Спартак
Автосервис
2.9
2.9
Апартаменты "ЧистУют" в разных частях города Елена
Спустило колесов 0... Смотю по карте Спартак шинка ближайшая, приезжаю, все дверизакрыты, вывески Шиномонтаж нет во всех стронах здания, на телефон никтоне отвечает..
Сергей Куклин
Заехал по дубльгису,спустило колесо,спасибо Андрею,помог,заклеил мне колесо
Алесандрра Пешкова
Отказали в обслуживании за час до закрытия самого сервиса
Сергей Громов
Сервис очень плохой , качества нет от слова вообще
МП
Максим Полыгалов
Загнал машину на регулировку клапанов, сделали все быстро и качественно, рекомендую данный сервис.
АЧ
Анастасия Чекменева
Приехала в сервис,двери закрыты, стучу,но не открывают, звоню, а там абонент, сигналю, никто не выходит
Самуил Лукичёв
Так себе сервис.
Ирина Черепанова
Кузовной ремонт в этом сервисе не очень ! Не рекомендую !
Дмитрий Фадеев
Обслуживаю в данном сервисе все машины своей семьи, 3-ри штуки, все норм, все 5 лет .
Костя Васёв
Сорвали резьбу на болте колеса, "до вас кто-то сильно закрутил, сами и разбирайтесь " совесть хоть бы бы была! сломал починил!
Алексей Геннадьев
Я не буду оценивать профессионализм мастеров, к тому же они меняются. Но, то, что мне не пришлось ждать всяких звонков операторов и оперативная положительная реакция на просьбу о срочном ремонте (потёк антифриз) мне очень понравилась. К тому же вопрос решился "малой кровью". Благодарю ещё раз.
Даша Морозова
Приехала в Спартак, беспокоил звук «сверчка». Попросила прокатиться со мной, чтоб мастер послушал. На что менеджер сказал что итак ясно, дело в ремне генератора. Ну ок. Сменили ремень. Поставили новый, но как оказалось и старый был в идеале. 1000₽ вроде, на ветер. Вспомнила тут же, что обе передние фары в раз перестали работать. Даже мне понятно, что дело не в самих лампах. Поставили новые, они конечно не светят. Сняли мне весь блок. Три часа я сидела в машине и ждала, когда мне все соберут обратно. В то время как три «мастера» ходили пили чаи и курили, хоть я и говорила что спешу. В итоге не нашли ни какой поломки. Поставили все тупо на место, как было. И вуаля, электрика заработала. За «причину поломки» взяли 2000₽+лампочки! При этом через пару часов у меня опять перестали светить фары!!!! В общем, в это место больше ни ногой😐 зря потраченные деньги и время
Антон Дубинин
Ставил стойки стабилизатора на весту. Попался какой то слесарь шабашник. Схалтурил. Не затянул до конца. В итоге стук бряк. В другом сервисе подтянули и все ок. Сюда больше не приеду.
Lg
Little ghetto [59 state]
Отдавал машинку в апреле 2018 в этот сервис. Попросил заменить масло в мкпп, заменить передний ступичный подшипник слева, сделать диагностику подвески. 1) подшипник заменили, погнули кожух поворотного кулака...ну ладно, снял колесо отогнул сам в гараже. 2)масло вроде залили т.к заливной болт видно что скручивался, но....менеджер уверял меня в неисправности мкпп, что выпал кусок подшипника (кусок больше чем сливное отверстие!!! дошло до меня только к вечеру). предлагал ремонт с их запчастями на 35-40 тыщ. 3) по ходовке сказали все гуд. Однако, через 2 дня сам менял задний ступичный ибо выл как собака, левый рулевой наконечник постукивал, 1 сайленблок в нижнем рычаге потрескан, втулки передних и задних стабилизаторов под замену - про них тоже никто не сказал. Листа проверенныз элементов не выдали, а за 2 выходных дня простоя навряд ли бы ушатались ступичный с резинками. на второй день кстати звонил менеджер и предлагал починить мкпп у них на что получил отказ. Делаем вывод господа!
