных эмоций и ярких впечатлений. Мы обязательно вернёмся вновь!
Александр Рогожников
Круто, все супер
Никита Журавский
Забронировал дом, четко по телефону обговаривалось все!!! Приехал большой компанией, ставят перед фактом, что дом занят и советуют ити в баню на их територии Отдых испорчен не советую хозяин непорядочный !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В жизни бывает всякое. Администратор ошиблась и записала вас на другой день. Поним…
Арсений Арсен
Фигня
БА
Багомед Архимедов
Ефремовские бани - это отличная баня, в которую можно пригласить родственников или друзей! Отличный персонал, позитивная и уютная атмосфера, отличный персонал. Однозначно рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Классная русская баня с большим джакузи, отличная веранда с мангальной зоной и панорамным окном на втором этаже. Все очень понравилось! Особенно хочу выделить любезное отношение сотрудников - Лариса и Любовь Анатольевна всегда помогут и подскажут. Еще мы получили 10% скидку на аренду в день рождения, очень приятно. Обязательно придем еще!
Вероника Васильева
Отличное место чтобы собраться с друзьями и отдохнуть всем вместе. Здесь очень уютно и комфортно. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим и расслабленным. Сотрудники вежливые, внимательные, опытные люди. Всё показали и объяснили. Всем рекомендую!
Анюта Мокрушина
Снимали баню на др. Нам и друзьям понравилось. Менеджер Лариса показала помещения, рассказала правила, обращались по вопросам- помогала. В помещениях чисто, есть посуда, чай и вода. Нас было 9 человек, в джакузи влезли все. Повеселились, попарились. На веранде жарили мясо - нам предоставили бесплатно мангал и шампура. Хорошо отдохнули в этой бане, а еще сделали скидку 10% за день рождения. Обязательно будем посещать. Рекомендуем
TM
Tomoe Mikage
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей. Особенно добродушный администратор.
ЛВ
Лера Вдовина
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, коллегами или семьей! Есть большое джакузи; мангал, решетки, шампура, казан на веранде, так что можно пожарить шашлыки или еще что-нибудь приготовить. Ещё на втором этаже есть зона отдыха 😁 Имеется скидка на день рождения, отмечали там, всё понравилось!
PH
Palla Hero
2Gis - отличное приложение для тех, кто ищет информацию о различных заведениях и услугах в городе. Особенно полезно при поиске бани в Перми. С его помощью можно найти бани разных форматов и ценовых категорий, прочитать отзывы других пользователей, оценить расположение и удобство проезда. Я часто пользуюсь 2Gis, чтобы найти подходящую баню для отдыха с друзьями или семьей. Приложение удобно в использовании, информация всегда актуальна, а функция "звонок такси" позволяет быстро вызвать транспорт до выбранного места. Благодаря 2Gis я всегда могу быть уверенным, что найду идеальную баню для отдыха и релаксации в Перми. Рекомендую всем жителям и гостям города воспользоваться этим приложением для поиска нужного заведения!
Кристина Сосунова
Посетив "Ефремовские бани" осталась в восторге от проведённого времени с друзьями. Отличное место чтобы собраться и отдохнуть всем вместе. Здесь очень уютно, просто невероятная атмосфера. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим и расслабленным. Сотрудники вежливые, внимательные, общительные люди. Всё показали и объяснили. Всем советую!
Голубева Алёна
Отличное место для отдыха с друзьями! 🌟 Мы провели там целый день, наслаждаясь паром и общением. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся, чтобы снова порадоваться в сауне и насладиться купанием в бассейне!
ДБ
Даниил Батуев
Ефремовские бани - это настоящее место для релаксации и оздоровления! Прекрасная атмосфера, создающая ощущение спокойствия и умиротворения. Пар — просто волшебный, лёгкий и ароматный. Чистота и порядок во всем, начиная от раздевалки и заканчивая самой парной. Персонал приветливый и внимательный. После посещения Ефремовских бань чувствуешь себя отдохнувшим, помолодевшим и полным сил. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и получить заряд бодрости и хорошего настроения! Отличное место для отдыха, как в одиночестве, так и в компании друзей!
RK
Rahim Kabdr
Душевный домик и очень уютный. Отпраздновать любое событие с друзьями или с семьей. Сауна отличная, чистый бассейн. В доме все есть: техника, посуда, постельное белье, спальных мест достаточно. Все супер!
АЕ
Александр Ефимов
Недавно посетил это место и хочу поделиться своим впечатлением. Обстановка уютная и расслабляющая, все чисто и продумано до мелочей. После процедуры чувствую себя обновленным и полным сил. Рекомендую !
