Куратор
4.1
4.1
вх
вера хижук
Ездили 11 июля в Казань. Огромное спасибо водителям за комфортное вождение. Анне за внимательное отношение. Завтрак и обед были вкусные. Экскурсия классная. Куча впечатлений!!!! Спасибо!!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв ! Ждем Вас за новыми турами!
ЮИ
Юлия Илюшкина
Ездили в тур в Кудымкар. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. У нас был замечательный гид (Мария), слушать ее - одно удовольствие. В экскурсии были и исторические факты, и легенды (мы, собственно, ехали ради этого). Погуляли по городу, посетили музей, этноцентр, театр, кафе коми-пермяцкой кухни. Театр - это что-то невероятное! Декорации, костюмы, актеры. Единственный момент, который был не очень комфортным - это автобус, очень мало места между сиденьями. Но это мелочи) Время в пути пролетело незаметно, благодаря экскурсионному сопровождению и профессионализму нашего водителя
2 июля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
ПВ
Перепалка В-рюмочной
Ездили 7-го числа в Белогорский монастырь. Организация подкачала. На подъезде к монастырю нас всех высадили и отправили подниматься в ветреную погоду пешком, аргументировав это тем, что водитель не сможет проехать в гору. Спустя 20 минут пустой автобус преспокойно заехал на парковку, прямо ко входу. В монастыре похожие группы туристов сопровождали гиды. Нам же дали два часа свободного времени, большую часть из которого мы простояли в очередях. На обратном пути наша группа должна была остановиться на чаепитие в посёлке у монастыря, но о чаепитии туроператор заранее не договорился и его не произошло. Девушка после таких прогулок по ветру в гору, да ещё и оставшаяся без горячего чая, весь оставшийся путь хрипела и кашляла и продолжает это делать дома, после поездки. Чувствуем себя обманутыми
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить номер договора и имя туристки, чтобы мы могли все уточнить. Всем ту…
Валентина Мерзлякова
Спасибо за замечательно организованный отдых, комфортабельные автобусы, сопровождающая Юлия (автобус 611) и сопровождающая Лина (автобус 675)! Интересные рассказы, зарядка и разминка, викторина Пятый угол не дали скучать! Понятный тайминг - с точным указанием времени стоянки - засекали таймер и кушали в кафе, все успевали! Все вопросы решались очень быстро! Очень добрые милые и приветливые! Также благодарны водителям за аккуратное вождение! Аплодировали в конце отдыха всем автобусом вашей команде! Желаем турагентству Куратор процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв , будем рады новому обращению в нашу компанию за турами !
ИС
Ирина Спасибко
Прекрасно организованная экскурсия Северное сияние.Нам все очень понравилось!29-30.06 2024.Испортил впечатление и неприятно удивил водитель автобуса Руслан,который отказался довезти нас до конечной точки экскурсии и высадил по каким то своим соображениям раньше.В итоге,нам 4 женщинам(двум из которых 71 и 73 года)с рюкзаками,уставшим пришлось добираться до места самостоятельно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С водителем мы разберёмся!
Дарья Лысцова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность т/фирму "Куратор" за отличную работу. Классный руководить попросила организовать тур в г. Киров для класса. И при поиске выбрали т/фирму "Куратор". Светлана отличный менеджер, отвечала оперативно на все вопросы, т.к. наш класс впервые куда-то либо собрался. Оперативно отправила всю информацию. Если у нас были какие то заминки, оперативно все меняла:) сам тур отличный, дети были в восторге, программа насыщенная, сопровождающая Елена очень помогала, везде с нами была). группа помимо наших детей, были женщины очень веселые энергичные. Весь тур прошел весело, энергично, позитивно. При планировании еще выездов с классом, обязательно обратимся в "Куратор".
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо , за Ваш отзыв о нашей работе!
Зоя Еловикова
Огромное спасибо за тур "Усолье -Соликамск -Чердынь". Комфортный автобус, уютная гостиница, вкусное питание. Погрузились в атмосферу прошлого, истории. Единственный минус ожидала от сопровождающего экскурсовода больше. Не хватило эмоций, каких-то мифов, туристический баек. Экскурсоводы в музеях умнички, так живо, интересно рассказывают. Рекомендую этот тур. Каждый пермяк должен побывать в Чердыни!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Смолякова
Тур Йошкар-Ола, Казань не понравился. Автобус с неудобными сиденьями, душно, зарядка не работает. На просьбу не включать фильм в 23:00 по Пермскому времени экскурсовод Надежда отказала.
СИ
Светлана И
Только что вернулись из Египта и хотим сказать большое спасибо работникам туркомпании Куратор за хорошую поездку- подобрали отличный отель для меня и моей семьи, который отвечал всем нашим требованиям и желаниям! Приятно, когда пожелания учитываются и ожидания оправдываются!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв!
Сергей Петров
В выходные съездили в тур от Куратора в Кунгурскую пещеру и Белогорский монастырь, несколько лет назад самостятельно ездили в Белогорский монастырь, но тут приехали гости и мы решили, что лучше купим все туром , это было правильное решение! Автобус был большой с удобными сиденьями, гид всю дорогу рассказывала много интересного про Пермский край и монастырь, там была хорошая обзорная экскурсия, в Кунгуре после экскурсии зааезли в лавку, где удалось продегустировать кунгурские продукты, а то что понравилось - можно было сразу купить ( кунгурский ирис был бесподобен, такого в Перми у нас не продают- советую всем его попробовать). Спасибо большое за хорошо организованную поездку и отлично проведенное время! Сергей и компания.
13 июня 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!
МЕ
Марина Еременко
Заказывали тур 12.06.2021 Пермь - Каменный город. Очень расстроена поездкой в том числе и мои гости, которых я пригласила с собой. Самое главное, что обещали (!) поездку с комфортом на комфортабельном автобусе, а в итоге ехали на старом микроавтобусе, не было кондиционера, штор на окнах, жарко и душно. Перед поездкой были за нами закреплены места, с нами ехали дети, в итоге ехали по разным углам, тоже не понравилось. Места уступили добрые туристы. От самой экскурсии и от гида Людмилы были в восторге, в этом плане вопросов нет, все организовано. За это большое спасибо. А вот если бы сразу сказали, что будет поездка на ушатанном транспорте, я бы искала другие варианты... прошу не вводить людей в заблуждение. Впечатление в целом испортилось, приехали домой уставшие.
13 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро, Марина, спасибо за отзыв, с данной ситуацией мы обязательно разберемся.
Nataly Zakharova
Покупали тур для путешествия по Пермскому северу (Соликамск-Чердынь-Ныроб), обещали комфортабельный автобус, в итоге 6 часов туда и 6 часов обратно ехали на старом маленьком автобусе, в котором не было кондиционера и не работала регулировка сидений. Поэтому обращайте на это внимание при покупке тура .В остальном все было выше всяких похвал, потрясающий гид, питание, экскурсии, гостиница
VН
Vlad Незнаю
Ездил в Екатеринбург с этой турфирмой, обслуживание на высшем качестве,также ездил в Тюмень на горячие источники все хорошо, но были бы лежачие места в автобусе просто было бы идеально.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Терентьева
Очень внимтельные и отзывчивые
Внимательный
Вернулись из Турции! ;) Приятно когда о тебе не забывают, звонят в день отъезда, в день приезда интересуются как ты отдохнул, угощают чаем/кофе, подробно рассказывают про отели (мы выбирали полтора часа), никто никуда не подгоняет и не торопит! Все таки тур.агент это в первую очередь качественный сервис и тут он на высоте. Особая благодарность Светлане, с нетерпением ждем календарики с нашими фото!