Александр Александров
Забрал несколько дней назад своего железного коня из ремонта, отвалил кучу денег, а сегодня опять двадцать пять. Сначала хотел ехать туда, где был, но передумал. Заехал к другу в гараж поплакаться. Естественно, друг мне посочувствовал, ибо знает, что такое ремонт машины: это вечно пьяные слесари, насквозь пропахшие маслом и сигаретами помещения и люди, огромные счета за детали и работу, плюс еще зап. части эти надо ждать несколько дней, а то и недель! Посоветовал мне ехать прямо в автомастерскую «Спартак». Так как там, по его мнению, лучшие условия и специалисты всех времен и народов. Послушался. Поехал. Только загнал машину, позвонила жена, чтоб срочно ехал домой, она ключ в замке поломала, не может в квартиру попасть. Ну, что делать? Я к ребятам подошел, рассказал, что к чему, оставил машину, поймал такси и поехал домой. Через некоторое время мне отзвонились, сказали, что провели полную диагностику (кстати, бесплатно), обнаружили некоторые другие проблемы. Просчитали несколько вариантов и попросили выбрать тот, который мне больше всего подходит. Я от такого общения с клиентом слегка подобалдел, так как ни для кого не секрет, что мастера у нас хамоватые и не особо любят предоставлять клиенту выбор, а даже наоборот, информируют в ультимативной форме, и если не нравится – то это твои проблемы. А тут на тебе! Я сначала забеспокоился, что чем дешевле вариант, тем хуже будет результат, но меня заверили, что качество работы не пострадает. Мы договорились о времени и на том и разошлись. В оговоренный срок я появился на СТО. Меня встретил приемщик Антон, проводил в ремзону, показал, что сделано, дал несколько дельных советов, как избежать подобных проблем и что можно сделать, если вдруг застрял в чистом поле и вокруг нет СТО. Познакомился с слесарем Женей который ремонтировал мою машину как потом оказалось - непревзойденный спец по подвеске Парень мне очень понравился: толковый и корректный! Кстати, грех не сказать, что оборудование в автосервисе новенькое, везде чисто, так что на масле не поскользнешься. Когда пришло время расплачиваться за услуги, то я несколько оторопел: стояла сумма почти в два раза меньше, чем я заплатил бы у дилера. На мой немой вопрос Антон ответил, что у них есть склад автозапчастей, что и делает цену за сервис такой приемлемой. Нелишне было узнать, что у них часто бывают акции и есть скидки постоянным клиентам. Так что, приезжайте, други, на Вавилова, 8а, и нечего разоряться у диллеров и идти на поводу у кустарных «очумельцев». В «Спартаке» и гарантия и качество. Оч рекомендую!
Юлия Никифорова
Хочу сказать пару слов об автосервисе Спартак. Я ехала по Вавилова, и застучало у меня в машине что-то и вроде как руль стало держать неудобно. Смотрю, автосервис написано, прям как по заказу. Заехала туда, так, мол, и так, говорю, где-то стучит, что-то с машиной происходит... Они сразу поняли, что толку с меня мало, в машинах я не разбираюсь, и проводили меня в комнату ожидания. Сказали, что есть wifi, и вот и чудненько! Сняла для своего инстаграма пару селфи, потом подошел ко мне парень, представился Антоном. Сказал, что сделали диагностику и выяснили, что с машиной. Ну, так как я в этом почти ничего не смыслю, понадеялась уже на работников. Ведь мужчины разбираются что к чему, да еще и он все-таки с машинами работает. Послушала я Антона, глазами похлопала...