Вентиляционное, тепловое оборудование
Антон
Если обошли все хоз. магазины и ничего не нашли, вам точно сюда. Лично убедился.
ЧП
Человек Пароход
Всё есть. От патрона до кондона
Aleksey Varankin
Искал переходник для стиральной машины. Подобрали, подсказали, порекомендовали. Если по мелочи нужно что-то из сантехники, то сюда.
Семён Главный
Приемлемые цены, хороший ассортимент. И рядом с домом
Кирилл Тетенов
Купил круги для болгарки 125 лепесток, цена бешеная, качество очень ужасное. Хотя сказали что отличные. Оценка только за товар. К продавцу и магазину притензий никаких)))
Валына Барбоса
Всё есть, цены не плохие, по качеству середнячок
Анатолий Волк
Хозяйка магазина - просто чудо! Помогла с выбором, закупает материалы отличные. Еще и цены дешевле всех сантехнических на парковом и выбор шире! Прихожу уже не первый раз и все идеально
Лана Ильина
Нужен был смеситель на кухню. Предварительно позвонила, узнала по наличию и ценам. Вечером приехали с мужем. Выбирали аж из 3-х, хотя в других крупных магазинах, вообще ничего не понравилось. Установили, довольны. Продавец все разъяснила, подсказала. Рекомендуем!
МД
Максим Дружинин
Очень большой выбор товаров. Пришёл со списком и всё купил.
Игорь Кривоногов
Все хорошо.
Семен Семеныч
Хороший магазин, приятные цены,продавец помог подобрать запчасти для смесителя.
Татьяна Каменева
Магазин понравился, продавец опытный и отзывчивый, знает свое дело ! Рекомендуем это место, приедем ещё !
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. 🌹🌹🌹
Егор Чичиков
Купил все, что было необходимо, цены ниже рыночных.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Наш магазин старается держать реальные цены. Ждём вас ещё за новыми покупками
Виктор
Нашёл здесь всё что нужно для мелкого ремонта
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Олег Титанов
Отличный магазин шаговой доступности со всеми необходимыми популярными товарами.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас , наши покупатели!
Лина Фролова
Отличный магазин! Купили ленту металлизированную по низкой цене - в гипермаркетах стоит на 100 р дороже. Магазин небольшой, но ассортимент огромный) Отдельное спасибо продавцу: видно, что заинтересована в деле, знает, где и что лежит, всë расскажет и покажет)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Наш магазин и дальше будет стараться делать всё , чтобы клиенты были довольны.
Антон Фатин
Единственный магазин в округе, где нашлись прокладки для смесителя с сеткой. Спасибо большое продавцу, помогла, подсказала. Однозначно 5 звезд!
2 мая 2020, официальный ответ
Наш магазин работает на спрос покупателей. И прислушиваться к каждому клиенту , стараясь любые потре…
Alexey Lebedew
Отличный магазинчик рядом с домом. Квалифицированный продавец. Женщина. Подскажет и объяснит популярно что к чему