Профессионал
Магазин косметики и расходных материалов
4.3
Отмечаем день рождения «Профессионала» вместе и дарим iPhone 16 Pro
Как получить подарок?
4.3
Елена Кириенко
Выбран компанией
Хочется поблагодарить продавцов-консультантов ,получила профессиональную помощь в выборе,дали совет,все это в корректной форме.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в выборе продукции и оказать грамотную консультацию. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Очень доброжелательный персонал!!!
Александр
Хороший магазин. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором и сориентируют по ассортименту.
ЮН
Юлия Никитина
Клиентоорентированный продавец-консультант, помогла в выборе. Очень было приятно совершать покупку. Данный магазин рекомендую!!
СБ
Светлана Безгачева
Девушка продавец-консультант повела себя не профессионально. При выборе краски торопила, хотя очередь была из 1 человека. В итоге взяла не ту краску. В этот магазин больше не зайду.
Alenka Karnauhina
Нашла всё что нужно, широкая линейка косметики, приятный продавец
Федор Бармин
Огромный ассортимент товаров, приятна атмосфера, очень вежливый персонал. Обязательно вернусь еще раз.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! ☀️ Спасибо за приятные слова в вашем отзыве! Будем продолжать радовать Вас разно…
Анет 🌸
Персонал совершенно не знает свой ассортимент. Ужасное обслуживание консультанта блондинки. К сожалению не запомнила имени.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы постоянно проводим для сотрудников обучения для повышения…
ВШ
Виктория Шардакова
Очень отзывчивые девочки-продавцы. Позвонила уточнить по товару. Все доброжелательно объяснили, дали рекомендации. Приятно.
12 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв!
Яночка Мельникова
Всегда найду что есть, а если нет, привезут и позвонят. Отличный магазин!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Yulyashka Polina
Всегда все в наличии и цены доступные!!)))
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
Valeria Kirienko
Долго искала где можно купить средства по уходу за лицом, посоветовали марку Frudia,средства все натуральные имеют приятный запах😍
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов "Профессионал".
Юлия Юсупова
Покупала в данном магазине крем для рук, обслуживание понравилось, продавец проконсультировала по ассортименту выбранной марки, рассказала, о новинках, покупаю в Профессионале крем уже второй раз, очень нравится запах, консистенция и результат. Обязательно приду еще
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас выгодными акциями и качественными…
Кристина Шаркина
Хожу постоянно в ваш магазин. Всегда было обслуживание хорошее, а на днях зашла в магазин за полчаса до закрытия, в выборе товара помощи абсолютно никакой не было, пока не начала сама у девушек всё спрашивать. Ответы получала с недовольством. Хотелось бы побольше внимания покупателю, так как девочки всё равно на сколько я знаю проходят обучение по данному товару и разбираются в этой области. Так как с профессиональной косметикой не так сильно все знакомы, требуется консультация.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить в какой день и примерно в какое время вы были в нашем магазине?
Алена Счастливая
Профессиональная косметика для волос только тут
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно! Вы правы, говоря о том, что в н…
Anastasiaaa
Хочется сказать спасибо продавцам в Профессионале на Борчанинова, 13. Всегда поздороваются, расскажут про акцию. Помогут выбрать товар, если чего то конкретного нет в наличии, предложат похожее. Сделала уже несколькио удачных покупок)
Юлия Норкина
большой выбор краски для волос, часто акции
12 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы нашим покупателям было приятно и выгодно пр…