Liberty Project
Торговая компания
Спасибо большое за отличный выбор!🤝🏻 Консультация на высшем уровне)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Полина Кадебская
Магазин классный, дружелюбные продавцы, которые всегда подскажут. Цены приятные и большой выбор товаров. Хожу только сюда)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Sv San
Самый отличный магазин! Отличные и доступные цены!большой ассортимент,
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ОГ
Ольга Глухова
Классный магазин, большой ассортимент, низкие цены, качественный товар!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Оксана Миронова
Спасибо большое отличному магазину, хороший выбор, отличные продавцы!!!
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ДВ
Дмитрий Волгаев
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине. Товар качественный, ни разу не обращался по поводу возврата. Приветливый, компетентный персонал. Спасибо Вам за работу!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Отличный магазин, добрые, красивые, Мега компетентные девушки! Все сотрудники делаю все, чтобы вы ушли довольные и счастливые! Всем рекомендую этот чудесный магазин!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для ва…
РР
Ренат Ракаев
рекомендую огромный выбор всякой разной электроники, запчастей и тд лучший магазин в городе
23 октября 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо 💛 Обращайтесь.
Cambodja
Прекрасное место, хочу только сюда за любыми запчастями!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cambodja, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мыктыбек Токторов
👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова.
SS
Serg Simak
Отличный магазин с лояльными ценами. Ассортимент - суперр
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Отличный магазин ,лучшие продавцы,знают толк в своем деле!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЮЮ
Юлия Ю
Очень классный магазин! Качественное обслуживание (наклеивала стекло на телефон - выполнено на отлично) и очень отзывчивые консультанты. Также хочу отметить амсортимент товара. Приятно удивило качество чехла (прозрачный чехол не пожелтел спустя почти 2 месяцев использования). Рекомендую этот магазин!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Вероника Вий
Хочу отметить выдающуюся работу Рината ! Это действительно лучший работник, на которого можно положиться. Скорость доставки — на высоте, принес все необходимое оперативно. Но главное — это безупречное качество установки пленок! Каждая деталь продумана, работа выполнена чисто и надежно. Как постоянный клиент, беру услуги у Рината не в первый раз, и всегда остаюсь в полном восторге от результата и процесса. Очень вежливый, тактичный и приятный в общении молодой человек. Ринат, большое вам спасибо за вашу стабильно отличную работу!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВШ
Вильнур Шархумуллин
Топ магазин аксессуаро. Отзывчивый коллектив. Особенно продавец Ринат, подобрал дисплей, по цене с ориентировал и показал какие качества дисплеев есть и какую лучше взять.
12 июня 2025, официальный ответ
Вильнур, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Denis Boss
Всем советую! Хороший отзывчивый персонал помогли подобрать повер банк по моим характеристикам✔️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Отличный магазин, продают качественный товар, а также предоставляют гарантию на продукцию.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
ЛЛ
Лена Лена
Прекрасный магазин 🏬 Всегда с улыбкой и удлвольствием помогают, показывают, обьясняют. Большой выбор акссесуаров. Варвара консультант- самая ответственная 😘10 из 10ти 🌺 Спасибо, ребята, всегда только к вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Александр Александров
15 лет обращаюсь в мощную контору Либерти,самые «отличные» цены и мощные менеджеры
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
МГ
Михаил Голдобин
Классный магазин, большой ассортимент, Ринат быстро подобрал стекло к телефону
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
ЛЛ
Ля Ля Ожгибесова
Купила стекло, отличный выбор, отличные продавцы! Хороший сервис!!!рекомендую!!!💪💪💪❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
AV
Alexander Voloshin
Отличный магазин, уже много лет закупаюсь по опту 👍
Alexander! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Салават Туктамышев
Отличный магазин, большой выбор. Так же хочу отметить стажера Артема, грамотно проконсультировал, правда долго искал аккумулятор) Но ничего, со всеми бывает
Благодарим вас. Рады работать для вас 🤝
UU
Unknown Unknown
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы. рекомендую.
Unknown, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Бернякович
Хороший поставщик мобильных аксессуаров и запчастей. Работаю с ними больше 8 лет. Никогда не подводили! Просто пупсики , люблю вас ! Очень!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Назарова
Отличный выбор запчастей и аксессуаров, консультант Ринат подобрал к моему телефону защитное стекло и установил его как профи,советую цены гораздо ниже чем в других магазинах
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталий Гладышев
Очень много запчастей по хорошим ценам
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо, мы стараемся!