ОД
Олег Дьяконов
Очень понравилось, но много какими вещами не пользовались так как зима, например мангалом. Но все ровно отличное место, добрая сотрудница Лариса нам все показала, объяснила. Так как ездили в день рождение друга сделали скидку 10% что не могло не обрадовать). Больше всего нашей компании понравился бильярд с панорамным окном. Поездкой доволен!
И1
Илья 10
Отличные условия для отдыха и релаксации. Чисто, уютно, профессиональный персонал и разнообразные процедуры. Обязательно вернемся снова!
БН
Богдан Невдах
Ходили с друзьями в баню и сауну бало 5 человек после трудной ниделю отдохнули супер
ДО
Дарья Оборина
Отличная баня! Приезжала отметить с подругой мою день рождения, остались в восторге! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Юлии, приветлива и всегда поможет, а также сделала скидку 10%. Обязательно вернусь в Ефремовские бани!
Veronika Vasilyeva
Посетив Ефремовские бани осталась в восторге. Отличное место чтобы собраться с друзьями. Атмосфера приятная и уютная. Классный бассейн, отличная парилка. Сотрудница Лариса - вежливая, внимательная, опытная девушка. Всё подробно объяснила и показала. Всем советую!
AR
Arsenyi Radostev
Посетили недавно это место. Настоящая Русская баня с джакузи! Есть мангальная зона, на втором этаже бильярд и комната отдыха, предоставляется чай и одноразовая посуда. Сотрудница Любовь Анатольевна доброжелательна с клиентами. Приеду в это место ещё, отличное место чтобы расслабиться!
И
Илья
Баня просто замечательная! Чистота, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отличное место для отдыха и расслабления после трудного дня. Парилка на высшем уровне, а услуги массажа делают посещение незабываемым. Обязательно вернусь снова!
К
Кирилл
С женой приехали в русскую баню нам всё понравилось. Лариса добродушный человек, сделала скидку в 10 % в честь дня рождения предложи манагал мы воспользовались приедем ещё туда с друзьями
ИГ
Илья Гачегов
Ефремовские бани — это настоящее место для отдыха и релаксации! Отличное обслуживание, чистота и уют создают идеальную атмосферу. Парные великолепные, а услуги на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет насладиться временем с друзьями или семьей. Пять звезд без сомнений!
ЛГ
Людмила Грибоедова
Хорошая большая русская баня! Приезжала туда с семьёй отмечать мой день рождения. Девушка Лариса все рассказала и показала. Так еще и скидку 10% в честь дня рождения предложили. На веранде есть мангал и казан, и при желании ими можно воспользоваться, но мы не пробовали. На втором этаже есть комната отдыха и бильярд
Азалия Аглиуллина
Я приходила вместе со своей подругой на ее день рождение , она любит такие русские бани, нам все очень понравилось👍🏻 особенно порадовала скидка 10% в случае ее дня рождения, мелочь, а приятно) благодарим от всей души!
Лиза Касперская
Хорошая баня, отдыхал тут со своей девушкой. Всё чисто а главное просторно, очень понравилось ещё то, что здесь есть бильярд и зона отдыха (в бильярд поиграли на ура) впечатления остались только хорошие будем приходить сюда намного чаще. 😊
Айна Микаилова
Самая ужасная баня!!!! Бильярд Шаров нет! Джакузи холодный , парилка ели нагревается , в помещение холодно , вода ели горячая идет «Подарили» пол часа в подарок , не успев они пройти заходит уборщица и выгоняет! Когда мы даже не одетые!!!!!!! Не постучав ворвалась и хамит!!!! Ужасная баня не рекомендую никому не стоит 2000 час!!!!
DM
Dennis Morozov
Было бы всё отлично, но видимо хозяева нашли клад с хлоркой, и теперь не знают, куда ее девать. Вода в бассейне вызвала химические ожоги у всех, кто туда рискнул залезть, несмотря на то, что глаза начали слезиться еще до погружения.
ЕВ
Елена Возженикова
Много где была, но для отдыха с семьей и друзьями это место понравилось больше всех! Все включено (постельное, посуда, бассейн) очень уютно, только после ремонта, приятно проводить время! Чисто, хороший сервис. Рекомендую!
YM
Yana Medvedeva
Чудесный отдых! Бани сделаны со знаем русских традиций! Свежий ремонт, новые полотенца, березовые веники, свежезаваренный чай с травами. Доброжелательное обслуживание. Мы снимали дом на сутки с компанией 12 человек, делали плов, парились в бане, прыгали в бассейн, играли в бильярд и настолки, дышали свежим воздухом, в общем наслаждались жизнью, забыв обо всем! Спасибо за прием! Приедем еще! Только очередь к вам, записывались заранее. Стройте еще!
Alla Bakaeva
Были всей семьей ,очень понравилось.Рекомендую!
