Люрекс
Швейная мастерская
4.4
4.4
Вера Сабурова
Пользуясь услугами данного ателье уже много лет. Всегда очень качественная работа, все в оговоренные сроки и даже были случаи экспресс. Всегда предложат как сделать лучше, очень адекватный ценник. Доверяем теперь только им. Спасибо большое, РЕКОМЕНДУЮ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарю!🫶
Артем Иванов
Режим работы написано с 10:00. По факту в 10:30 никого нет
14 декабря 2024, официальный ответ
"Артём Иванов" здравствуйте. Я так вижу, вы у нас из категории "ХЕЙТЕРОВ", как сейчас модно выражаться, жаль вас и только.
ЛК
Людмила Кабанова
Хочу выразить огромную благодарность Фаине за её работу. Пользуюсь её услугами уже несколько лет. Всегда всё качественно сделано. У неё всегда творческий подход. Делает просто невероятные вещи с одеждой. Она - Мастер своего дела! Очень рекомендую её!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию, Людмила!
Светлана Васильева
Здесь работает волшебница, у неё золотые ручки. Всё делает как надо и даже лучше. Понимает с полуслова. Обращались 2 раза и все как надо. И цены демократичные.
Светлана, благодарю, приятно!
Алексей Алексеев
Заходил отдать в ремонт куртку,т.к сломался замок, видно что женщина профессионал своего дела, исправила проблему за 10 минут, быстро, качественно, дёшево!
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв.
ЕШ
Елена Шардакова
Нам очень понравилось качество и сроки исполнения!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Елена.