ЛВ
Лариса Васильева
Отличный опыт работы с Либерти! Обслуживание клиентов всегда исключительно. Товар на высоко - отличное качество и разнообразие. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НБ
Надежда Бурданова
Про магазин узнала случайно, хочу отметить Варвару как продавца и консультанта, обратилась к ней она все рассказала что мне было важно узнать. Приятная, общительная девушка. Теперь только к вам за покупками.
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Александр Габов
Хороший магазин с хорошими ценами, с большим ассортиментом. Очень хороший вежливый и приветливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Здравствуйте хочу поблагодарить вежливых и эрудированых менеджеров . И даже в хмурые дни их улыбки сияют и заряжают хорошим настроением 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ИС
Иван Сильвер
Собирают заказы быстро, четко и точно! Всегда вежливые и улыбчивые консультанты, которые знают свое дело!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ки
кира иванова
Приобретала наушники в данном магазине беспроводные. Менеджер Максим подобрал мне наушники с высоким качеством звучания. Так же прикупила сразу стекло защитное на телефон. Побольше бы таких менеджеров как Максим в магазинах, объяснил все спокойно и показал, пересмотрели большое количество наушников. Покупкой осталась довольной. В магазине большой ассортимент товара, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
RS
R Service
Отличная компания, всегда тут покупаю запчасти и аксессуары . Рекомендую
R, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Койков
Магазин отличный! Всегда приветливые сотрудники Часто беру зарядки и стекла у ребят.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алла Иванова
Хотела выразить благодарность консультантам за оперативную помощь и вежливость!)) обратилась с вопросом, в котором ничего не понимаю, все объяснили, подобрали, что было нужно, быстро, четко. Приятно удивлена, однозначно за покупками вернемся сюда снова)
8 апреля 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам. Всегда рады помочь!
Ариадна Мальцева
Все супер, менеджер Валерий посоветовал, что лучше выбрать, получилось недорого и быстро, очень рекомендую👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Ариадна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь !
студия уюта АРТКОМ
Работаем с Либерти уже не первый год, отличная компания, выбор хороший, практически всегда всё есть, главное быстро и качественно решают вопросы, еще не разу не подводили, честно признаюсь и могу со смелостью сказать одни из лучших наших поставщиков. Менеджеры просто молодцы, решают и помогают не только вопросы по товару, были сложные клиенты, мы спрашивали у них совета, ребята всегда помогали, подсказывали, как лучше поступить. Рекомендую 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Валентина Матлаш
Здесь большой ассортимент по комплектующим и товару ,гаджеты. Давно работаем с данной фирмой, всегда грамотно и терпеливо проконсультируют по ассортименту.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
РД
Родион Деменев
Хороший ассотримент, приятные цены замечательные сотрудники. Давно работаю с ними, часто заказываю запчасти, расходники, технику и аксессуары. Проблем не возникало даже при возврате. Советую магазин!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Александр Путин
Отличная контора, работаю с ними 15 лет
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
ВР
Владислав Рачев
Отвратительные плёнки продают, на всех будет вот такая полоса по центру экрана горизонтальная. Зря потраченные деньги.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда приобретали тов…
ЛР
Лаура Русакова
В данный магазин заходила несколько раз. Всегда большой ассортимент товара и по выгодным ценам. Предоставили гарантию на колонку, прикупила себе еще фен для волос. Консультант Максим на высшем уровне все объяснил и показал. Рекомендую. Процветания вам ребята
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Левина
Ужасные консультанты, женщина блондинка и мужчина! Не раз обращались в Либерти, но в этот раз, как зашли, так и вышли. Не здороваются, клиенты заходили и здоровались в ответ тишина, женщина консультант разговаривает хамовато и грубо, как будто это она платит нам деньги, а не мы ей! Ответов и предложений на наши запросы мы так и не получили, развернулись и вышли, больше в Либерти не вернемся
11 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих клиентов и меняться в лучшую стор…
aa
albert ashaihutdinov
Либерии огонь 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Albert! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dmitriy Staf
Отличный магазин по продаже мобильных запчастей и аксессуаров. Лучшие цены и качество в Перми. Всегда вежливый и приветливый персонал, который знает своë дело! Очень рекомендую к посещению данный магазин) и сам приеду ещё не раз))
3 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЗ
Родион Зуев
Отличный магазин, всегда подскажут, самый лучший товар!
3 декабря 2024, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Васильев Дмитрий
Все супер, часто пользуюсь
20 ноября 2024, официальный ответ
Васильев, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
АЕ
Алексей Евгеньевич
Сделал заказ онлайн, забрал заказ буквально в течении 30-45 минут и он был уже готов! Предупредили и объяснили все моменты о работе с зап частями!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады
Александр Колчанов
отзывчивые менеджеры, большой выбор аксессуаров и запчастей, приятные цены👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас