Ника

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙂
КЛ
Кирилл Лысенко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!
Александр Клячин5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АD
Александр Dr.2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alexander Kronenbourg26 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Очень жаль что так получилось. Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Александр Шевцов3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rhodzevool3 отзыва
Виктор Балков3 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, громное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кирилл Морозов27 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за столь высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова🙂
Валерий Светлаков1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Валерий, Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏
Константин Овчинников6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Алексей3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв! 😊
Алёна Серебровская3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VV
Vitaliy Vitalev4 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Александр Б12 отзывов