Универсальная мастерская
Изготовление ключей
СФ
Светлана Федосеева
Прекрасный мастер! Чувствуется опыт. Работа сделана профессионально, быстро. Впечатления о человеке хорошие! Очень благодарна. Рекомендую
Максим Стрелков
Никто не брался за ключ, здесь сделали. Я доволен.
ЛГ
Любовь Гольцова
Мужчина добросовестный, добрый, честный.. спасибо за ключи. Теперь буду обращаться только сюда) колечко в подарок
Мария Лимонова
Любимым скетчерсам дали новую жизнь. У мастера золотые руки. Дырявая обувь на выброс была полностью восстановлена.
АЧ
Анастасия Чазова
Ключ сделан очень быстро и качественно. Спасибо мастеру. Рекомендую
Макс Ямалов
Сломался автомобильный ключ. Объездил весь Закамск, никто не хотел браться за эту работу. По итогу работу смог выполнить только этот человек.
Алексей Коробейников
Очень хороший мастер,зовут Нури.Много раз обращался за ремонтом обуви.Притензий нет.Предложит вариант ремонта,уточнит детали и качественно делает.Я Срочный ремонт не делал.Рекомендую этого мастера!
ИН
Игорь Нужков
Всем рекомендую этого мастера!Работает на совесть!Приходилось обращаться в Закамске к разным мастерам,этот однозначно лучший!
Сергей Гусев
Быстро и недорого.
FF
Fillaret Fillaretovich
Отвратительно. Испортил маникюрный набор, зачем делать то что ты не умеешь! Не ходите к нему никто! Прогнать его надо!
Владислав Федотовских
Пришел с автомобильным ключём просто нарезать (со своей болванкой) лень работать, а че сидеть тогда там если лень.
Мария Ходырева
Хороший мастер! Нужен был срочный ремонт замков, сделал быстро и не дорого.
Виталий Т
Отличный мастер, руки растут из нужного места! Порвал новый кроссовок, сделали заплатки, так, что не догадаешься, что их там быть не должно. Спасибо! Теперь только к Вам!!!
ДЮ
Дмитрий Юшков
Мастер на Автозаводской 21 , делает качественно и за приемлемые цены обувь,ключи ,сумки . Много раз к нему обращались и будем обращаться . Рекомендую .
Илларион Никулин
Мастер Нури ремонтирует обувь мне и моей семье больше 20-ти лет. Работает качественно (но не быстро), лишнее за работу не берет. Отличный мастер.
Антон Бурдин
Всегда сдаю обувь только сюда. Мастер хороший, всегда всё на высоте. 28.08.23г. зашёл сдать кроссовки в ремонт. Оказалось, что мастерская теперь находится по адресу Автозаводская 21. Так что ищите теперь мастера по-новому адресу! Всем добра!
Andr Kar
Если изготовленный по Вашему заказу ключ не подойдет к замку, при возврате приготовьтесь к необходимости частично компенсировать затраты...
ОП
Ольга П
Изготовили ключи быстро и качественно. Рекомендую!