АЗ
Александра Змеева
Место очень понравилось!!!! Хорошо провели время, с комфортом и позитивом🥹 Очень чистое и аккуратное место, с доброжелательным персоналом😻☺️ Хорошая сауна и теплый бассейн!!!
РЛ
Роман Лузин
Все прекрасно!)
Светлана Кочкина
Были в русской бане с детьми 19.02.2024. Баня старая, воняет куревом. В раздевалке стояла грязная вонючая пепельница. В душе невозможно мыться вода то кипяток, то ледяная. Изначально сказали, что будем с детьми и нужен бассейн. Пришли в баню, а там вместо бассейна джакузи с лавками- дети расстроены. Время вышло в 10 вечера и администратор перекрыла воду в бане, хотя у нас еще стоял ребенок в душе в пене. Мы задержались на 5 минут. Администратор заскочила в баню и давай нас оттуда не очень приятными словами выгонять. Очень неприятная женщина и ей нужно научиться общаться с людьми. Мы не толпа пьяных неадекватных людей с корпоратива, чтобы нас из бани выпроваживать таким образом. Я крайне недовольна таким отношением и больше в эту баню мы не придем, на что администратор ответила « Не ходите, и без вас очередь в баню есть». Видимо на каждую баню свой клиент))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В бане у нас прекрасное большое джакузи, бассейны у нас в других домах. Если вы ск…
МЛ
Мария Ляпустина
Были 25.01 в сауне компанией и очень хорошо отдохнули. Во-первых, это самая чистая сауна или баня в которой я была, по поводу чистоты прямо отдельный восторг и только за это 5 звезд! Во-вторых, классный бассейн с теплой водой из которого мы практически не выходили. Обычно, на этом экономят и вода ледяная. И сам бассейн очень чистый, без запаха. В-третьих, сауна очень жаркая. Именно для сауны это тоже большая редкость. И администратор очень приятная девушка, оперативно решала вопрос по любой просьбе, была очень вежлива и улыбчива (и по телефону при бронировании, и на месте). Спасибо, что не экономите на клиентах, по соотношению цена-качество для меня вы лучшие в Перми, обязательно вернемся💜🙏
Анастасия Леонова
Все понравилось, баня комфортная чистенькая. Бассейн классный. Есть всё необходимое, куллер, холодильник посуда. Даже скидка в честь дня рождения!
Дима Иванов
Первый раз такое, пришли погреться а сауна холодная, за 4часа так и не нагрелась, администратор ничем помочь не смог.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. У нас печь в сауне на газу и в этот день были с газом на…
Елена Короткова
Отмечали день рождение, все очень понравилось, администратор отличный! С удовольствием к вам вернемся😉
Владимир Зверобоев
Чисто интересно атмосферно
Галя Пега
Провели хороший вечер в сауне, были там 8 часов, и ещё бы остались, если-бы после нас не заняли. Юлия администратор очень приятная и понимающая, выдала дополнительную посуду, нож. Просили убрать мусор и положить бумагу, всё делалось быстро. Сауна тёплая, бассейн тоже, мангальная зона тоже норм. Отдыхали с детьми. Нам всё понравилось. Спасибо. 😊
Роман Власов
Полное кидалово
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не совсем понимаем, что вас не устроило. Если бы был более развернутый отзыв, мы могли бы принять меры.
Анастасия
Были в сауне 24.06 при входе в сауну в принципе стало сразу все понятно, на ресепшене одна королева за стойкой лежит вторая сидит в телефоне. Ни какого приветствия пока сам не начнёшь диалог. Зашли в раздевалку и поняли, что до нас отдыхали люди после которых ни кто ни чего не убрал, в раздевалке была полная мусорка, в туалете тоже была полная мусорка. Скамейки сырые. Хотя вроде уборка должна производиться после каждого гостя. Бассейн это отдельная история . Не сколько пугает цвет воды , а больше страшно от того , что там плавает по мимо чьих то волос в огромном количестве . Сауна сама по себе не плохая, жара хватило. Душ сломал (лейка) По окончанию нашего времени мы вышли из сауны , но на ресепшене уже ни кого не было мы немного подождали , но ни кто так и не пришел . Вызвали такси и уехали . Отношение к гостям ни какое . Р.S. Сауна не плохая если там провести генеральную уборку , отмыть бассейн от слизи и поменять персонал .
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Смена работающая в этот день оштрафована, проведено собрание о недопустимости подо…
Марина Котова
Очень уютная сауна чтоб отдохнуть душой и телом
кл
крус ловес
Цены подняли, на сайте и в 2гис не меняют значения. Скидки день рождения не работают в дневное время в будни... Не клиенториентированы нисколько.
ЕА
Екатерина Антонова
Все отлично! Внимательный персонал, чисто, уютно!