понял он, что с меня взятки гладки и сказал, что все будет на высшем уровне. Я себе опять в телефон уткнулась, тут он выходит ко мне опять и говорит про какие-то части. Я для виду головой кивала, но было ясно, что не понимаю, что он говорит. В конце концов оставили меня в покое, но предупредили, что если я хочу, то могу зайти в зону ремонта. Ну, думаю, почему бы и нет? Когда я еще сделаю селфи на СТО?! Зашла, а у них там так непривычно все чисто, все по местам, а инструменты они на специальных столиках-каталках с места на место переносят, когда надо. Опять Михаил ко мне с рассказами о том, что с машиной и предложил части тут же на месте. Я уже согласна была на все условия, так как машина-то все равно нужна. Я позвонила своему другу и попросила приехать. Через какое-то время он появился и пошел переговорить с Антоном и слесарем котрый будет делать мою машинку. Когда вернулся, заверил, что должно быть все хорошо. Мы оставили мою машину в автосервисе и уехали. Через какое-то время нам позвонили и сказали, что можно автомобиль забрать. Мой друг не повзволил мне заплатить за ремонт. И сделал это сам. Его удивлению не было предела, когда он увидел счет. Спросил, а сколько же за части, когда услышал, что все уже стоит там, где положено и счет включает в себя и части тоже. Ребята еще предложили забрать мои старые части, но посмотрев на них я сказала что выкиньте их, что я с ними буду делать! Друг сказал, что мне крупно повезло, что машина развалилась именно перед этим автосервисом, иначе я разорилась бы только на частях, не говоря уже о том, сколько в других местах берут за работу. Мы разъехались. Позже позвонил узнать, как дела и как машина ездит, я ответила, что все в порядке. Он очень сокрушался, что не знал раньше об этом автосервисе, а ведь он, как ему сказали, существует с 2010 года! Вот что хочу сказать этим отзывом: рекомендую всем, у кого есть машина обращаться именно к этим мастерам. Даже если вы ничего не смыслите в механике, вам помогут и не обманут.
Вячеслав Ермолаев
Заскрипели передние тормозные колодки, решил съездить сразу заменить, поскольку точно знал что уже пора. Давно не менял, а этим не стоит пренебрегать. Безопасность превыше всего. Заехав в сервис Спартак, я обратился к мастеру Антону он загнал автомобиль в рем. зону и слесарь Евгений начал осмотр, он уже не раз менял мне эти самые колодки, осмотрев колеса, сказал что не помешает поменять и задние тоже. Я конечно не стал с ним спорить, потому что он действительно профессионал своего дела. Сделал все в пределах часа-полтора, цена меня приятно удивила, немного ниже даже, чем на многих автосервисах нашего города. В очередной раз убедившись в тщательно подобранном коллективе вашего автосервиса, я уехал в отличном расположении духа. Всегда советую Вас своим друзьям и близким.
Никита Лазарев
Приехал к ребятам в Спартак заменить свечи, потому что заметил значительный расход бензина. Поменяли все в миг, свечи всегда есть у них в наличии на многие модели иномарок, слесарь Александр быстро и без каких-либо трудностей поменял мне свечи. Цены в этом сервисе всегда приемлемые, всегда есть гарантии на их работу. Сервис работает более 6 лет и очень многие клиенты довольны результатами их работы, приезжают снова. Всегда проводятся акции и бесплатные диагностики - это отличный способ привлечь новых клиентов и удержать своих постоянных клиентов. Ребята молодцы, процветания Вам и благодарных клиентов.
Дмитрий Зайцев
В один из своих выходных я решил загнать машину на СТО и сделать диагностику, так как проехал уже 50 000 километров и пора было бы уже заглянуть под капот. Сервисом Спартак уже пользуюсь не первый раз, а тут приехав я обнаружил,что диагностика у них сейчас бесплатная и не смог отказать себе в удовольствии. Александр буквально через пару минут подошёл к машине и открыл капот. Проведя диагностику рассказал мне о самых серьезных недочетах, которые необходимо своевременно устранить и предложил оставить машину на пару часов. в срочном порядке поменяли воздушный и масляный фильтры, очень удобно что у ребят многое есть в наличии в сервисе,и что они дают гарантии на свою работу 1 год. Это несомненно положительно влияет на клиентов и отличные отзывы о профессионализме сотрудников сервиса. Рекомендую, отличные ребята.
