Реклама59

Рекламно-производственная компания по разработке дизайн-концепции, проектированию и монтажу рекламных конструкций
Дизайн-проекты, фирменный стиль, графический дизайн, 3D-дизайн
Анастасия Яковина6 отзывов
Выбран компанией
Реклама59, рекламно-производственная компания по разработке дизайн-концепции, проектированию и монтажу рекламных конструкций
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы компании. Для нас важно н…
C
Carol5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы компании. Мы стремимся соответствовать высоким ожид…
VV
Valentina Valentina2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Если…
Ксения Ксения26 отзывов
Не рекомендую, и вот почему: 1. Я Сразу сказала, что сроки горят, меня уверили, что все возможно сделать быстро. Задала вопрос об ориентировочной цене на мою вывеску с отдельным световым коробом. Понятно, что цены могли звучать примерно без точного исходника к работе, но попросила хотя бы дать диапазон (исходя из примерных макетов) +-10тыс., услышала ответ: 50тыс. Цена эта устроила, поэтому я внесла предоплату. 2. Мне предоставили 3 макета-дизайна, которые, как оказалось, все 3 предполагали нарушения колерного паспорта, о чем я узнала только на момент получения счета (после почти недели согласований!!). А это означает как минимум 3 вещи: - цена сразу плюс ОТ 30тыс. за «согласование»; - сроки сразу плюс примерно неделю на согласование; - могут и не согласовать вовсе!!! Обо всех 3 подпунктах я узнала уже когда получила счет (счёт я тоже ждала 2 дня, хотя регулярно и ежедневно о себе напоминала). 3. Фактическая цена была ровно в 2 раза дороже изначально ориентированной (а именно 102тыс.), хотя от светового короба мы в итоге отказались, и это еще НЕ считая деньги, которые нужно было бы потратить на согласование с администрацией!! Как итог: цена выросла ориентировочно в 3 (В ТРИ!!!) раза по факту выставления счета!!!! Когда я спросила у менеджера Екатерины о том, почему меня не предупредили, что все варианты создавали и нарушения, и согласования, и доп. инвестиции В РАЗЫ, она ответила, что не сочла это столь значимым, мол, «мы оч хотели реализовать проект этот, было бы интересно». Далее мы решаем сделать максимально простую вывеску без каких-либо обременений и сложных деталей! Самую простую… Итог ценовой: 80тыс.+. И это без короба. Вопрос без ответа: зачем и почему вводили в заблуждение меня, когда озвучивали 50тыс.?.. — Итог: работать с ними НЕ стали и никому не могу порекомендовать. Потраченное время, деньги (предоплату ж никто не вернул!) и нервы!! Мой номер заканчивается на 7097, думаю, без труда меня найдите в базе, если директор сочтет нужным связаться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить фото и номер договора. Спасибо.
Анастасия Бушмакина8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Для нас оче…
Наталья Я.3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь и приятные слова. Для нас очень важно знать, что…
Nadya Korotaeva25 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв о нашем сотрудничестве. Мы высоко ценим Ваше решение обрат…
Артём Стуков1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Для нас большая честь быть партнёром ФК «Амкар‑Пермь». Будем и дальше оправдыва…
Анастасия Ковалева2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮП
Юлия Пермякова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно!)
Алексей Огородников26 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно! Вы тоже надежный и самый лучший наш партнер! Работаем с вами с 2019 года и все работает!
SS
Sackura S3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Нам очень приятно!
Евгения Сысолятина5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, как нам приятно! Мы вас очень любим! Развиваемся вместе!
ТС
Татьяна Семёнова25 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно! Всегда готовы вам помогать!
НЗ
Наталья Захарова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся!
ЕЧ
Елена Чалая1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
СТ
Светлана Теребилова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь…
КС
Ксения Старикова5 отзывов
Ксения, спасибо большое!
Анатолий Чепурин2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо! Готовы вам помогать!
Алексей Пищальников3 отзыва
Алексей, спасибо! Стараемся!
xripunov951 отзыв
3 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый, Ген. директор: "Стройка. Ремонт. Под ключ." Хрипунов С! Как проверить поставщика рекламн…