Мария Журавлева
После смены летней резины на зимнюю, я заметила что машину постоянно уводит влево, и решила все таки съездить в сервис и сделать развал схождение чтобы привести все в норму. Подъехал в ближайший сервис - мне сказали, что у них сегодня акция и развал-схождение они сделают со скидкой в 30%. Этим сервисом оказался Спартак. Специалист по развал схождению - Михаил, несомненно мастер в своем деле, почти сразу занялся моей машиной, так кроме того что сделал все достаточно быстро, еще и сказал что их сервис дает гарантию 30 дней. Очень понравилось и обслуживание в целом, без навязывание какого-либо дополнительного ремонта,чтобы содрать деньги с очередного клиента, который мало что понимает в машинах вообще. А эти ребята работают на совесть. Большое вам спасибо, уехала от вас довольная и счастливая.
dublikat59
Езжу к ним уже 2й год, в основном на ТО все делают быстро и по качеству нареканий нет, посоветовал товарищ, у меня Тигуан когда приехал к официалам на большое ТО где меняют ГРМ зарядили космическую стоимость, по совету товарища заехал спросил ценник все устроило они сами все заказали, позвонил приехал все быстро поменяли получилось в 2а раза дешевле теперь только к ним и езжу. К стати у них если есть желание можно в рем зоне быть и наблюдать за ходом работы не то, что у оф. дилера. Ребята молодцы особенно Антон мастер все грамотно рассказывает и показывает, что и почему и слесарь Александр золотые руки. Так держать!
21 ноября 2016, официальный ответ
Артём
Ездил на гольфе 4 , приехал поменять задние колодки. В итоге сказали что колодки поменять не могут нужно менять суппорт. Купил привез суппорт им, оставил машину , звоню ну что как дела? Сломали тормозную трубку! Пришлось докупать трубку и тормозную жидкость. Приехал в магазин за запчастями они говорят то очень часто из этого сервиса приезжают докупать запчасти. Ни когда не ремонтируйте в этом сервисе с криворукими мастерами!
20 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре. Просим Вас написать номер заказ-наряда, Ф.И…
vkolosov1
Это истинные "виртуозы" своего дела! Записался на шиномонтаж и сход-развал. По приезду сообщили, что сход-развал не смогут сделать (а я ради него и поехал в этот сервис). Шиномонтаж - это просто песня! При выезде на трассу сразу вибрация пошла. Снял колеса: старые грузики не убрали, толком не отбалансировали, на одном колесе 200 гр. грузиков было. Летнюю резину не помыли, даже не предлагали. Такой "классной" переобувки у меня еще не было...
Андрей
Обслуживаю там свою шкоду, нареканий нет и не было, все что говорят, так и есть. Делал 2 раза ТО, менял задние пружины и свечи, а это на шкоде еще тот геморрой. Свечи поменяли без снятия коллектора, а это чего то стоит, т.к в других сервисах необходимое условие снятие коллектора. По ценам как у всех, даже ниже в чем то. Так что рекомендую всем знакомым.
Serg059
сервис находится недалеко от моего дома, очень удобно! В основном делаю ТО на солярисе и мелкие ремонты. Езжу к ним уже 3 года нареканий не было, цены вроде как везде, но лишнего не берут. Знакомым рекомендовал пару раз - тоже остались довольны. Если бы у них была еще комната для клиентов по-лучше или такси бесплатное, то народ бы в очередь стоял.
5 октября 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Поста…
dmitrii159rus
обратился на бесплатную диагностику. в ходе нашлись недостатки, решил сделать у них. в ходе замены пыльника бала сломана граната, они говорят что так и было. крайне не рекомендую данный сервис, разводили. чинитесь у своих проверенных авто слесарей . 0 из 100 балов .
7 сентября 2016, официальный ответ
kosta-kok
Была акция, развал-схождение за 600р, но по факту получилось так же как и у всех 950. А всё потому, что слесарь НЕ смог открутить рулевой наконечник. Его шеф сразу сказал нужно снимать и греть, чтобы открутить, а это 350р плюсом. По факту наконечник со стойки не снимался, видно было по старой ржавой резьбе с грязью, поэтому появились сомнения в их работе. Следите за тем, что они вам делают.